|
еще рано сдавать анализы,может по самочувствию вы сами решите что лучше обратится к гинекологу раньше,но я стала на учет ровно в 12 нед.-и все было хорошо,только пила олиеву кислоту с момента как узнала о беременности и до того как сказала врач, что уже хватит ее пить,т.к.она уже бесполезна.
Девочки,кто был на узи на слободке у Витвицкой,она пускает с мужем?
Добрый день! Подскажите пожалуйста как и где принимает Блонский, и номер телефона. Заранее спасибо!
Девочки, записана к Блонскому на 17 ноября в Гамету! Если у кого-то есть запись раньше могу поменяться!
УЗИ с 6 недель подтверждает беременность (это для того что бы точно знать, что маточная) и уже должно быть сердцебиение... если вам важны эти данные сейчас, то можете сходить, это не вредно... а первое плановое действительно с 11 до 13 недель делается при постановке на учет, там и первые плановые анализы...
21.01.15 - самый любимый мужчина
3.07.18 - дочь красавица, вся в меня 💕
кто недавно делал 1ое плановое у Дерешевой в 5 роддоме? Сколько стоит и дает ли фото? это на 2ом этаже?
Солнышки, может у кого то освободится запись к Блонскому в Гамете 17.11 или 19.11 с большой радостью и благодарностью заберу![]()
Сегодня была на УЗИ у Паненко, очень понравился... писали, что он молчаливый... но мне показался более разговорчивым, чем Блонский! 3 УЗИ с доплером 420 грн
+ 70 грн видео
Последний раз редактировалось ЗоСЬкО; 29.10.2014 в 16:23.
I'M HAPPY!
Девочки подскажите пожалуйста Блонский только по записи принимает? Или можно в порядке живой очереди? Мне надо сделать УЗИ примерно с 13 по 20 ноября, а там все расписано(((( Если у кого-то запись перенеслась/отменилась пишите пожалуйста я с радостью заберу)) Спасибо!
Социальные закладки