В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
зеку оранжевые оставили полную коробку ЗВР и бабло в долг давали
а как все ЗВР разворовали и набрали кучу долгов- остались у разбитого корыта.. ни денег, ни в долг не дает никто
страна ничего не производила, а только расходовала запасы..
да вот кончились они.. запасы.. нету
теперь вы начали понимать, как лоханулись выбрав зека на царство и плачетесь..![]()
Вы эту мантру для других оставьте. В январе 2010 звр составляли примерно столько же, сколько в декабре 13го года.
А в долг не дает никто потому как война. И можно сколько угодно плеваться ядом в сторону рф (пусть даже обоснованно), но господин нынешний президент посчитал, что путина можно в расчет не брать и теперь мы все расплачиваемся за эту его ошибку. Просто он бизнесмен, а не политик. В большой политике все немного сложнее, чем в бизнесе.
Ну и эта слепая вера в "заграница нам поможет". Почему никто из западноориентированных политиков не вспомнил пример Грузии 8го года, когда они думали, что они союзники сша, а потом в их небе летали самолеты рф, их президент ел галстук, а сша выражало озабоченность.
Учиться надо на чужих ошибках, а не на своих аналогичных.
Это я к чему все написал - какой бы зек не был зек, но сейчас все могло бы быть по другому, если бы кое-кто был более профессиональным политиком.
П.с.
С соседом нам не повезло, это правда. А вот если бы оказались географически на месте Канады, например, все наши проблемы бы решились и мы стали бы Канадой? Или вместо Канады опять была бы наша Украина?))
Последний раз редактировалось taodessa; 26.04.2015 в 00:46.
Я о них помню. А что именно вы этим хотели сказать?
Кто девушку кормит, тот ее и танцует. И наоборот.
От Раши это был первый транш из обещанных 15 ярдов. Потом не срослось по понятным причинам.
А от МВФ я слышал только про один реально большой выданный кредит, когда они у себя деньги с полки на полку переложили и сказали, что теперь пока что у нас дефолта не будет.
У одного человека развелись тараканы, и он не мог справиться с этой бедой.Товарищ сказал ему отправить тараканов на войну с соседями.Через некоторое время они встречаются , и советчик спрашивает как дела , как совет- сработал? Хозяин отвечает:мои тараканы победили и привели в плен ещё соседских.
А что, 151, 109.2, 110, 161 стт. отменили? Иногда публичное высказывание некоторых "мнений" в некорректной форме могут подпадать под УК.
Ну, если человек в суде докажет "неконституционное свержение власти", то к нему не будет претензий, а даже медаль дадут ... в соседнем государстве
"Побить" это не наши методы, это ваши фантазии. Если будет тирания, узурпация власти и угнетение народа, то свержение такой власти является правом и обязанностью граждан.
где-то это уже было ... не знаю о чем Вы, но я пишу о том, что прочел в Ваших сообщениях.
Насчет соблюдения законов, улыбнуло ... может Вы еще и не грешите? ... того и глядишь, канонизируют Вас при жизни
Отправлено с моего Nokia 3310 через Tapochek
все равно самый нормальный презик был Кучма) о чем вы там спорите неясно....Ющенко им не нравился, потому что типа развел бардак, и дал прийти к власти Тимошенко, хотя при юще бизнес процветал так как ни при ком другом и экономика росла, но типа были издержки демократии (мажоры, побитые авто, Янукович премьер, скандалы и ссоры следи близкого окружения) все это было воспринято совком как слабость и захотели жесткую руку) или тимошенко или янукович) затем учитывая что 90% баб в стране ненавидит тимошенко (на самом деле завидует), то они весело побежали голосовать за яныка, надеясь что при нем будет порядок и стабильность) , сначала народ ликовал , вроде все как при юще но есть порядок, есть налаженные отношения с р.ф. (харьковские соглашения), есть бурная деятельность и поездки в европу, ну все, решили что даже кучму переплюнет в дипломатии, но тут года с 2011 начинается жесткий передел и отжимания бизнеса семьей и ее окружением, типа проекта налогов на воздух, собирание грибов и т.д. народ начинает недоумевать и верить что будут доить похлеще чем в 90-е (рэкет государственного уровня). Именно это и становится основной причиной свержения януковича, а не отказ от подписания ассоциации с европой....Затем пришел Порох, он теперь виноват что девальвировал гривну и потому что сам олигарх, ну так спрашивается зачем вы за него голосовали, а если нет, то надо было идти и голосовать за своего фаворита а не сидеть по домам как хомяки и тулить всем вокруг что именно ваш голос ничего не решит) Вернемся к Кучме, почему он типа самый четкий? все просто он сочетает в себе качества которые по чуть чуть устраивают всех жителей Украины, и молодых и пожилых и прогрессивных т тех кто тоскует за СССР , все остальные правители были в чем то лучше в чем то хуже, но не один не мог так сделать балланс и расстановку сил между народом и олигархами и средним классом, за это ему огромный респект и поклон...
За все 23 года независимости в Украине так и не появилось адекватных политиков, которые не думают о том, как безболезненно усидеть на двух стульях, а думают об Украине и народе. И это товарищи-ФАКТ!
Социальные закладки