|
Кот , который гуляет сам по себе...
- Розочка, а шо вы делаете сегодня вечером? Только не подумайте ничего такого... А если подумаете, то как вам идея?
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
- Софочка, выйти замуж — это как на Привоз сходить: пока ходишь, то таки выбираешь, пробуешь…
А когда уже вышла — то шо купила, то купила…
Венец трудов,превыше всех наград!
Итальянец: "Мы с женой имели большой секс. Я натер ее тело оливковым маслом, мы страстно любили друг друга, и в конце она кричала в течение пяти минут".
Француз: "Когда мы с женой занимались сексом, я натер ее тело сливочным маслом. Мы сделали страстную любовь, и она кричала в течение пятнадцати минут".
Рабинович: "Моя жена и я также имели секс. Я натер все ее тело смальцем. Мы занимались любовью, и в конце она кричала в течение шести часов".
Иностранцы были потрясены: "Что вы такое сделали, чтобы ваша жена кричала в течение шести часов?"
Рабинович: "Я вытер руки o покрывало".
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
— Композитор Кальман родился в бедной еврейской семье. Когда в 14 лет у него обнаружился талант, родители купили мальчику рояль фирмы «Шиммел» и отправили учиться в Парижскую консерваторию.
— Простите, вы же сказали — он родился в бедной семье?
— Я сказал — в еврейской.
— Вы не знаете, почему Рабинович живет в такой роскоши?
— Из-за недостатка.
— Из-за недостатка чего?
— Из-за недостатка доказательств.
Старенький Рабинович заходит в цветочную лавку и просит продать ему букет свежих роз.
- Да, пожалуйста, настоятельно рекомендую вот этот шикарнейший букет свежайших роз.
Утром ещё росли на грядке. Только я советую вам подрезать кончики, шобы дольше стояли...
- Здрасьте вам! А как ви думаете, кто придумал этот метод?!
Кот , который гуляет сам по себе...
- Сара, и не смей мне возражать!
- Фима, я ж не возражаю. Я молчу.
- Тогда, убери таки то, что ты думаешь со своего лица!..
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки