А как не создавать панику? При курсе 29$, при проезде 7
И все быстренько ростет... Правильно сидите и не.... В общем бойтесь
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
А как не создавать панику? При курсе 29$, при проезде 7
И все быстренько ростет... Правильно сидите и не.... В общем бойтесь
Да я знаю что это разные вещи. Так аргумент прививаться такой, что сыворотки не будет, она за 2-3 дня закончится. Поэтому прививайтесь, потому что не будет лекарства вас лечить. А если прийдется лечить только привитых, а сыворотки не хватит, то как они будут выкручиваться? Найдут где сыворотку взять?
В Казахстане уже допрививались..https://www.youtube.com/watch?feature=youtu.be&v=YseCOedjr_o&app=desktop
интересно где он взял эту статистику?
ВОЗ
http://www.who.int/immunization/diseases/diphtheria/ru/
Дифтерия имеет смертельный исход в 5–10% случаев;
!!! Респект! А если учесть что взрослых 20 лет как не прививали, то иммунитета уже давно никакого ни у кого нет. А здоровых носителей знаете сколько? От 13 до 29 процентов! А сейчас знаете как сделают эпидемию? Возьмут кучу здоровых людей, найдут у 5- 10% из них токсигенные штаммы и объявят эпидемию!
Добрый день, подскажите пожалуйста, кто разбирается в графиках прививок. Ребенку сейчас 3.2года, начали делать прививки после двух лет. Меня интересует полиомиелит и дифтерия, столбняк, коклюш. Мы сделали первую Пентаксим месяцев 8 назад, в нее входит полиомиелит. Три дня назад сделали вторую АКДС Индию и Имовакс полиомиелит. В поликлинике сказали прийти через 1 месяц сделать АКДС Индию и ОПВ капельки полиомиелит, всё верно нам сказали? Третья полиомиелит ОПВ нужно? И по графику вроде через два месяца, но мы как бы отклонились от него, через 1 месяц это правильно, как говорят в поликлинике? Пожалуйста ответьте, кто разбирается в этом. Спасибо!
Может было уже,
Супрун отметила, что безопасность вакцины также контролируется во время ее доставки в Украину, регионов и в поликлиники.
"Понимаю, что родители могут хотеть лично убедиться в надежности вакцины перед тем, как делать ребенку прививки. Для этого можно проверить термоиндикаторы, Которые показывают, был соблюден оптимальный температурный режим при транспортировке вакцины. Они на флаконе вакцины и в карточке-индикаторе контроля холодовой цепи. Термоиндикатор на флаконе - белый квадрат. Он показывает, что во время хранения вакцины не было повышения температуры. Термоиндикатор в карточке - серая отметка в красного указателя ColdMark. Он показывает, что вакцина не была заморожена. Если они такого же цвета, как на изображениях, ваша вакцина в норме. Делайте прививки и получите свою защиту", - добавила и.о. главы Минздрава.
Measles incidence rate and a phylogenetic study of contemporary genotype H1 measles strains in China: is an improved measles vaccine needed? (Shi, 2011, Virus Genes)
Несмотря на охват вакцинации в 98.5% в одной из провинций Китая, количество случаев кори только растет, а вместо детей болеют взрослые.
Авторы выделили 16 штаммов вируса у 14 привитых и двух непривитых, и заключают, что вирус мутирует, поэтому привитые заболевают. Они призывают разработать новые вакцины от кори. ПыСы Куда подевался коллективный иммунитет?
Ребята, а как быть с школой и садиком???
Что все, накрылось медным тазом образование...
Должны быть какие то исключения, ну не хотят прививать родители, значит это на их совести - голове и т. Д, а не пофиг ли? Все рлвно бумажку подписываем
Социальные закладки