Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1298 из 1386 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 27712
  1. Вверх #25941
    User banned
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Я дилер Паритета. По сути - я тоже их клиент.
    Если есть скан переписки - предоставьте ее. Потому как, если это проделки менеджера, то Паритет заинтересован знать это.
    Я 100% знаю, что Паритет не занимается такой фигней. 15 лет, как работаю с ними.
    И Вас никто пока что не обвиняет во вранье, но нужно больше доказательств.
    Попросят, предоставлю, мой телефон у них есть.
    Я тоже в Паритете заказывал окно 2 года назад, поэтому и сейчас заказал.
    Но в данном случае, мне от этого не легче...
    (я сегодня с утра в чате на их сайте просил чтобы со мной связался коммерческий директор или кто-то, чьим словам я могу верить, т.к. у них проблема с моим заказом, но опять никого кроме менеджера... Который снова обещает...)
    (кроме того, я только что дал адрес этой страницы Паритету, чтобы они официально отписались по уже общей проблеме)

2. Вверх #25942
    Золотые ручки
    Вообще-то для такой крупной компании-это откровенный косяк. На тормозах не спускайте.
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

3. Вверх #25943
    Частый гость Аватар для alexis5557
    Если есть скан переписки - предоставьте ее. Потому как, если это проделки менеджера, то Паритет заинтересован знать это.
    Я 100% знаю, что Паритет не занимается такой фигней. 15 лет, как работаю с ними.
    Третий раз у Паритета заказывал окна, и ни разу косяков не было с доставкой. Всё всегда чётко по договору +- один день.
    Подпись...

4. Вверх #25944
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так посодействуйте, просит же человек,
    я сегодня с утра в чате на их сайте просил чтобы со мной связался коммерческий директор или кто-то, чьим словам я могу верить, т.к. у них проблема с моим заказом, но опять никого кроме менеджера...
    очень сочувствую ему, тк в свое время я одна влипла с проверенной фирмой (не этой), здесь сначала и ржали, и переспрашивали, потом давали очень дельные советы, но оплатив работу, я ж не ожидала пакостей
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #25945
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    так посодействуйте, просит же человек,
    [/COLOR]
    Мне ответили так же, как и ему: Сделал заказ, потом отказался. Перед НГ снова заказал"
    Если это не так, то нужны доказательства - запись телефонных разговоров или скан переписки хотя бы.
    Фраза: "если им нужен скан - пусть они у меня его попросят" мне не понятна. Если человек устроил публичную порку, то пусть публично и предоставляет доказательства. В противном случае - это все пустой звук.

Конечно, в любой фирме могут встретиться недобросовестные менеджеры. От этого никто не застрахован. Но зная Паритет, если вдруг такая неприятность случится с кем-то из их клиентов, то они быстро решают этот вопрос не в ущерб клиенту. А горе-менеджеру будет закрыта дорога на территорию фирмы на веки-вечные.

Но случаи разные бывают и клиент не всегда прав.

На крупных фирмах каждый отвечает за свой "кусочек" работы. Менеджер знает дату готовности, которую он определил при запуске заказа, но когда именно будет доставка и монтаж - это уже не в его компетентности. Ему для этого нужно сделать несколько звонков. чего он зачастую просто не хочет делать. Если заказ по какой-то причине задерживается - никто не звонит о задержке, увы.
    Если человек звонит в офис, то, понятное дело, секретарь понятия не имеет, что там с его заказом - она будет переключать его на менеджера, который его обслуживал.
    Для таких инцидентов есть "горячая линия".

6. Вверх #25946
    User banned
    Утром со мной связался человек из службы безопасности Паритета. Я ему предоставлю данные которые он запросил. В проблеме будут разбираться.

(Как ответ на пост выше: Вопрос у меня был один, всё ли в порядке с компанией Паритет, мне форумчане сразу на него ответили, что да, работает, всё ОК. Как побочный эффект, наконец со мной связался кто-то из начальства Паритета. Лёд тронулся господа! )
    Последний раз редактировалось Koala69; 29.01.2020 в 13:42.

7. Вверх #25947
    Koala69, похоже, что Вам очень нравится писать негативные отзывы, скрывая и/или искажая при этом факты.
    Нам очень трудно понять, зачем Вам нужно было писать одно и тоже сообщение на разных сайтах уже после того, как менеджер связался с Вами и согласовал день монтажа (по Вашей личной просьбе не в четверг, как мы планировали, а в субботу, 01.02.2020)?

Цитата из нашей с Вами вчерашней переписки: "да, Владислав, мы обязательно разберемся. Вашим вопросом занимается не только менеджер, колл-центр, начальник отдела продаж и обслуживания, директор компании, но и служба внутренней безопасности. Мы обязательно сделаем публичной информацию, полученную в результате внутреннего расследования. Рекомендуем Вам пока воздержаться от лишних комментариев и необоснованных заключений.
    Напомню, сегодня утром Вы уже договорились с менеджером о дате монтажа"

8. Вверх #25948

берега уплыли нах...
    это накосячившая компания рассказывает, шо нельзя делать
    Цитата Сообщение от Паритет Одесса Посмотреть сообщение
    Рекомендуем Вам пока воздержаться от лишних комментариев и необоснованных заключений.
    "

9. Вверх #25949
    User banned

берега уплыли нах...
    это накосячившая компания рассказывает, шо нельзя делать
    Так в том то и суть, что сомнительно, что Паритет накосячил)) Да, не все идеально. Все хорошо у тех, кто ничего не делает.
    Я работал в Паритет десять лет и дилером был. Косяки - редкость. В основном, все четко по графику.
    Я вообще не пойму, почему автор решил писать что то тут, рассчитывая на помощь, когда просто нужно было ехать в тот офис, где размешал заказ и все лично спросить у того, кому давал деньги.
    Непонятен такой сложный и малопродуктивный путь.

10. Вверх #25950
    Посетитель Аватар для Natka_od
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так в том то и суть, что сомнительно, что Паритет накосячил)) Да, не все идеально. Все хорошо у тех, кто ничего не делает.
    Я работал в Паритет десять лет и дилером был. Косяки - редкость. В основном, все четко по графику.
    Я вообще не пойму, почему автор решил писать что то тут, рассчитывая на помощь, когда просто нужно было ехать в тот офис, где размешал заказ и все лично спросить у того, кому давал деньги.
    Ага, вот и мне не ясна ситуация...
    Мне сложно представить, что я заказала что-то и столько времени просто звоню, не получая внятного ответа...
    Да и сама подача происходящего больше похожа на мелкую капость, а не желание добиться своего заказа

11. Вверх #25951
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    а чтобы предупредить, что можно вляпаться

12. Вверх #25952
    Цитата Сообщение от Natka_od Посмотреть сообщение
    Ага, вот и мне не ясна ситуация...
    Мне сложно представить, что я заказала что-то и столько времени просто звоню, не получая внятного ответа...
    а мне-нет
    миролюбивость натуры вечно приводит к ущербу
    уже надо орать-материться, а я не умею, все по-хорошему прошу, пока время не уйдет
    относительно темы окон: меня через 3 года (так что Коала просто спринтер со своими 70 днями )спросили, а чЁ ж я при установке то не проверила, это не потребовала....А я откуда знала, что надо??!! Я ж к спецам обращалась

13. Вверх #25953
    а мне-нет
    миролюбивость натуры вечно приводит к ущербу
    уже надо орать-материться, а я не умею, все по-хорошему прошу, пока время не уйдет
    относительно темы окон: меня через 3 года (так что Коала просто спринтер со своими 70 днями )спросили, а чЁ ж я при установке то не проверила, это не потребовала....А я откуда знала, что надо??!! Я ж к спецам обращалась
    "Орать-материться" тоже малоэффективный метод. Можно цивилизованно, но настойчиво решать вопросы.
    Почему не посетить офис, не договориться о встрече с руководством?
    Предупредить? Ок.
    Но повествование автора не похоже на предупреждение...мы же все отличные диванные писатели. Так проще, чем разбираться и добиваться...

Относительно Вашего печального опыта, Вы обращались в компанию, где заказывали окна после того как обнаружили проблему? Они отказались её исправить?

14. Вверх #25954
    Цитата Сообщение от Natka_od Посмотреть сообщение
    "Орать-материться" тоже малоэффективный метод. Можно цивилизованно, но настойчиво решать вопросы.
    Почему не посетить офис, не договориться о встрече с руководством? так ему отказывали, перечитайте!
    Предупредить? Ок.
    Но повествование автора не похоже на предупреждение...мы же все отличные диванные писатели. Так проще, чем разбираться и добиваться...так это и возмущает! почему надо разбираться и добиваться?! вопрос риторический))
    речь не обо мне, не будем возвращаться в 2010 год, ОК?

15. Вверх #25955
    User banned
    а чтобы предупредить, что можно вляпаться
    чего только в жизни не происходит)) обо всем предупреждать????
    .... мне кажется что не стоит))
    тут вариант - не ходите возле высотных домов, а то вдруг кирпич упадет....

16. Вверх #25956
    Лесси, пришёл - отказали - ушёл? Странная схема...
    Компания достаточно известная в Одессе, если бы для них это было нормой, скорее всего, они бы уже закрылись��

17. Вверх #25957
    Золотые ручки
    Ребята, вот давайте не будем. Да, крупная компания, да, много лет на рынке, но косяков и у них-уйма была...
    "Делай добро и бросай его в воду!" (с)

18. Вверх #25958
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Ребята, вот давайте не будем. Да, крупная компания, да, много лет на рынке, но косяков и у них-уйма была...
    А я и не утверждаю, что у них не было косяков, наверняка были.
    Репутация - это не только идеально выполненная работа, а и у мение исправлять свои ошибки.

Окна у них заказывать мне пока не доводилось. Но несколько лет назад обратились к ним, хотела поменять окно в детской на самое хорошее, самое тёплоё + там очень текли стеклопакеты. Приехал их мастер, сказал что окна хорошие, объяснил почему окна текут. Сказал, что сами окна хорошие, при желании можно поменять только стеклопакеты на энергосберегающие (а мог впарить новое окно и я врятли бы заметила подвох). Даже дал советы на что обратить внимание, когда будем утеплять стены, что бы не было потом проблем с окнами и москитными сетками, что очень нам помогло (хотя это явно не входило в его обязанности).
    После такого человеческого отношения мы регулировки, стеклопакеты и москитные сетки заказывали только у них, как себе так и в родительские квартиры.
    У нас с ними за 5-6 наших заказов проблем не возникало, всегда все были приветливые и вежливые

19. Вверх #25959
    User banned
    Цитата Сообщение от Gambrinus Посмотреть сообщение
    Не ошибается тот, кто ничего не делает) А тот кто делает много, как Паритет, обречен на определенное кол-во ошибок и недовольств клиентов.
    Но что касается данного случая, то я говорю не абстрактно, а с опытом работы с данной компанией. Срок выполнения обычного заказа до 10 дней. Практически никогда не нарушается. 70 дней - вообще бред. Никогда такого не было. Тут явно что то не чисто. Да и видно из разговора, что заказ приостанавливался и сроки монтажа переносились по просьбе клиента. После того, как сорван намеченный срок, заказ становится в очередь. Не существует возможности переносить заказ прямо моментально. Паритет крупное предприятие, с большим кол-вом клиентов. Нельзя переносить монтажи одних клиентов, срок с которыми оговорен, только по желанию другого и только из-за того, что ему так хочется. Если хочется, то нужно ждать следующего места в очереди. Все очень просто и понятно.

20. Вверх #25960
    Постоялец форума Аватар для Alint
    Версия о том что клиент запросил обратно деньги и ему их вернули - сомнительна.
    Оконные компании как раз и берут предоплату в том числе и для того что-бы не остаться с нарезанными профилями и изготовленными стеклопакетами (а возможно и уже с готовыми окнами), если клиент вдруг "передумал".
    Разве что, если клиент отменил заказ быстро, тогда это возможно.
    Но все таки более вероятной выглядит версия что деньги где-то в Паритете "затерялись".

Ответить в теме
Страница 1298 из 1386 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права