Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1298 из 2252 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #25941
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Хммм....а за того парня кто ?
    А там всё включено будет и за себя и за того парня. Парень когда воровал, разве кто-то сомневался, чьи деньги он ворует?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #25942
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    А там всё включено будет и за себя и за того парня. Парень когда воровал, разве кто-то сомневался, чьи деньги он ворует?
    Так тогда по классике - отобрать у парней (их там наверху много))),а на остаток,если не хватит, скинемся

4. Вверх #25943
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Так тогда по классике - отобрать у парней (их там наверху много))),а на остаток,если не хватит, скинемся
    Да вариантов много, только деньги всё равно придётся отдавать, что я и Вы сейчас делаем, за себя и за того парня.

5. Вверх #25944
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вы так говорите, как будто у нас амк когда-то работал, нет...он конечно работал, вопрос на кого он работал?
    По заявлению министра и по прогнозам мвф и по мнению главы нбу, такое будет наблюдаться до 20 года.
    Многие страны, в разный период испытывали трудности с финансками, так вот обычно...на эти дела скидывались граждане этих стран. Я не буду говорить сколько раз скидывались все, чтоб ссср был процветающим государством и кормил арабов с неграми по всем континентам, об этом итак все знают.
    Вспомните 33год, опять же...волна всемирного кризиса, про все ужасы что были у нас, думаю тоже рассказывали дедушки с бабушками, хотелось бы вспомнить сша.
    В аналогичной ситуации, правительство изымало золото у населения, каждый обязан был сдать государству золото, по специальной, фиксированной государственной цене. За уклонение от этого, 10 лет тюрьмы!!! Или солидный штраф.
    Вот когда все граждане золото сдали, цену на золото, подняли в два раза, тем самым забрав у населения половину...ну это так, на первый взгляд, по сути забрали всё.
    Вот и у нас, в нашем случае происходит аналогичное, только если бы мы были независимымими, то за покупку иностранной валюты, 10лет тюрьмы. Думаете в ссср просто так за валюту срок давали? Валюта...это сломленый моральный облик гражданина, который предпочитает вкладывать свои сбережения, в экономику других государств, особенно это было возмутимо, когда вкладывали в экономику государства -врага.
    Поэтому то что имеем, мягкий сценарий отъёма денег у населения.
    Но как по мне, то проще было бы разделить все долги на количество жителей и чтоб каждый расчитался за себя, это было бы очень жёстко, но быстро и качественно. Все бы вынесли из этого урок, думаю что и мыслей больше не было бы никогда в долги влазить.
    Вот так вот я это вижу.
    похоже, уже наши правнуки будут должны.А те парни уже приготовили себе запасной аэродром.Пусть расскажут ,где сейчас их семьи находятся, и по какой цене бананы кушают?

6. Вверх #25945
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Цитата Сообщение от Берта Соломоновна Посмотреть сообщение
    Ничего ) Вон Юля вчера пообещала - разберётся и с тарифами и с зарплатами-пенсиями
    За доллар , правда , ничего не казала ..... мабуть - не так важно
    Юля уже премьер?)

7. Вверх #25946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ANGEL NAOMI Посмотреть сообщение
    Юля уже премьер?)
    нет,пока предлагает помощь в качестве главы комиссии по регулированию цен в энергетике

8. Вверх #25947
    Иллюминатор
    Юля уже премьер?)
    А чего выше не берёте?

9. Вверх #25948
    User banned
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    При зеке я на свои деньги могла купить больше , чем сейчас . Одно радует - что все скакуны и прыгуны получат такие же счета по оплате коммунальных платежей , что и нормальные люди .
    зеку оранжевые оставили полную коробку ЗВР и бабло в долг давали
    а как все ЗВР разворовали и набрали кучу долгов- остались у разбитого корыта.. ни денег, ни в долг не дает никто
    страна ничего не производила, а только расходовала запасы..
    да вот кончились они.. запасы.. нету
    теперь вы начали понимать, как лоханулись выбрав зека на царство и плачетесь..

10. Вверх #25949
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    а как все ЗВР разворовали и набрали кучу долгов- остались у разбитого корыта.. ни денег, ни в долг не дает никто
    Дело не в зеке или в ком-то другом ,дело в системе.

11. Вверх #25950
    User banned
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Дело не в зеке или в ком-то другом ,дело в системе.
    ну да.. я понимаю..

12. Вверх #25951
    Постоялец форума
    зеку оранжевые оставили полную коробку ЗВР
    Вы эту мантру для других оставьте. В январе 2010 звр составляли примерно столько же, сколько в декабре 13го года.

А в долг не дает никто потому как война. И можно сколько угодно плеваться ядом в сторону рф (пусть даже обоснованно), но господин нынешний президент посчитал, что путина можно в расчет не брать и теперь мы все расплачиваемся за эту его ошибку. Просто он бизнесмен, а не политик. В большой политике все немного сложнее, чем в бизнесе.
    Ну и эта слепая вера в "заграница нам поможет". Почему никто из западноориентированных политиков не вспомнил пример Грузии 8го года, когда они думали, что они союзники сша, а потом в их небе летали самолеты рф, их президент ел галстук, а сша выражало озабоченность.
    Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих аналогичных.
    Это я к чему все написал - какой бы зек не был зек, но сейчас все могло бы быть по другому, если бы кое-кто был более профессиональным политиком.

П.с.
    С соседом нам не повезло, это правда. А вот если бы оказались географически на месте Канады, например, все наши проблемы бы решились и мы стали бы Канадой? Или вместо Канады опять была бы наша Украина?))
    Последний раз редактировалось taodessa; 26.04.2015 в 00:46.

13. Вверх #25952
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение
    Вы эту мантру для других оставьте. В январе 2010 звр составляли примерно столько же, сколько в декабре 13го года.

А в долг не дает никто потому как война. И можно сколько угодно плеваться ядом в сторону рф (пусть даже обоснованно), но господин нынешний президент посчитал, что путина можно в расчет не брать и теперь мы все расплачиваемся за эту его ошибку. Просто он бизнесмен, а не политик. В большой политике все немного сложнее, чем в бизнесе.
    Ну и эта слепая вера в "заграница нам поможет". Почему никто из западноориентированных политиков не вспомнил пример Грузии 8го года, когда они думали, что они союзники сша, а потом в их небе летали самолеты рф, их президент ел галстук, а сша выражало озабоченность.
    Это я к чему все написал - какой бы зек не был зек, но сейчас все могло бы быть по другому, если бы кое-кто был более профессиональным политиком.
    при этом вы забываете о кредитах МВФ для Украины и от Раши 3 ярда.
    Льва не интересует мнение овец.

14. Вверх #25953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    при этом вы забываете о кредитах МВФ для Украины и от Раши 3 ярда.
    Я о них помню. А что именно вы этим хотели сказать?
    Кто девушку кормит, тот ее и танцует. И наоборот.
    От Раши это был первый транш из обещанных 15 ярдов. Потом не срослось по понятным причинам.
    А от МВФ я слышал только про один реально большой выданный кредит, когда они у себя деньги с полки на полку переложили и сказали, что теперь пока что у нас дефолта не будет.

15. Вверх #25954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от taodessa Посмотреть сообщение

П.с.
    С соседом нам не повезло, это правда. А вот если бы оказались географически на месте Канады, например, все наши проблемы бы решились и мы стали бы Канадой? Или вместо Канады опять была бы наша Украина?))
    У одного человека развелись тараканы, и он не мог справиться с этой бедой.Товарищ сказал ему отправить тараканов на войну с соседями.Через некоторое время они встречаются , и советчик спрашивает как дела , как совет- сработал? Хозяин отвечает:мои тараканы победили и привели в плен ещё соседских.

16. Вверх #25955
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lania Посмотреть сообщение
    УК не подразумевает наказаний за слова, тем более домыслов.Вы не в курсе? Или пакостью Вы называете и подпадающее под УК мнение человека, который не поддерживал неконституционное свержение власти?
    А что, 151, 109.2, 110, 161 стт. отменили? Иногда публичное высказывание некоторых "мнений" в некорректной форме могут подпадать под УК.
    Ну, если человек в суде докажет "неконституционное свержение власти", то к нему не будет претензий, а даже медаль дадут ... в соседнем государстве

И теперь его надо побить по головке? Так вот как раз побить и подпадает под действие УК. Вы и сейчас готовы свергать власть? Тогда Вы в первую очередь подпадаете под УК) А вот Вас действительно обманули, что Законы можно не соблюдать(
    "Побить" это не наши методы, это ваши фантазии. Если будет тирания, узурпация власти и угнетение народа, то свержение такой власти является правом и обязанностью граждан.

П.С. распрограммируйтесь от обамобиндеровцев, учитесь слышать...а то с Вами об одном, а Вы о другом. Вернитесь к дискуссии и почитайте ) И кстати, что касается меня, то законы соблюдаю в полном объеме
    где-то это уже было ... не знаю о чем Вы, но я пишу о том, что прочел в Ваших сообщениях.
    Насчет соблюдения законов, улыбнуло ... может Вы еще и не грешите? ... того и глядишь, канонизируют Вас при жизни
    Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek

17. Вверх #25956
    Посетитель Аватар для ANGEL NAOMI
    Да, те кто голосовал за Януковича должны каяться всю жизнь.

18. Вверх #25957
    User banned
    Да, те кто голосовал за Януковича должны каяться всю жизнь.
    Через время это будет произнесено в сторону тех ,кто голосовал за последователя Януковича и сейчас не понимает, что у власти страны олигарх .

19. Вверх #25958
    Посетитель
    все равно самый нормальный презик был Кучма) о чем вы там спорите неясно....Ющенко им не нравился, потому что типа развел бардак, и дал прийти к власти Тимошенко, хотя при юще бизнес процветал так как ни при ком другом и экономика росла, но типа были издержки демократии (мажоры, побитые авто, Янукович премьер, скандалы и ссоры следи близкого окружения) все это было воспринято совком как слабость и захотели жесткую руку) или тимошенко или янукович) затем учитывая что 90% баб в стране ненавидит тимошенко (на самом деле завидует), то они весело побежали голосовать за яныка, надеясь что при нем будет порядок и стабильность) , сначала народ ликовал , вроде все как при юще но есть порядок, есть налаженные отношения с р.ф. (харьковские соглашения), есть бурная деятельность и поездки в европу, ну все, решили что даже кучму переплюнет в дипломатии, но тут года с 2011 начинается жесткий передел и отжимания бизнеса семьей и ее окружением, типа проекта налогов на воздух, собирание грибов и т.д. народ начинает недоумевать и верить что будут доить похлеще чем в 90-е (рэкет государственного уровня). Именно это и становится основной причиной свержения януковича, а не отказ от подписания ассоциации с европой....Затем пришел Порох, он теперь виноват что девальвировал гривну и потому что сам олигарх, ну так спрашивается зачем вы за него голосовали, а если нет, то надо было идти и голосовать за своего фаворита а не сидеть по домам как хомяки и тулить всем вокруг что именно ваш голос ничего не решит) Вернемся к Кучме, почему он типа самый четкий? все просто он сочетает в себе качества которые по чуть чуть устраивают всех жителей Украины, и молодых и пожилых и прогрессивных т тех кто тоскует за СССР , все остальные правители были в чем то лучше в чем то хуже, но не один не мог так сделать балланс и расстановку сил между народом и олигархами и средним классом, за это ему огромный респект и поклон...

20. Вверх #25959
    Частый гость
    За все 23 года независимости в Украине так и не появилось адекватных политиков, которые не думают о том, как безболезненно усидеть на двух стульях, а думают об Украине и народе. И это товарищи-ФАКТ!

21. Вверх #25960
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от mobluck Посмотреть сообщение
    все равно самый нормальный презик был Кучма) о чем вы там спорите неясно....Ющенко им не нравился, потому что типа развел бардак, и дал прийти к власти Тимошенко, хотя при юще бизнес процветал так как ни при ком другом и экономика росла, но типа были издержки демократии (мажоры, побитые авто, Янукович премьер, скандалы и ссоры следи близкого окружения) все это было воспринято совком как слабость и захотели жесткую руку) или тимошенко или янукович) затем учитывая что 90% баб в стране ненавидит тимошенко (на самом деле завидует), то они весело побежали голосовать за яныка, надеясь что при нем будет порядок и стабильность) , сначала народ ликовал , вроде все как при юще но есть порядок, есть налаженные отношения с р.ф. (харьковские соглашения), есть бурная деятельность и поездки в европу, ну все, решили что даже кучму переплюнет в дипломатии, но тут года с 2011 начинается жесткий передел и отжимания бизнеса семьей и ее окружением, типа проекта налогов на воздух, собирание грибов и т.д. народ начинает недоумевать и верить что будут доить похлеще чем в 90-е (рэкет государственного уровня). Именно это и становится основной причиной свержения януковича, а не отказ от подписания ассоциации с европой....Затем пришел Порох, он теперь виноват что девальвировал гривну и потому что сам олигарх, ну так спрашивается зачем вы за него голосовали, а если нет, то надо было идти и голосовать за своего фаворита а не сидеть по домам как хомяки и тулить всем вокруг что именно ваш голос ничего не решит) Вернемся к Кучме, почему он типа самый четкий? все просто он сочетает в себе качества которые по чуть чуть устраивают всех жителей Украины, и молодых и пожилых и прогрессивных т тех кто тоскует за СССР , все остальные правители были в чем то лучше в чем то хуже, но не один не мог так сделать балланс и расстановку сил между народом и олигархами и средним классом, за это ему огромный респект и поклон...
    какая все-таки короткая память у людей..

Ответить в теме
Страница 1298 из 2252 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права