Езжу сегодня по николаевской, херсонской области , тут град местами.
|
Езжу сегодня по николаевской, херсонской области , тут град местами.
У меня у сына тошнота и рвота на нервной почве.
Спасибо большое! Вы меня немного успокоили )
подаю успокоительное курсом, сбалансирум режим дня и добавим физической активности. Недавно купили ролики и ее это оооочень затянуло и нравится. Правда погода сейчас не очень катательная, вот она и погружается опять в себя.
А есть шанс как-то снизить эту ипохондрию? И нервы сильные даже по мелочам... Всё никак не определюсь: это обычные пубертатные всплески или такая натура?..
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У меня более классически, болит лоб, глаза и вся верхняя часть лица. Головная боль напряжения. Хотя напряжение умеренное по жизни.
Ага, я знаю что ты к охз относишься критически, может он, конечно, и не первопричина, но определенно на каком то этапе включается в патогенетическую цепочку заболевания. Наверное потому что в спинном мозге куча вегетатики, особенно в шейном отделе, а охз как минимум туда добавляет инервации так как дополнительно раздражает нервные окончания. К примеру, есть такой нерв франка, он инервирует позвоночную артерию и если он подвергается раздражению отеком, мышцей или вертеброгенно то идёт сразу спазм позвоночной артерии и появляется синдром позвоночной артерии со всеми вытекающими прелестями. И все это происходит в шее.
Зося я тебе письмо написала ! почисть личку, пожалуйста!
Мне при таких болях назначали Карбамазепин.Типа воспаление ветки тройничного нерва.Пила по схеме доктора на 10 дней,но уже через неделю боль прошла.Через время был рецидив, сама уже пропила и ушла эта боль.Пока тьфу-тьфу не возвращается.
Я до такой степени меняюсь на АД, что сама себя не узнаю. Может мне и легче, но становлюсь наглой, агрессивной бездушной сволочью((((. Можно за это время таких дел натворить, что потом не разгребешь. А контролировать себя невозможно. Ты понимаешь, что была неадкват только когда действие уже выветрилось. Поэтому как не старалась подобрать, ничего не подошло.
Что значит "я"? "Я" бывают разные!
"Винни-Пух идёт в гости"
Я наоборот спокойная во время приема АДов, меньше переживаю по пустякам, тяжелее вывести из душевного равновесия. Ни на кого не "бросаюсь", даже если со мной конфликтуют- могу спокойно промолчать или улыбаться в ответ. И внутри спокойствие,а не как в обычном состоянии. Еще бы научиться так себя вести и без АДов)))
все будет гладко и сладко)
Ады - странная штука, в чем-то будоражат, в чем-то седативят и это влияет даже на мышление. В этом я думаю феномен, что некоторые готовы убиваться тоннами корвалола, но Ады ни ни, боятся как бы изменения личности.
я так долго не пила...после пяти месяцев приема флуксена была сама собой,немного несло,типа неусидчивости что ли,но личность не менялась,разве что поведение...и то, в отношении скорости либо замедлении движений
моя подруга пьет долго ад тоже,характер прежний,пока
наверное,все индивидуально...я кстати,была более веселая,за исключением случаев,когда ад явно не подходил,но то проявлялась именно физиологией
Социальные закладки