|
Девчонки,всем привет!
Завтра у нас важное событие:идём первый раз в сад! В связи с чем,и размышляю,что ему утром одевать и что с собой брать(трусы,футболки-это понятно),утром холодно ,потом жарко. Вести в штанах,а с собой брать шорты или штаны тоже брать?
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Ездила сегодня в Мебель Прогресс бывший, отдала часть денег за диван. Аж дышать легче стало.Теперь месяц можно жить спокойно и собирать следующую часть. ))
Вирус. У нас в группе один мальчик заболел. И как раз накануне как тот слёг, эта парочка носилась весь день вместе, дралась за машинки и т.п. Температуры нет со вчерашнего утра. Чувствует себя хорошо. Аппетит восстановился. Чуть слабость ещё присутствует, но дома на ушах стоитГорло красноватое, но уже не такое как было в четверг. Завтра хочу пересдать анализ. Если всё ок с анализом и краснота с горла уйдёт, то в среду шурует в сад.
купила сегодня кукурузу. последний раз уже в этом году видимо
А мы в субботу ночью встали от того, что у малой темпа 39.2, и расстройство.((((Но высокой темпой нас уже не запугать, у нас все происходит через высокую температуру.Мы все приняли, сразу дали НУФУРОКСАСИД. Вчера была легкая темпа, и стул уже лучше. Сегодня вообще хорошо. Завтра еще понаблюдаем и может тоже в среду в сад.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
девочки, нужна Ваша помощь!
я потеряла голос, не совсем, но % на 90... вчера вечером пару часов громко разговаривала (ходили с девчонками на посиделки и была громкая музыка), +холодное попила, +покурила.... вообщем голос еще вчера начал пропадать, а сегодня совсем плохо.
Что делать?
Социальные закладки