Погрустить
Грустно поулыбаться
Пофлудить
Поржать
Просто мимо проходил(а)
оооо Шарки ты очень любезна, мне сразу полегчало, вот вам из личных закромов котоконстерва
Сообщение от Kysik оооо Шарки ты очень любезна, мне сразу полегчало, вот вам из личных закромов котоконстерва скисла? что-то она/консерва бродит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сообщение от Шарки надо честно поделить еще надо?
Сообщение от Я_ еще надо? а яд не просрочен?
Сообщение от Шарки а яд не просрочен? загляни ей под хвостик- там написано
я такое не хочу кушать((( я хочу борщ с пампушками и котлетками(((
Сообщение от Я_ загляни ей под хвостик- там написано ничего не вижу ни надписи,ни хвостика
Сообщение от Шарки ничего не вижу ни надписи,ни хвостика не ешь пусть будет хвостик я тебе оставил еще жареного куриного филе в грибах и овощах еще перышек лука и компотик
Сообщение от паха моряк не ешь пусть будет хвостик я тебе оставил еще жареного куриного филе в грибах и овощах еще перышек лука и компотик какой грустный ужин
тогда я грустно пошел кушать сам
Сообщение от паха моряк я такое не хочу кушать((( я хочу борщ с пампушками и котлетками((( Так вот, что любят есть чёрные квадратики......
Спаси и сохрани
я идиот, убейте меня кто-нибудь((((((((((((((((((((((((((((((((((
Сообщение от pareiro я идиот, убейте меня кто-нибудь(((((((((((((((((((((((((((((((((( и не надейся((( нам идиоты нужны я и сам такой ---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 19:44 ---------- Сообщение от Эмпат Так вот, что любят есть чёрные квадратики...... еще салатики разные и тортики ---------- Сообщение добавлено 23.10.2013 в 19:44 ---------- Сообщение от Эмпат Так вот, что любят есть чёрные квадратики...... еще салатики разные и тортики
Сообщение от pareiro я идиот, убейте меня кто-нибудь(((((((((((((((((((((((((((((((((( Если хочешь, могу тебя загрысть.....
Сообщение от Эмпат Если хочешь, могу тебя загрысть..... нежно?
Сообщение от pareiro нежно? Ага... И с аппетитом(((((
Сообщение от Эмпат Ага... И с аппетитом((((( еще поглядим кто кого с аппетитом тебе катлетак мало?
наверное катлетки махонькие были и мало(((((
Сообщение от pareiro еще поглядим кто кого с аппетитом тебе катлетак мало? Не мало(((( Я же тебе помочь хочу... А ты... Давай хочь лапу отгрызу...
надо тикать чтобы не погрызли
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки