Девочки, привет! кто-то пробовал такую базу под тени Герлен?
Вложение 5582926
|
Девочки, привет! кто-то пробовал такую базу под тени Герлен?
Вложение 5582926
Девочки!
Подскажите , где вот эту пудрочку купить можно за нормальную цену , может заказать на каком то , проверенном, сайте?
Про Космошоп знаю. Хочется , скромнее цену)))
Рассыпчатая пудра La Prairie - Cellular Treatment Loose Powder
Девочки привет! Подскажите проверенную вами тональную основу, люкс, не с матовым и не пудровым финишем. Кожа у меня комби жирная, но обезвоженная. (вроде подобранное увлажнение начинает убирать всевозможные шелушинки и спасает ситуацию). Перыла инет, отзывы, косметисту..но список то начинает расти, то вообще ничего подходящего нет. а идти в маг и тестировать 152 тональника, меня эта мысль не радует((
На что обратить внимание? с меня плюсыыы
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Я тоже хотела вот написать о sisley phyto teint eclat, доюзала вторую бутылку( кожа жирная без особых проблем, время от времени обезвоженная), для такой кожи это лучше не бывает. Один минус для меня, что самый светлый тон ivory для меня все равно темноват, а так он жиденький, поры не забивает, и хватает его ого на сколько.
Ааа, как же мне нужен хайлайтер этот распрекрасный)))
У меня с Броком в СП странная история, живу рядом, прозваниваю часто по-поводу новых коллекций или захожу по пути в Космос (звучит, странно, конечно про Космос)))) обычно говорят, да вот-вот, через три дня, приходишь через три дня, а они говорят, а мы три дня назад все получили и продали уже))) хотя вот зимнюю коллекцию мне предлагали из закромов-тайников)) еще до выставления на стенде)
Дважды мама)
Это видимо смотря какой консультант попадётся) Я когда лето Герлен ждала, зашла в СП Брок, девочка записала мой телефон и позвонила когда у них было получение, т.е. ещё до того, как выставить коллекцию на полки, благодаря этому мне достались метеориты, кисть и тушь) Так что обслуживанием в этом Броке я довольна, в отличии Сити центра и Панорамы)
Мне в Броке в Садах Победы сегодня сказали, что коллекция Шанель будет в марте! Или они вообще офигели, или трубку взяла уборщица)
Какая прелесть!
Надо будет, проходя мимо, еще раз спросить. Будем иметь третий вариант))).
Были у меня с ними игры с якобы просроченным подарочным сертификатом-я вообще не понимаю, как сертификат может быть просроченным-деньги за него уже плачены ведь
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сейчас уже на их сайте есть инфа,что сертификаты бессрочны:http://www.brocard.ua/index.php?ide=cards#/cards/part/24
Недавно как раз покупала сертификат на подарок,отправила мужа,приехал,смотрю-а скидка всего 10% посчитана.Сначала подумала,что обманули либо перепутали,потом на сайте уже увидела,что на сертификаты скидка ограничена десятью процентами.
З.Ы.кто-нибудь знает,плюсуется ли скидка по акции от Укрсиббанка со скидкой дисконта?Вчера была,увлеклась расспросами о весенних коллекциях и спросить забыла![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Социальные закладки