Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1298 из 2115 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,941 по 25,960 из 42293
  1. Вверх #25941
    Постоялец форума
    собираюсь купить масочку Нумеро. Как она? кто знает?

Кстати, мои волосы испортились лет в 20, когда я полгода была на очень жесткой диете. И до сих пор не вернулись в хорошее состояние.

2. Вверх #25942
    Посетитель Аватар для NANAEL
    Цитата Сообщение от Tavr Посмотреть сообщение

Кстати, мои волосы испортились лет в 20, когда я полгода была на очень жесткой диете. И до сих пор не вернулись в хорошее состояние.
    Как по мне не очень,я уже чтоб ее закончит виливала себе ее на голову,но все равно осталось немного,могу дать попробовать)

3. Вверх #25943
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    высыпание и на лбу тоже, шампуни меняли разные пробовали, тут тоже не так все просто , от некоторых начинается жуткая перхоть я вот думаю надо попробовать дхтярный шампунь он вроде от всего такого.
    мы мужу брали сульсену в аптеке, мажешь -потом смываешь. но это так ради косметического еффекта. нужно обязательно сдать кровь и соскобы. только анализы покажут, что там такое..муж страдал такими выспаниямив голове, сдделали анализ - оказалось стаффилокок...назначили антибиотики, причем они назначаются только после анализа, чтобы подобрать такие, на которые бактерии не стойкие. вообщем удачи вам, не затягивайте!
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

4. Вверх #25944
    Постоялец форума Аватар для reach_79

Я ей когда-то пользовалась,она тогда только появилась и ездить за ней приходилось в их магазин - тогда она мне нравилась,а потом я перешла на другую косметику. Как сейчас эта маска ...не знаю.

5. Вверх #25945
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva

раньше тоже была фанатом этой маски. если до этого пользовались магазинными масками -то думаю вам нумеро оч понравится, а потом волос привыкает и надо искать замену. для бюджетной маски очень даже ничего)

6. Вверх #25946
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Девочки, подскажите какую-то термозащиту для волос склонных к жирности, чтоб совсем не утяжеляла. Пользуюсь утюжком пару раз в неделю.

7. Вверх #25947
    Посетитель Аватар для Люсия
    Девочки!Собираюсь покупать кератин Cocochoco 250 мл,но мне это много,использую только 100,поэтому кто хочет,присоединяйтесь)))
    Чему бы грабли не учили,а сердце верит в чудеса!

8. Вверх #25948
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Цитата Сообщение от Natalita Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите какую-то термозащиту для волос склонных к жирности, чтоб совсем не утяжеляла. Пользуюсь утюжком пару раз в неделю.
    А ещё Вам в помощь http://cosmetic.com.ua/

И посмотрите что-нибудь из http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/42-chi-rapid-shine-sprej-chi-korolevskij-maksimalnyj.html
    (это я себе уже заказала)))

9. Вверх #25949
    Посетитель
    Девочки, не хотите своим мальчикам взять такие шампуни:

Paul Mitchell, Mitch - Мужской шампунь 250 мл - половина флакона
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/paul-mitchell/477-paul-mitchell-mitch-muzhskoj-shampun.html

Chi man Active Clean - шампунь для мужчин 350 мл - половина флакона
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/335-chi-man-active-clean-shampun-dlya-muzhchin.html

А так Вика их описала https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=97

Цену сообщу в личку

10. Вверх #25950
    Постоялец форума Аватар для Natalita
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    А ещё Вам в помощь http://cosmetic.com.ua/

И посмотрите что-нибудь из http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/42-chi-rapid-shine-sprej-chi-korolevskij-maksimalnyj.html
    (это я себе уже заказала)))
    СПАСИБО!!!

11. Вверх #25951
    Кудряшка Ди
    Девы сег гуляли по дерибону и мне в глаз упал новый Керастаз Кристалисте, от такой

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10604330-1335197248-35857.jpg
Просмотров: 33
Размер:	8.9 Кб
ID:	5293679

кто-то уже успел опробовать?
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

12. Вверх #25952
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ира.К. Посмотреть сообщение
    Девочки, не хотите своим мальчикам взять такие шампуни:

Paul Mitchell, Mitch - Мужской шампунь 250 мл - половина флакона
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/paul-mitchell/477-paul-mitchell-mitch-muzhskoj-shampun.html

Chi man Active Clean - шампунь для мужчин 350 мл - половина флакона
    http://www.glam.od.ua/uhod/hair/chi/335-chi-man-active-clean-shampun-dlya-muzhchin.html

А так Вика их описала https://forumodua.com/showthread.php?t=1161886&page=97

Цену сообщу в личку
    Если кого - то заинтересовало предложение взять на пробу мужские шампуни, пожалуйста, обращайтесь к Вике CHI - ке. Я некоторое время буду не в зоне))))

13. Вверх #25953
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    хотела написать кстати отзыв о шампуньке Чи . брала для обьема в фиолетовой пухлой банке. Так вот.. ни обьема, ничего особенного, даже от Dove мои волосы лучше выглядят )) в общем я расстроена.
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

14. Вверх #25954
    Живёт на форуме Аватар для Qwer31
    А я хочу рассказать о своем открытии "Авицены". По рекомендации подруги взяла себе в экстрактом "Овса". Сегодня закажу с Чистотелом.
    Так шампунь реально очень хороший, дочери я мою голову без бальзама вообще, себе делаю маску до мытья волос (т.к. окрашен и пересушен), а потом только шампунь, так вот - пропала перхоть (у меня это нервное, периодически стабильно появляется). Волосы были жирные у корней и сухие на кончиках - шампунь выровнял жирность волос. И самое еще интересное, т.к. шампунь полностью натуральный я его решила использовать в качесвте геля для умывания, т.к. при переходе осень-зима и зима-весна, у меня очень шелушится кожа лица, так вот от этого средства - кожа идеальная. Единственное, сразу было чуть не привычно т.к. все мои умывалки были с матирующим эффектом и мне было не привычно, что кожа блестела, но такой эффект был буквально пару дней и все.
    А шампунь с чистотелом сам производитель рекомендует использовать и в качестве геля для интимной гигиены. Так, что средству универсальное, без SLS, SLES и всяких других тяжелых компонентов.
    У ребенка волос естественно не крашенный и помытая голова сохраняет свежесть дня 4 спокойно, это при том, что она просто носится как сумасшедшая. Детскими шампунями я мыла ей глову раз в 3 дня и на 3й день волос был реально грязным и жирным. Просто чаще мыть ей голову не хотела.
    Не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла.

15. Вверх #25955
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Девы сег гуляли по дерибону и мне в глаз упал новый Керастаз Кристалисте, от такой

Вложение 5293679

кто-то уже успел опробовать?
    Мне понравился, волос блестит и при этом объём есть Использовала вместе с таким же бальзамом.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

16. Вверх #25956
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    А я хочу рассказать о своем открытии "Авицены". По рекомендации подруги взяла себе в экстрактом "Овса". Сегодня закажу с Чистотелом.
    Так шампунь реально очень хороший, дочери я мою голову без бальзама вообще, себе делаю маску до мытья волос (т.к. окрашен и пересушен), а потом только шампунь, так вот - пропала перхоть (у меня это нервное, периодически стабильно появляется). Волосы были жирные у корней и сухие на кончиках - шампунь выровнял жирность волос. И самое еще интересное, т.к. шампунь полностью натуральный я его решила использовать в качесвте геля для умывания, т.к. при переходе осень-зима и зима-весна, у меня очень шелушится кожа лица, так вот от этого средства - кожа идеальная. Единственное, сразу было чуть не привычно т.к. все мои умывалки были с матирующим эффектом и мне было не привычно, что кожа блестела, но такой эффект был буквально пару дней и все.
    А шампунь с чистотелом сам производитель рекомендует использовать и в качестве геля для интимной гигиены. Так, что средству универсальное, без SLS, SLES и всяких других тяжелых компонентов.
    У ребенка волос естественно не крашенный и помытая голова сохраняет свежесть дня 4 спокойно, это при том, что она просто носится как сумасшедшая. Детскими шампунями я мыла ей глову раз в 3 дня и на 3й день волос был реально грязным и жирным. Просто чаще мыть ей голову не хотела.
    да да я тоже люблю авицену. благодаря ей стала мыть волосы 2 раза в неделю ,а не через день,и расти лучше стали.Еще хочу фиторицид попробовать

17. Вверх #25957
    Посетитель Аватар для IT_BeLka
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    да да я тоже люблю авицену. благодаря ей стала мыть волосы 2 раза в неделю ,а не через день,и расти лучше стали.Еще хочу фиторицид попробовать
    К сожалению, Авицену не пробовала. Не попадалась на глаза никогда. Хотя я планировала бы купить, скажите плз где ) А вот Фиторицид пробовала, мне бабушка его дала, когда сама она восстанавливала волосы после химиотерапии. Так вот, Фиторицид мне понравился, я его потом периодически покупала, но после него волосы дубовые и жёсткие, наверно от того что он на основе дубового отвара. Единственное что меня напрягало, что он продавался только в Зёлной аптеке, а мне туда стало лень ходить )

18. Вверх #25958
    Цитата Сообщение от IT_BeLka Посмотреть сообщение
    К сожалению, Авицену не пробовала. Не попадалась на глаза никогда. Хотя я планировала бы купить, скажите плз где ) А вот Фиторицид пробовала, мне бабушка его дала, когда сама она восстанавливала волосы после химиотерапии. Так вот, Фиторицид мне понравился, я его потом периодически покупала, но после него волосы дубовые и жёсткие, наверно от того что он на основе дубового отвара. Единственное что меня напрягало, что он продавался только в Зёлной аптеке, а мне туда стало лень ходить )
    авицена на новом привозе возле эскалатора,на форуме заказать можно магазин полоскун и экот. и авицена и фиторицид. странно про фиторицид пишут что он с кондиционер типа идет и волосы после него легко расчесываются

19. Вверх #25959
    Фиторицид еще дешевле стоит 23 грн, тоже взяла у Экскалатора ,т.к. у них ен было в наличии Авицены. Буду заказывать Авицену на форуме.
    Пока не могу сказать что фиторицид лучше - хотя пенится лучше, но расходуется гораздо быстрее и после него не нужен бальзам ,т.к. это уже шампунь-бальзам.
    Ребенку моему вроде подходит дает пышность волосам, волосы блестят. Но у меня т.к. волос вьется шампунь его именно "пушит" это как-то не особо желательный для меня эффект, поэтому не могу сказать однозначно, что шампунь лучше/хуже...
    И вообще из Авицен пробовала только с Овсом.
    Крапива вроде увлажняет волосы, но Чистотел по всем отзывам лучше.
    Попробую - отпишусь.

20. Вверх #25960
    авицена на новом привозе возле эскалатора,на форуме заказать можно магазин полоскун и экот. и авицена и фиторицид. странно про фиторицид пишут что он с кондиционер типа идет и волосы после него легко расчесываются
    Волосы пышные 100%
    Не могу сказать что лучше расчесываются ,т.к. мокрые не расчесываем ни себе ни ребенку.

На привозе сейчас нет Авицены(((( временно

Ответить в теме
Страница 1298 из 2115 ПерваяПервая ... 298 798 1198 1248 1288 1296 1297 1298 1299 1300 1308 1348 1398 1798 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права