Сообщение от barabachka ты ж мне друг, вот и заплетешь, себе как-то неудобно)))))) надо у Вички заколок заказать гламурных )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper надо у Вички заколок заказать гламурных ))) ишь раззадорило тебя))))))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper разрабатывай язык ))
Сообщение от barabachka ишь раззадорило тебя)))))))))))) чему ты радуешься? ты ж потом руки хрен опустишь))))))
Сообщение от barabachka ишь раззадорило тебя)))))))))))) последний раз видел голую небритую девченку еще в школе ))))))
Сообщение от Trooper только не рыжую письку ))))) а чёита?? ))))) ...ыыы.. а если не рыжую)))))))) Сообщение от barabachka За мной пока не занимать!!!)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Trooper последний раз видел голую небритую девченку еще в школе )))))) Ужз
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа чему ты радуешься? ты ж потом руки хрен опустишь)))))) не знаю как руки, а хрен точно)))))))
Сообщение от Trooper последний раз видел голую небритую девченку еще в школе )))))) и как?
Сообщение от <VIKUSIK> Ужз Сообщение от Мумми-Троль и как? тогда на это не сильно внимание обращали ))))
Сообщение от Джиа чему ты радуешься? ты ж потом руки хрен опустишь)))))) Вика махровки с бантиками подгонит )))) Сообщение от Trooper последний раз видел голую небритую девченку еще в школе )))))) ностальгия замучила?)))))) вот и старость подкралась незаметно ))))))) Сообщение от Мумми-Троль не знаю как руки, а хрен точно))))))) )))))))))
Сообщение от Мумми-Троль не знаю как руки, а хрен точно))))))) скорее, что хрен подымешь ))))
Сообщение от barabachka ностальгия замучила?)))))) вот и старость подкралась незаметно ))))))) кто бы говорил )))))
Сообщение от Мумми-Троль и как? Вот так
Сообщение от barabachka Вот так Майкл Джексон ? )))
Сообщение от Trooper только не рыжую письку ))))) а шо эта ты против рыжих имеешь?)))))) и чёэта сразу рыжая)))))))) Сообщение от Trooper ты выкладывай, а я потом решу - пугаться или нет ))) я выкладывай?.... у тебя эта лучше получится, сам выкладывай!)))))))))) Сообщение от Trooper надо у Вички заколок заказать гламурных ))) для своей письки?)))))) Сообщение от Trooper последний раз видел голую небритую девченку еще в школе )))))) И шо... не встал ?))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от Evgeniya adamenko а шо эта ты против рыжих имеешь?)))))) и чёэта сразу рыжая)))))))) я выкладывай?.... у тебя эта лучше получится, сам выкладывай!)))))))))) для своей письки?)))))) И шо... не встал ?)))))))))) а чего это ты только мои посты цитируешь ? шо, в натуре писька рыжая ? ))))))
Сообщение от barabachka Вика махровки с бантиками подгонит )))) ностальгия замучила?)))))) вот и старость подкралась незаметно ))))))) ))))))))) У меня для Бусинки ващета...но для Деньки сделаю иключение
Сообщение от barabachka Вика махровки с бантиками подгонит )))) ностальгия замучила?)))))) вот и старость подкралась незаметно ))))))) ))))))))) если много навертит, всё равно не опустишь)))))
Сообщение от Trooper а чего это ты только мои посты цитируешь ? шо, в натуре писька рыжая ? )))))) вот и шо ты камне пристал со своей рыжейписькай!?))))))))))))))
Правила форума
Социальные закладки