Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 12973 из 22853 ПерваяПервая ... 11973 12473 12873 12923 12963 12971 12972 12973 12974 12975 12983 13023 13073 13473 13973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 259,441 по 259,460 из 457048
  1. Вверх #259441
    User banned
    Генерал УМВД, назначенный хунтой для того, чтобы покончить с Сопротивлением в Луганске, взят в плен патриотами.

Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим.

Продолжение следует...

2. Вверх #259442
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Власти нужно всех гадов пересажать, чтобы утихомирились эти сепаратики)
    Пересажать десяток-другой миллионов это нереально

К тому же киевских предупредили, что ликвидируют если будут борзеть... Так что у нас пока анархия...

3. Вверх #259443
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение
    Генерал УМВД, назначенный хунтой для того, чтобы покончить с Сопротивлением в Луганске, взят в плен патриотами.

Спецназ, охранявший Гуславского, в один прекрасный момент снял оцепление вокруг генерала и отдал его митингующим.

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Jj0qDjyGad0

Продолжение следует...
    Ты еще здесь???? Люди там кровь проливают, пока ты на форуме языком чешешь. Бегом на баррикады!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #259444
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Че так власти долго возятся с этой кучкой предателей?
    Альфа уже в пути...))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #259445
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Теперь сыном стали называть)))если тему почитать месяц назад так называли даунецком,а теперь оказалось выгоднее родственником.

6. Вверх #259446
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    и не говори. а жители других городов , как вариант, могут за это обидеться и перестать давать деньги двум самым дотационным регионам. луганскому и донецкому.
    Это по януковиче-азаровской статистке? А как по Вашему еще эта гоп-компания могла деньги из бюджета вытягивать?
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

7. Вверх #259447
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение

К тому же киевских предупредили, что ликвидируют если будут борзеть... Так что у нас пока анархия...
    а где ты видишь миллионы?

8. Вверх #259448
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    "Запомните Рошфор, нет такого народа, который я бы не мог посадить в Бастилию!" (с)
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #259449
    Постоялец форума Аватар для andreyy10
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    вот на таких мелочах кремлеботы и палятся
    Расскажите и мне, может тоже посмеюсь. Я чей то бот или клон по вашему? Не, меня вчера уже нарекли московским троллем, так что опоздали уже))
    Всадник без головы во главе армии колобков!

10. Вверх #259450
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Звоню подруге в Донецк. Противница майдан а и весго сним связанного была. ДО! Сегодняшнего дня) Если опустить мат ,то дословно ... и теперь я старая больная женщина должна идти майданить,чтобы меня насильно не приперли в рашу ранним утром в 4 часа)

откуда у этой гопоты деньги на референдум ? этот вопрос они не обсуждали еще?)

11. Вверх #259451
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    не, ну давайте как-то определимся, а то Лихтенштейн, Монако, Гватемала
    они же подерутся из-за нас
    Да ладно вам....Там скучно.
    Лучше донецких (и не только) "республиканцев" отправить на историческую родину. Мест много - Колыма, Сахалин, крайний север.
    Хотя...лучше бы сразу в дурдом, но это ж кормить их еще ....

12. Вверх #259452
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Теперь сыном стали называть)))если тему почитать месяц назад так называли даунецком,а теперь оказалось выгоднее родственником.
    Эти плакаты в Донецке появились.. Дончане себя называли даунецком??

13. Вверх #259453
    Над нами так тяжело только что пронесся военный самолет, видать гружен чем-то. очень низко полетел...))) в сторону востока

14. Вверх #259454
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    ну так мое бы прямо касается и вас тоже....если бы мое "бы"...майдана бы не было..и сидели вы бы себе стабильно с долларом по 8, без хаоса, с умирающими от рака нашими детьми и люстрами за мл. долларов, с взятками и откатами и тд.
    но, вас это безумно радовало - доллар-то был по 8...и хаоса не было...все было отлично в вашем отделньо взятом мирке, а о других....??? а нехер думать о других..главное, что у меня все круто.....
    послушайте,вы со мной лично не знакомы и я с вами тоже.Делать выводы о моей жизни,и как я прекрасно живу...не стоит.
    При чём здесь онкобольные дети????кто сейчас о них помнит из властей????вы спрашивали врачей нашей клинической больницы,как эти дети выживают???
    Или вы думаете,что сейчас что-то поменяется....каким образом???если "хозяева жизни" те же остались,и люди те же сидят у кормушки власти!!они чо-ли будут думать о наших детях????
    А вы в курсе,что когда Грузия продалась США с потрохами,на её территории америкосы построили биологическую лабораторию(думаю таких лабораторий очень много по СНГ,даже может и у нас уже есть)то как вы думаете чем они там могут заниматься???не заражать ли наших детей различными болезнями,и наблюдать как за подопытными кроликами как будут реагировать наши дети!!!А потом своими же лекарствами пичкать и наблюдать за реакциями и побочками.
    не надо здесь красивых слов,что придут сейчас "другие" и построят прекрасную жизнь!!было хорошо,а станет ещё лучше....
    а за онкобольных детей я вам могу рассказать очень много,поэтому не надо здесь про детей....Наши дети давно уже у америкосов в списках "на опыты".

15. Вверх #259455
    Посетитель
    Митинги сепаратистов в Донецке обычно вызывают смешанные чувства. Если смотреть их в записи на видео, сидя где-нибудь в Питере, Львове или Риге, можно помереть со смеху. Спятившие старушки, ревущие со сцены похлеще Эмили Роуз, одержимой демонами, чернонокожие латыши, свирепые от похмелья ряженые казаки – все это, конечно, ожившие персонажи Мамлеева и Сорокина. Но когда понимаешь, что сепаратистская клоунада в Донецке уже стоила жизни как минимум одному человеку - становится не до шуток. Еще страшнее от того, что вся эта комичная толпа безумцев на самом деле сейчас вполне может определить судьбу целого региона, довопиться до войны и человеческих жертв...

Ненависть, исступление, истерика - после часа прослушивания ораторов на митинге "за референдум" у неподготовленного человека может пойти кровь из ушей. Льющиеся потоком проклятия в адрес жителей Западной Украины, стран США и ЕС – вот главный смысл донецких митингов. Именно проклятия, а вовсе не любовь к России или ее культуре. Участниками демонстраций движет не желание перемен, а страх перед ними. Россия, как главная страна-консерватор, как главное препятствие на пути любых реформ в регионе, видится им спасительницей, как раз потому, что по-прежнему играет роль главного «жандарма Европы». Только теперь в сферу ее влияния попадают разве что постсоветские страны...
    Русская национальная идея в интерпретации донецких сепаратистов - это ненависть ко всему миру, ко всем, кто отличается от серой, безликой толпы. Панические поиски врага, на котором можно сорваться за собственные неудачи, за глупость, бездействие и нежелание развиваться. Агрессивное невежество. Их злоба направлена на фантомы, созданные пропагандистами, а реакции во многом инстинктивны, как у зверей...
    Ни разу за весь периода всплеска пророссийского радикализма я так и не услышал хоть сколько-нибудь внятной экономической стратегии развития Донбасса хоть в России, хоть вне ее. А я слушал очень внимательно. Все надежды на будущее у пророссийских митингующих были связаны исключительно с подачками от Путина и уверенностью в том, что «вот перестанем кормить бандеровцев, и тогда заживем». О том, для чего Путину кормить армию очередных бессмысленных иждивенцев, которых в России и так полно, никто даже не заикнулся. За такие гнилые вопросы тут можно и в морду получить...
    в этом заключается, пожалуй, главное отличие сепаратистских митингов от Майдана. Там, в Киеве, сотни тысяч людей, собиравшиеся еженедельное на вече, точно знали, что хотят перемен, хотят новых законов, хотят свободы и исполнения своих конституционных прав. Тут, в Донецке, люди мечтают скрыться от свободы в самой коррумпированной в мире империи, где чиновники живут во дворцах, а за участие в несанкционированном митинге теперь можно сеть в тюрьму на 15 лет. 15 лет за то, в чем участвуют сегодня они сами!
    Сепаратистские демонстрации в Донецке – это бунт мертвых против жизни. Бунт невежества против света нового знания, против прозрения и пробуждения от многолетнего блуждания в постсоветских грезах патернализма.
    Русский марш - это марш "войска тьмы", потому что ни один из его участников не видит Россию свободной, европейской страной. Это марш ненормальных русских - сталинистов, фашистов, путинцев. Тупиковой ветви русской нации."
    Полностью: http://durdom.in.ua/uk/main/article/article_id/21453.phtml

16. Вверх #259456
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ZIM9 Посмотреть сообщение

Продолжение следует...
    вэйзмир, откуда там столько колорадских дэбилов?
    у вас там ше 9 мая началось, дык вроде рано же, еще месяц или вы месяц бухать будите?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

17. Вверх #259457
    Постоялец форума Аватар для Старенький Котик
    походу 3 й майдан буде
    И главное,побольше бодрости!))

18. Вверх #259458
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Звоню подруге в Донецк. Противница майдан а и весго сним связанного была. ДО! Сегодняшнего дня) Если опустить мат ,то дословно ... и теперь я старая больная женщина должна идти майданить,чтобы меня насильно не приперли в рашу ранним утром в 4 часа)

откуда у этой гопоты деньги на референдум ? этот вопрос они не обсуждали еще?)
    респект старой больной женщине, так все еще есть порох в пороховницах?

19. Вверх #259459
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    У меня вопрос к пророссийски настроенным:

КАК ВЫ РАЗМНОЖАЕТЕСЬ? ДЕЛЕНИЕМ?
    Откуда же вас так много появилось в Одессе?
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

20. Вверх #259460
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    Над нами так тяжело только что пронесся военный самолет, видать гружен чем-то. очень низко полетел...))) в сторону востока
    Ярошами) и деньгами.

Закрытая тема
Страница 12973 из 22853 ПерваяПервая ... 11973 12473 12873 12923 12963 12971 12972 12973 12974 12975 12983 13023 13073 13473 13973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права