|
Прально, душа, можно сказать, просит, а мы все о жрачке)))
А моего Барина еще на круг оставили......
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Девули))) анекдот про блондинок)))
Сидят на приёме у гениколога брюнетка, рыжая и блондинка. Брюнетка: "Когда мы с мужем занимались сексом я была сверху, значит у меня будет мальчик." Рыжая: "А я была снизу, значит у меня будет девочка." Блондинка:"Господи! У меня будут раки!"
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
я заказывала здесь пельмени, только они на Котовского, мне привезли на Таирово, доставука 20грн была, кажется. Темка так и называется "пельмени, вареники ручной работы". Там у них ещё много всего, вкусно было!)))
лавашик в студию (в смысле, рецептик)
мда...от гады!
П.С. Девули, вопрос - поставила запеканку в духовку в сковородку. помазала её маслом, положила пергамент, но забыла посыпать на него манку. Сильно прилипнет? и ещё вопросик - сильно поднимается??? а то как-тло впритык получилось!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
кстати, хотела рассказт историю. Может, для кого-то будет поучительной!
У мужа моего друзья -2 брата, так вот...потеряли они сегодня барсетку с документами, а там - 3 пары прав и техпаспорт на машину. Можете представить, сколько это всё по деньгам восстанавливать?! Кроче, искали они-искали - не нашли! Тут ему сегодня звонят на телефон и говорят - ваши права мы нашли, но хотим вознаграждение - 200 у.е. Он едет на встречу, куда договорились, там ему звонок - пополните мне счёт на телефоне, тогда встретимся и отдам права! Естественно, друг отпирается. типа - это бред, увижу права, пополдню, без проблем, а просто так - не буду и кидает трубку! Тут ему через 5 минут перезванивают уже с другого номера и говорят: "Ты ....не хочешь свои права обратно, ты...не получишь их, пока не попонишь нам счёт на телефоне!" Друг говорит: "Давайте встретимся, я увижу свои права, пополню счёт, дам 200 у.е как договаривались, без проблем, ведь и вы, и я в этом заинтересованы". На другом конце провода с матами кидают трубку, потом через полчаса перезванивает другой парень, говорит, что нашли документы! Короче, тот парень с девушкой САМИ подъехали, спокойно отдали права (небесплатно, конечно!) безо всяких понтов!
Так что мошенников у нас куча, на форуме в темке находок так и написано про этих идиотов, которые всё пытаются себе счёт пополнить!
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ну таким уже не знаю кого развести можно) только человека в отчаянии,,,
это еще что, на днях подругу друга развели капец,, ей нужно было взять кредит,, справки о доходах не было,, этот тип (помогающий взять) предложил ей сделать справку о доходах в обмен на энную сумму которой у нее не было, взял у нее ноут в залог и пропал,,, нет предела человеческой глупости
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Социальные закладки