Всех с победой!
|
Только со стадио! Всех с победой!!!
Есть несколько вопросов по игре:
1) Что сегодня было с Ваней?
2) О чем играл Бурдужан?
3) Левой бровки практически небыло, где Балашов?
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
Неплохой старт сезона. Всех с заслуженной победой, хоть игра равная. В целом.
Я второй гол хотела...
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
а я третий )
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
всех с победой!!! Весенний футбол. Главное, шо взяли три очка. Очень важные три очка. Из всех хочется выделить Риеру. Отрабатывал и в нападении и в защите. Подстраховывал и себя и того парня. Молодчага.
Где балашов? -парни вы вообще следите за сборами, за командой. Посмотрите последний выпуск ВЦП или интервью ГРИ. И станет сразу понятно где бала, унылый и кулишенко.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
А что было с Ваней?
Сегодня не играло три человека основы- так о чём играл Лучо? При таких раскладах его задача была пытаться зацепиться за мяч. Поэтому и зрелищноти и моментов особо не было.
левой бровки не было потому шо её просто нет. Один чернокожий друг тупо не может, а бала не хочет. Это проблема возникла ещё на сборах. К тому же балу никто тянуть уже не будет. Алкосилантьева уже отправили, следующий на очереди бала, унылый и такие же. Не хочешь играть в футбол-иди бухай.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
всё прошло хорошо .... молодцы
Videlicet «виде́ликет», от лат. vidēre licet - позволено видеть.
Да нормально Бобко сыграл ночало чемпа все ещё в переди разыграется...
Бурдужан действительно что-то как-то неахти...скорости его не было совсем..
Балашов походу уже всё упустил счастье. Его даже в составе запасных не было.По крайней мере я был на стадионе но не видел его на лавке (если и был то поправьте пожалуйста)
А так по сути сыграли отлично как для старта. А там посмотрим.
Всех с победой!!!!
Всех с победой. Радует, что понемногу наладили игру в обороне. Очень порадовал командный отбор, подстраховка. Риера - молодец, как я ранее и говорил, что он думающий игрок. Сейчас уже и большинство из команды начинают его понимать - появляется сыгранность. Да и в защите классно поработал. Порадовал и Кутас - боролся с огнем в глазах, в большинстве случаев с холодной головой, в целом хорошо себя проявил. Ну, а Ваня - скорее всего парень просто чуток перегорел, вот и не всё получалось. Но будем верить в него, стабильность придет. Команду с весенним почином и закрепления успеха в следующих матчах!!!
Не ставь точку там,где сердце ставит запятую.
че вы румына ругаете, вон Розанов ему такие диферамбы пел весь матч ))) да нормально он сыграл, в своем стиле. А вот по поводу защиты, как раз не согласен, пару раз , особенно в начале матча, сумбур какой то был в нашей штрафной, не могли разобраться кто , как, куда ....в последний момент кое как успевали ногу вставить...короче сами себе привозили проблемы, считаю непозволительная роскошь, хорошо , что Ворскла , был бы кто посильнее могли б и наказать.
Последний раз редактировалось Baron 777; 03.03.2013 в 21:19.
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
«Черноморец» — «Ворскла»: пресс-конференция...
— Сегодня не было в заявке Балашова, футболиста, на котором рассчитывают одесские болельщики. Он недоработал на сборах?
— Он наш футболист, никто не ставит на нем крест, не забывает о нем.
Я сказал молодым, что искусственного подтягивания за уши не будет, это не дает эффекта. Подходим очень жестко. Я посмотрел вчера, как они играют за молодежку, если так будет продолжаться, то мы будем о них забывать. Если они так будут играть
Последний раз редактировалось kiddy65; 03.03.2013 в 21:22.
Всех с победой..Хоть замерз дико, но команда порадовала, взяли 3 очка, 7 очков от ближайших преследователей, Динамо сыграло 1-1 с Кривбасом, неужели мы сможем Динамо обыграть дома??? Это будет супер, все восстановятся....Бобко сегодня выглядел очень неуверено, не зря Григорчук на него орал.
Хорошая игра!!!Эмоций куча!!!Очень радовала фанатская поддержка,такие умнички ребята,мы ими восхищались!!
да, Динамо не так уж далеко, нужно двигать их с 4ого места!
Социальные закладки