|
Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 17.04.2017 в 11:02.
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Как Вам такое нововведение дамы и господа http://www.facenews.ua/news/2017/357410/
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Ты ж, типа, валютчик.а умные валютчики знают простое правило-никогда никому лишнего и не лишнего не платить.заплатил рубль-будешь платить всю оставшуюся жизнь и уже не рубль..знаю ну очень не бедных людец, которые вообще ничего не платят.и легко это все переживают.Хотел бы видеть, как к ним зайдет исполнитель..
Плата за лишние квадратные метры!
https://www.facenews.ua/news/2017/357479/
Последний раз редактировалось galya2013; 18.04.2017 в 12:56.
у нас вроде было 0,1% или около того....
1+1=4
Люди у меня назрел вопрос. В темке есть проживающие в 16 этажках с установлеными в подвале счетчиками на тепло? По какому тарифу вы оплачивали за январь и февраль? У нас за январь счет по 37!!! Гривен а февраль по 32!! У меня 78 кв м и мой счет составил почти 3000 т гр. председатель мотивирует такой тариф тем, что у 16 этажки большие теплопотери и не стоило ставить счетчик, но жильцы настояли и теперь пусть мол платят. Это не реальная цифра, мне кажется или у нас одних во всем городе такой тариф? Поделитесь.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
Я тут в теме уже писала , что у моей мамы в пятитажке , в хрущёвке в первый месяц оотполения было по 36 кв. метр (тоже площадь такая же практически)
Но потом все живущие в этом доме потребовали , что бы там в подвале что-то подкрутили и в квартирах не было так жарко , как в первый месяц и счета сразу вдвое уменьшились ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
У нас категорически отказались прикручивать, и у меня в феврале и январе были круглосуточно открыты окна так как можно было сдрхнуть от жары. А если учесть, что мы первые на подаче, то это был просто ужас. Мне конечно грех жаловаться у нас вся семья простите за плдробности в трусах всю зиму проходила, но суммы за такой нудизм, просто неподьемные.
В поисках приключений главную роль играет не голова...
за прошлый месяц свет 600 квт - 1000 грн счет
вода как всегда 2 куба. итого за квартиру с водой 250 грн
так получается. я не экономлю. уборки много всегда. возможно в апреле будет больше немного
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Социальные закладки