Я бы взял уже лучше TP-LINK, чем этот ноунейм.
|
Я бы взял уже лучше TP-LINK, чем этот ноунейм.
БЛОГЕР - JAFAR
ни у кого случайно не завалялся типа такого? либо медный...куплю..размер 20 x 14 x 6 мм можно до 3см
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Вложение 13135598
На работе завалялся один такой радиатор. Размер пятки 14х14 мм. Высота 6 мм. Могу отдать.
Подскажите какой роутер купить?
Провайдер Tenet.
Квартира трёхкомнатная, роутер стоит в дальнем углу комнаты.
Подключено по кабелю 1 компьютер, по WiFi 3 телефона + 1 планшет + 1 компьютер (в дальнем углу другой комнаты)
Планирую подключить по WiFi ещё и телевизор.
Бюджет ~ 2000 гривен +-
Покупка желательна в Одессе.![]()
Мы всегда получаем то, что реально хотим.
Это чтобы каждый день развлекать свою нервную систему при просмотре IPTV?
г. Одесса ул. Балковская 120/1, оф.301 (Планета, бизнес-центр)
У этим может быть сразу в наличии, звоните и забираете.
есть куда расти
------
Virgin Media испытывает широкополосную связь 8,5 Гбит / с в Великобритании
Virgin использует технологии Arris DOCSIS и EPON в своей существующей оптоволоконной широкополосной сети, чтобы обеспечить скорость около 8,5 Гбит / с для 50 пользователей в Кембриджшире.
Всем привет!
Прошу совета. Использование SSD на SATA I даст ощутимый прирост? В нете пишут, что да, но-немного. Есть личный опыт?
Респект за идеи заранее!![]()
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Недавно поставил вот такой SSD на SATA2. Главное, что повлияло на скорость работы - это то, что пришлось переставить систему, которая за несколько лет была уже прилично захламлена. )
Сам диск, конечно, работает чуть быстрее, но какого-то гиперрезультата я не вижу.
Я думаю, что вопрос не столько в SATA-1, сколько в мощности процессора. Первый ССД я ставил на ноут с 965-м чипсетом, проц был, кажется, T5670 (дохлый по нынешним меркам). Разница была очень заметна. Но даже у этого древнего ноута SATA-2.
С утра в субботу, однозначно косой)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Посоветуйте флешку на 64-128ГБ, чтобы было дешево и сердито.
Подскажите начало видео везде в брауере,всеx стопорится,подвисать. Вирусов нету проверил,что можно сделать ?Винду недавно менял
Социальные закладки