Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1298 из 2018 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 40343
  1. Вверх #25941
    Живёт на форуме
    Езжу сегодня по николаевской, херсонской области , тут град местами.

2. Вверх #25942
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Скажите, а может быть тошнота на нервной почве? Без рвоты. По шкале от 1 до 10, где 10=рвота, тошнит на 2-3. С едой не связано, тошнит периодами в течении дня. Это у моей дочери-подростка. Она ужасный ипохондрик и панически боится проблем со здоровьем (наверное наследственное)))). Полгода назад у нее была кишечная инфекция, и с тех пор она боится тошноты и постоянно прислушивается к себе. по УЗИ только загиб желчного. Болей в животе, головных и любых других нету. А эта вот лёгкая тошнота уже месяц где-то точно. Раньше тоже была, но реже. Когда отвлекается - забывает. Она за последний год выросла где-то на 12-15 см, может это подростковое? Уже не знаю что и делать. Может подавать курсом успокоительное лёгкое?
    Еще как может быть.
    У меня так. И вечно грешили на желчный.
    Я не одна такая. Успокоительное подавайте. Магний Б6, алору, нервохель. Можно психотерапевта хорошего найти, если девочка согласна.
    Но, хофитол тоже можно пропить.

3. Вверх #25943
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    У меня у сына тошнота и рвота на нервной почве.

4. Вверх #25944
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Спасибо большое! Вы меня немного успокоили )
    подаю успокоительное курсом, сбалансирум режим дня и добавим физической активности. Недавно купили ролики и ее это оооочень затянуло и нравится. Правда погода сейчас не очень катательная, вот она и погружается опять в себя.

А есть шанс как-то снизить эту ипохондрию? И нервы сильные даже по мелочам... Всё никак не определюсь: это обычные пубертатные всплески или такая натура?..
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

5. Вверх #25945
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Вы меня немного успокоили )
    подаю успокоительное курсом, сбалансирум режим дня и добавим физической активности. Недавно купили ролики и ее это оооочень затянуло и нравится. Правда погода сейчас не очень катательная, вот она и погружается опять в себя.

А есть шанс как-то снизить эту ипохондрию? И нервы сильные даже по мелочам... Всё никак не определюсь: это обычные пубертатные всплески или такая натура?..
    все вместе видимо..плюс ві писали віше что то про наследственность ..значит в семье есть какой то пример...ко всем этим способам(спорт,таблетки)желательно попытаться изменить образ мышления и убрать ипохондрию..пока не совсем взрослая стала..потом это все сложнее
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

6. Вверх #25946
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    А у меня уши болят вместе с головой. На подушке больно лежать. Вот, что это за вид головной боли по МКБ?))
    Это что-то неизведанное! Ушиалгия!

7. Вверх #25947
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    ну Вы и набрались терминов...не всякий терапевт про Принцметала помнит
    Даа, врачи бывает хватаются за голову и говорят, а не могли бы вы попроще, своими словами, а я им говорю: доктор я и так напрягаюсь, чтобы все максимально упростить.

8. Вверх #25948
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Это что-то неизведанное! Ушиалгия!
    Оказывается, я не одна такая. Мне уже в личку признались. Я поняла, у меня так проявляется остеохондроз и головная боль. Когда кожа головы, лица болит и хрящи в ушах. Инервация так проходит. У меня даже зубы болят и нижнечелюстной сустав заедает. Это все признаки нашей темы.
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

9. Вверх #25949
    Живёт на форуме
    Оказывается, я не одна такая. Мне уже в личку признались. Я поняла, у меня так проявляется остеохондроз и головная боль. Когда кожа головы, лица болит и хрящи в ушах. Инервация так проходит. У меня даже зубы болят и нижнечелюстной сустав заедает. Это все признаки нашей темы.
    У меня более классически, болит лоб, глаза и вся верхняя часть лица. Головная боль напряжения. Хотя напряжение умеренное по жизни.
    Ага, я знаю что ты к охз относишься критически, может он, конечно, и не первопричина, но определенно на каком то этапе включается в патогенетическую цепочку заболевания. Наверное потому что в спинном мозге куча вегетатики, особенно в шейном отделе, а охз как минимум туда добавляет инервации так как дополнительно раздражает нервные окончания. К примеру, есть такой нерв франка, он инервирует позвоночную артерию и если он подвергается раздражению отеком, мышцей или вертеброгенно то идёт сразу спазм позвоночной артерии и появляется синдром позвоночной артерии со всеми вытекающими прелестями. И все это происходит в шее.

10. Вверх #25950
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Зося я тебе письмо написала ! почисть личку, пожалуйста!
    Мне при таких болях назначали Карбамазепин.Типа воспаление ветки тройничного нерва.Пила по схеме доктора на 10 дней,но уже через неделю боль прошла.Через время был рецидив, сама уже пропила и ушла эта боль.Пока тьфу-тьфу не возвращается.

11. Вверх #25951
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Зося я тебе письмо написала ! почисть личку, пожалуйста!
    Мне при таких болях назначали Карбамазепин.Типа воспаление ветки тройничного нерва.Пила по схеме доктора на 10 дней,но уже через неделю боль прошла.Через время был рецидив, сама уже пропила и ушла эта боль.Пока тьфу-тьфу не возвращается.
    Галя,так у тебя наверное была невралгия тройничного нерва,это серьезная зараза,лечится и карбамазепином тоже

12. Вверх #25952
    Посетитель Аватар для Радуга09
    Пароксетин кто-то пил? какие побочки?
    золофт пила и пароксин, нормально залетело, побочек не было

13. Вверх #25953
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Радуга09 Посмотреть сообщение
    золофт пила и пароксин, нормально залетело, побочек не было
    Паксил жесткая штука. Меня в свое время 2 месяца ПАшило, пока организм привык. Ну а потом я еще годика полтора его пил, уже было хорошо.

14. Вверх #25954
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Я до такой степени меняюсь на АД, что сама себя не узнаю. Может мне и легче, но становлюсь наглой, агрессивной бездушной сволочью((((. Можно за это время таких дел натворить, что потом не разгребешь. А контролировать себя невозможно. Ты понимаешь, что была неадкват только когда действие уже выветрилось. Поэтому как не старалась подобрать, ничего не подошло.
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

15. Вверх #25955
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я до такой степени меняюсь на АД, что сама себя не узнаю. Может мне и легче, но становлюсь наглой, агрессивной бездушной сволочью((((. Можно за это время таких дел натворить, что потом не разгребешь. А контролировать себя невозможно. Ты понимаешь, что была неадкват только когда действие уже выветрилось. Поэтому как не старалась подобрать, ничего не подошло.
    вот я задавала здесь вопрос на эту тему...так как подруга стала где-то такой, а она на них 10 лет уже
    но врач ответил, что нет, ады не при чём
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

16. Вверх #25956
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Я наоборот спокойная во время приема АДов, меньше переживаю по пустякам, тяжелее вывести из душевного равновесия. Ни на кого не "бросаюсь", даже если со мной конфликтуют- могу спокойно промолчать или улыбаться в ответ. И внутри спокойствие,а не как в обычном состоянии. Еще бы научиться так себя вести и без АДов)))
    все будет гладко и сладко)

17. Вверх #25957
    Живёт на форуме
    Ады - странная штука, в чем-то будоражат, в чем-то седативят и это влияет даже на мышление. В этом я думаю феномен, что некоторые готовы убиваться тоннами корвалола, но Ады ни ни, боятся как бы изменения личности.

18. Вверх #25958
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    вот я задавала здесь вопрос на эту тему...так как подруга стала где-то такой, а она на них 10 лет уже
    Я не знаю, что там врач говорит, но это правда. У меня все четко прослеживается. Правда, не за 10 лет, а сразу эффект на 2-3 день. Перестаю пить, все проходит через время. Уже через пару дней начинаешь прозревать...
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #25959
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Ады - странная штука, в чем-то будоражат, в чем-то седативят и это влияет даже на мышление. В этом я думаю феномен, что некоторые готовы убиваться тоннами корвалола, но Ады ни ни, боятся как бы изменения личности.
    Все очень индивидуально просто. Если бы на меня хорошо влияло, я бы с удовольствием пила.
    "Винни-Пух идёт в гости"

20. Вверх #25960
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    я так долго не пила...после пяти месяцев приема флуксена была сама собой,немного несло,типа неусидчивости что ли,но личность не менялась,разве что поведение...и то, в отношении скорости либо замедлении движений
    моя подруга пьет долго ад тоже,характер прежний,пока
    наверное,все индивидуально...я кстати,была более веселая,за исключением случаев,когда ад явно не подходил,но то проявлялась именно физиологией

Ответить в теме
Страница 1298 из 2018 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права