Сообщение от pravdamatkin нету дож что в блуд вводишь? в маем селе есть
...родной брат Алмаза.
Сообщение от УГОЛЁК в маем селе есть хорошо романтика ))) бокал наполеона..сигару.. ипредатся воспоминаниям бурной молодости ))) аааа пля камин не забудь расстопить )))
Добрымординг?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от pravdamatkin хорошо романтика ))) бокал наполеона..сигару.. ипредатся воспоминаниям бурной молодости ))) аааа пля камин не забудь расстопить ))) в маем селе мне не до камина .дрова наруби ,печь натопи ,скотину накорми .
Сообщение от УГОЛЁК в маем селе мне не до камина .дрова наруби ,печь натопи ,скотину накорми . тоже веселуха )))
Сообщение от <VIKUSIK> Добрымординг? дожь
Сообщение от pravdamatkin я за твои тоже ))) БЕРИ... Что-то легко отдаешься...Где подвох?!) ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ, итить, начальство припхалось!!!!
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Что-то легко отдаешься...Где подвох?!) ХОРЬКИИИ, ПАДЙОООМ, итить, начальство припхалось!!!! де шлялась?
Сообщение от Афанасий Борщов де шлялась? А шотакойя?!!!!! Борщов, как твое ничего, опохмелился?)))))
Сообщение от barabachka А шотакойя?!!!!! Борщов, как твое ничего, опохмелился?))))) не спицо детки не даюь? ))
Сообщение от pravdamatkin не спицо детки не даюь? )) Чего это? Детки уже на работах, а я даже часик успела поспать когда пришла
Сообщение от barabachka А шотакойя?!!!!! Борщов, как твое ничего, опохмелился?))))) дай пятерку до получки
Сообщение от Афанасий Борщов дай пятерку до получки Показать скрытый текст держи, дорогой, мне для тебя не жалко :)""]
Сообщение от barabachka Показать скрытый текст держи, дорогой, мне для тебя не жалко :)""] мои музыкальные пальчики не смогли заполнить эту лапищу
Сообщение от Афанасий Борщов мои музыкальные пальчики не смогли заполнить эту лапищу И на каком инструменте играют твои сардельки?)))))
Сообщение от barabachka Чего это? Детки уже на работах, а я даже часик успела поспать когда пришла ккая умничка ))) а мне груно чет (((
Сообщение от pravdamatkin ккая умничка ))) а мне груно чет ((( а найми себе духовой оркестр, будя весело))))))))) утро всем, у меня снега навалило гору, так здорово))))))))))
Сообщение от Iris69 а найми себе духовой оркестр, будя весело))))))))) утро всем, у меня снега навалило гору, так здорово)))))))))) А у нас доще, гадасть
Сообщение от barabachka И на каком инструменте играют твои сардельки?))))) На дудке-самагудке видать
Сообщение от pravdamatkin ккая умничка ))) а мне груно чет ((( А ты чего засумувал?) Праздники йок?) Сообщение от Iris69 а найми себе духовой оркестр, будя весело))))))))) утро всем, у меня снега навалило гору, так здорово)))))))))) Хайль, Фрау Ириска Сообщение от <VIKUSIK> На дудке-самагудке видать Вооооо, на ней и играет, пакостник)
Правила форума
Социальные закладки