Результаты опроса: Имеет ли право на жизнь пятничная традиция?

Голосовавшие
259. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мне нравятся пятничные картинки с попами

101 39.00%
  • Достали уже пятничные попы, я против

41 15.83%
  • Кто здесь? Какие попы?

117 45.17%

Тема: Кабинет флудотерапии

Ответить в теме
Страница 1298 из 9130 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 182583
  1. Вверх #1
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

По умолчанию Кабинет флудотерапии

По многочисленным просьбам трудящихся открываю эту тему. Здесь можно и нужно флудить
    Но не забывать о нормах приличия.
    Наказывается хамство, переходы на личности,мат и прочие проявления форумного нездоровья.
    Если название не нравится - то в течении недели принимаю варианты, потом прикручу голосовалку.

Пятничная традиция официально отменяется. Всю болезненную страсть к филейным частям настоятельно рекомендую утолять в более подходящем разделе. Да будет флуд )
    Последний раз редактировалось grremlin; 02.01.2018 в 12:10.
    The client is always wrong

2. Вверх #25941
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    ой ли.. да и тема не про его бойцовские качества. а про то ,что после 4-й недели обучения Мастером.. к нему никто (!) не рискнул даже косого взгялад бросить в его сторону.))
    Так шо- учите мат.часть, Проскура ваше время- вторая неделя.)))- рветесь в бой.. и задираетесь.))
    бебебебе.)))))))))))0
    Ужель Вы верите в то, что говорите? А может это просто перед морозом выступаете?

3. Вверх #25942
    первый пошел.))

второй пошел. ))
    ...........
    ыхх ты...глазастенькая
    а я ...стараюсь осознать...прочувствовать...что ..как где у меня..кольнуло..нет...
    а вдруг и правда проблемная зона наметилась ))))))
    Гуляла сегодня с подругой...рассказала ей...о посте "молодуху заведёт" ..она очень смеялась )) я мож и глубоко психически нездоровый человек...но попробуй от меня уйди если я такая старательная и верю в судьбу...в смысле всё что не случилось то к лучшему....вот болела две недели лежала и сейчас небо благодарю что меня спасло от какой-то гораздо большей неминучей беды ожидающей меня на улице, не даром же меня обездвижило на такой срок...я благодарна всему что происходит...кто такое переживёт вообще...меня бросают, а я благодарна )))))))))))))

4. Вверх #25943
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    ыхх ты...глазастенькая
    а я ...стараюсь осознать...прочувствовать...что ..как где у меня..кольнуло..нет...
    а вдруг и правда проблемная зона наметилась ))))))
    Гуляла сегодня с подругой...рассказала ей...о посте "молодуху заведёт" ..она очень смеялась )) я мож и глубоко психически нездоровый человек...но попробуй от меня уйди если я такая старательная и верю в судьбу...в смысле всё что не случилось то к лучшему....вот болела две недели лежала и сейчас небо благодарю что меня спасло от какой-то гораздо большей неминучей беды ожидающей меня на улице, не даром же меня обездвижило на такой срок...я благодарна всему что происходит...кто такое переживёт вообще...меня бросают, а я благодарна )))))))))))))
    Отчаянный ты человек..... или отчаявшийся.... никак не определюсь

5. Вверх #25944
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    Ужель Вы верите в то, что говорите? А может это просто перед морозом выступаете?
    Нет. Перед Морозом я уже выступила с ариозо по старости.

А с вами я говорила о том , что... по той притче Мастер так обучил задиристого петуха.. и длилось это в течение 4- х декад.(не недели -декады).. что на вопрос хозяина петуха "ну что, готов ли мой петух"?- мастер ответил так : теперь -да.. ходит спокойно, степенно.. если рядом запоет другой петух- не беспокоится.. другие же петухи завидев его издали- не посмеют принять его вызов.... ибо жизненная сила в нем достигла завершенности..

Как видите вы среди прочего акцентировали свое внимание лишь на бойцовских качествах. Хотя ключ здесь в завершенности жизненной Силы.
    А это считывается всегда. И как бы ни хотелось казаться великим и могучим -а оно либо есть, либо нет. еще нет. иль уже нет. нинай.
    вот она. почитайте на досуге. - нашла специально для вас. эксклюзив

Цзи Син-цзы растил бойцовского петуха для государя. Прошло десять дней, и государь спросил: "Готов ли петух к поединку?"
    -- Еще нет. Ходит заносчиво, то и дело впадает в ярость, -- ответил Цзи Син-цзы.
    Прошло еще десять дней, и государь снова задал тот же вопрос.
    -- Пока нет, -- ответил Цзи Син-цзы. -- Он все еще бросается на каждую тень и на каждый звук.
    Минуло еще десять дней, и царь вновь спросил о том же.
    -- Пока нет. Смотрит гневно и силу норовит показать.
    Спустя десять дней государь опять спросил о том же.
    -- Почти готов, -- ответил на этот раз Цзи Син-цзы. -- Даже если рядом закричит другой петух, он не беспокоится. Посмотришь издали -- словно из дерева вырезан. Жизненная сила в нем достигла завершенности. Другие петухи не посмеют принять его вызов: едва завидят его, как тут же повернутся и убегут прочь.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

6. Вверх #25945
    я простой счастливый человек
    пока ещё с осознанием того, что в закромах есть потенция быть любым человеком ...каким захочу... но это чем дальше ..тем больше ..не важно )

7. Вверх #25946
    User banned
    ПС. старость.. это отвратительно. и ничего почтенного и степенного в ней нет. когда душа твоя молода и активна.. ты только и можешь что наблюдать свое разложение.. распадение.. отпадение.. и замену живых мертвым.. но пока душа твоя активна- это все непервостепенно.. подумалось.. а если постареет и душа?
    Ну вот как ты собираешься жить последние 40 лет своей жизни с такими мыслями? Юность длится 10 лет, а старость 50. Учитесь стареть с молодости.

8. Вверх #25947
    Нет. Перед Морозом я уже выступила с ариозо по старости.
    Но что-то же Вас определенно беспокоит... иначе Вы не стали бы постить сюда то, что уже прочитано мною не раз
    Как видите вы среди прочего акцентировали свое внимание лишь на бойцовских качествах. Хотя ключ здесь в завершенности жизненной Силы.
    А вот если присмотреться, то можно заметить, что к бойцовским качествам петуха Ваше внимание привлек я. А не наоборот - "вы заметили что я обратил внимание на бойцовские качества". То что Вы увидели незавершенность жизненной силы, не означает того, что я не мог бы заметить тот факт, что на прокачанного петуха бояться смотреть лишь петухи, но не люди.

9. Вверх #25948
    User banned
    Она в истерике, не видно что ли? Это надрыв.

10. Вверх #25949
    я простой счастливый человек
    пока ещё с осознанием того, что в закромах есть потенция быть любым человеком ...каким захочу... но это чем дальше ..тем больше ..не важно )
    Когда человек неоднократно в присутствии других акцентирует внимание на том, что он богат, то первым делом я заподозрю его в том, что он боится бедности. Я не прав в своих подозрениях?

11. Вверх #25950
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Она в истерике, не видно что ли? Это надрыв.
    У нее истерика - достаточно регулярное явление. Так что не вижу в этом ничего несвойственного ей.

12. Вверх #25951
    Ну вот как ты собираешься жить последние 40 лет своей жизни с такими мыслями? Юность длится 10 лет, а старость 50. Учитесь стареть с молодости.
    плохой совет ..
    дедушка МОРОЗ..
    надо забыть о цифрах и всегда делать то, что внутри тебя...тогда начиная с детства самого и до старости всё ок будет...не захочется в 40, того, что не позволил себе в 20-ть...
    )

13. Вверх #25952
    User banned
    У нее истерика - достаточно регулярное явление. Так что не вижу в этом ничего несвойственного ей.
    Ну, вам лучше знать дни её цикла.

Лично мне нра уверенные в себе женщины, а не хихикающие точками и стучащие зубами.

14. Вверх #25953
    я истеричка?
    может вы истеричек не видели...))) я могу конечно...по запросу...но так чтоб самостоятельно...
    я змея по гороскопу...мы это...мы не орём..мы лениво шипим и то отползая в другое место...там где нам никто не мешает )

15. Вверх #25954
    )) Я ведь близко подошла к этой черте.))) И мне вскорости, гораздо раньше чем мне того хотелось бы)), достанется лишь одна шестая из списка.)))-мелочь.. как буду? не знаю. Но и радости это не дотавляет однозначно.
    Мне пришелся по вкусу рецепт старения Фандорина у Акунина - стану изучать китаский язык.)),или освою этот чертов шпагат))), что никак не удается. )
    В общем.. я научилась не оплакивать мокрые ноги, если еще не вступила в лужу.)))
    жизнь меняется в одну секунду. и никогда не знаешь что будет через 5 минут. правда? зачем же мне жить и учиться жить в призрачном "будущем" ,если у меня есть самое ценное на сей день -настоящее..
    вот как- то так.

16. Вверх #25955
    User banned
    плохой совет ..
    дедушка МОРОЗ..
    надо забыть о цифрах и всегда делать то, что внутри тебя...тогда начиная с детства самого и до старости всё ок будет...не захочется в 40, того, что не позволил себе в 20-ть...
    )
    Вашим детям будет за вас стыдно. С линией поведения "я такая жду трамвая", родной ребёнок плюнет в тебя и скажет "я стыжуть свою мать".
    Учиться достойно стареть - означает, соблюдать тысячелетний ритуал ВОЗРАСТА. Мудрости.

И не ставить невротические точки там, где не хватает слов.
    Детство в жопе? Сделай клизму.

17. Вверх #25956
    Ну, вам лучше знать дни её цикла.
    От ты фома неверующий.... Я видел ее примерно один раз и это было более 10 лет назад, когда был еще зеленым студентом ничего не шарящим в бабах и бабских делах

18. Вверх #25957
    я истеричка?
    Спроси у мастера.... хотя нет... не спрашивай

19. Вверх #25958
    плохой совет ..
    дедушка МОРОЗ..
    )
    ой нееет.. забыть о цифрах не нужно. Что может быть отвратительнее старости, облачающе себя в короткие миниюбочки, и декольтирующей свою впалую грудь до пупа..
    нет. цифры -это наше всё! ))
    просто нужно адекватно оценивать себя. ))- в этих цифрах. иная "старушка" даст фору 25-летним.)) по всем параметрам._)))))
    старость не в цифрах. а в адеквате. ) ятд

20. Вверх #25959
    User banned
    )) Я ведь близко подошла к этой черте.))) И мне вскорости, гораздо раньше чем мне того хотелось бы)), достанется лишь одна шестая из списка.)))-мелочь.. как буду? не знаю. Но и радости это не дотавляет однозначно.
    Мне пришелся по вкусу рецепт старения Фандорина у Акунина - стану изучать китаский язык.)),или освою этот чертов шпагат))), что никак не удается. )
    В общем.. я научилась не оплакивать мокрые ноги, если еще не вступила в лужу.)))
    жизнь меняется в одну секунду. и никогда не знаешь что будет через 5 минут. правда? зачем же мне жить и учиться жить в призрачном "будущем" ,если у меня есть самое ценное на сей день -настоящее..
    вот как- то так.
    Главное, достоинство. Старики знают то, что молодым ещё надо узнать. И не все из них доживут.

21. Вверх #25960
    User banned
    От ты фома неверующий.... Я видел ее примерно один раз и это было более 10 лет назад, когда был еще зеленым студентом ничего не шарящим в бабах и бабских делах
    Я давно говорю, дамочке молодого тела захотелось. А от студента ты не далеко ушёл.

Ответить в теме
Страница 1298 из 9130 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 2298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права