ну они ж не с проходняка туда заезжают, значит есть разрешение для них, может собственники какого-нибудь объекта в этом р-не, я в прошлом году наблюдал только китайцев на машинах там, которые где-то в р-не скалодрома выгружались
|
ну они ж не с проходняка туда заезжают, значит есть разрешение для них, может собственники какого-нибудь объекта в этом р-не, я в прошлом году наблюдал только китайцев на машинах там, которые где-то в р-не скалодрома выгружались
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Чего в воскресенье нет организации?
потому что после воскресенья уже идет понедельник и кагбэ многие начинают готовиться к нему заранее)
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Женщину зовут Евдокимова Татьяна Алексеевна. Так получилось, что она моя знакомая (именно поэтому я об этом случае узнал). Вела здоровый образ жизни, утром выходила из дома (ориентировочно в 7:00, пока там нет оживленного движения на ТЗ) и бегала по ТЗ. Последняя ее утренняя пробежка закончилась тем, что в нее влетел велосипедист ориентировочно на расстоянии 500 метров от Глечика (постоянно круглогодично езжу через ТЗ в другой конец города, не могу понять, где на том участке можно было влететь в человека тем более на пустой ТЗ).
В течение 3-х недель с момента ДТП она находится в коме (находится в 11 ГКБ). Перенесла уже несколько операций на головном мозге и легких (с какой скоростью нужно было ехать на том участке и чем влететь в человека, чтобы причинить такие травмы, мне тоже непонятно). На данный момент ее состояние стабильное, но в сознание не приходит.
Велосипедист, совершивший наезд, в начале помогал финансово, но быстро перестал, т.к. на лекарства уходит около 2000 грн в день...
Хотелось бы, чтобы об этом случае узнали "любители езды без тормозов", которых я постоянно наблюдаю на ТЗ летом. Возможно они задумаются над тем, хотелось бы им, чтобы с их родными произошло что-то подобное. Лучше заблаговременно притормозить, чем портить жизнь себе и другим людям.
P.S. Если кто-то захочет помочь финансово/лекарствами, можете мне написать, я дам координаты мужа и дочери Татьяны.
Странно, на велофоруме женщину пару дней назад "похоронили".
Не написано самого главного - кто виновен или точнее, кто виновен в бОльшей степени? Ведь женщина бегала и была местной, неужели она не знала о велодорожке или все случилось на пешеходной части?
Тут становится скучно
как быть на пешеходных переходах через велодорожку, кто кому уступает?
тоже так считаю... но пешеходы обычно слепы, поэтому себе дешевле уступить.. я всегда пропускаю.. стараюсь) но когда лечу по ТЗ, то не всегда получается...
пешеходы станут, рот раскроют и смотрят в даль.... в другую сторону) увидят и давай бежать под колеса. так что лучше пропускать.
Всем привет! Подскажите пожалуйста где на Таирова, Черемушках кроме Велодома можно купить дёшево кожух (рубашки) с наконечниками для велосипеда и бесплатно поставить их по возможности?! Есть какой-то нормальный человек кто не деньги рвет по больше а делом занимается?! Раньше как помню что-то там было на Маршала Жукова мне советовали в прошлом году, а сейчас есть ли что-то там ещё и где это?! Или может какие-то дешёвые базарчики посоветуйте поблизости пусть будет хотя бы купить только кожух и всё! На Южном рынке никто не продаёт рубашки у них нет, тогда где же ещё есть?! Заранее спасибо за ответ.
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Наконечники(пистоны)идут отдельноhttp://bikershop.com.ua/rashodnye-materialy-kolpachki-okoncovki-c-102_899_974.html там в магазине есть обычные без сальников,дешевле стоят,на сайте почему-то нету
огооо, а что, надо тросики иногда менять???
автор трофи старой закалки, примерно 2005 года, без амортизаторов даже )) только суппорт задний менял...хорошо сел на него когда-то и погнул, подровнял, потом убил уже в конец )
Социальные закладки