Сообщение от
VIKI_))
Может кому-то пригодится) Сегодня наконец-то подала документы на Преображенской (обычный загран). Записывалась 6.03.2015 в очередь областную, и приходила каждый рабочий день отмечаться в 13:00. Поразила готовность людей "за просто так" работать с этими списками, приходить каждый день, проводить перекличку тьмы народа и переписывать списки заново. Сегодня я была 20-й в списке, пришла в 11:30 и как раз наступила моя очередь. Заранее приобрела возе ОВИРА в копицентре бланки заявлений (2шт.), частично заполнила, остальные строки помогла заполнить замечательная женщина (стол у нее прям перед входом в кабинет, где делают загран). Прошла в коридорчик дальше, увидела терминал для оплаты услуг, рядом девушку, которая и помогла мне оплатить услуги на сумму 480грн (терминал выдает две квитанции). И, имея на руках две квитанции, оригинал паспорта, две копии паспорта, оригинал ИНН, одну копию ИНН, два заполненных заявления, спокойно прошла в кабинет, где очень оперативно все оформили, сфоткали, взяли подпись электронную и сказали приходить 20-го апреля за готовым документом. Спасибо за помощь женщине со списками, у самой еще был 50... номер, тоесть попадет она в кабинет только завтра, а стояла уже сегодня, контролировала очередь, голодная, холодная) гордость за нее меня прошибла, купила ей кофе)))
Социальные закладки