Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 1297 из 1536 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 30703
  1. Вверх #25921
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    ну они ж не с проходняка туда заезжают, значит есть разрешение для них, может собственники какого-нибудь объекта в этом р-не, я в прошлом году наблюдал только китайцев на машинах там, которые где-то в р-не скалодрома выгружались
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25922
    Живёт на форуме Аватар для Atlant78
    Чего в воскресенье нет организации?

3. Вверх #25923
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    потому что после воскресенья уже идет понедельник и кагбэ многие начинают готовиться к нему заранее)
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

4. Вверх #25924
    Частый гость Аватар для A.G.P.
    Цитата Сообщение от BoB4ick Посмотреть сообщение
    Сегодня на трассе здоровья, после 10-и - ГАИ, скорая. Видел след тормозной, велосипедный, много крови.
    Подробности никто не знает?
    Цитата Сообщение от ladyss Посмотреть сообщение
    в районе Чкаловского женщина лежала с разбитой головой и у мужчины рука в крови была , кто из них велосипедист не знаю, похоже не разминулись .
    Женщину зовут Евдокимова Татьяна Алексеевна. Так получилось, что она моя знакомая (именно поэтому я об этом случае узнал). Вела здоровый образ жизни, утром выходила из дома (ориентировочно в 7:00, пока там нет оживленного движения на ТЗ) и бегала по ТЗ. Последняя ее утренняя пробежка закончилась тем, что в нее влетел велосипедист ориентировочно на расстоянии 500 метров от Глечика (постоянно круглогодично езжу через ТЗ в другой конец города, не могу понять, где на том участке можно было влететь в человека тем более на пустой ТЗ).

В течение 3-х недель с момента ДТП она находится в коме (находится в 11 ГКБ). Перенесла уже несколько операций на головном мозге и легких (с какой скоростью нужно было ехать на том участке и чем влететь в человека, чтобы причинить такие травмы, мне тоже непонятно). На данный момент ее состояние стабильное, но в сознание не приходит.

Велосипедист, совершивший наезд, в начале помогал финансово, но быстро перестал, т.к. на лекарства уходит около 2000 грн в день...

Хотелось бы, чтобы об этом случае узнали "любители езды без тормозов", которых я постоянно наблюдаю на ТЗ летом. Возможно они задумаются над тем, хотелось бы им, чтобы с их родными произошло что-то подобное. Лучше заблаговременно притормозить, чем портить жизнь себе и другим людям.

P.S. Если кто-то захочет помочь финансово/лекарствами, можете мне написать, я дам координаты мужа и дочери Татьяны.

5. Вверх #25925
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Странно, на велофоруме женщину пару дней назад "похоронили".
    Не написано самого главного - кто виновен или точнее, кто виновен в бОльшей степени? Ведь женщина бегала и была местной, неужели она не знала о велодорожке или все случилось на пешеходной части?
    Тут становится скучно

6. Вверх #25926
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    как быть на пешеходных переходах через велодорожку, кто кому уступает?

7. Вверх #25927
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    апще пешеход, если дорожка вне дороги, где велосипедист становится участником дорожного движения, но это моё ИМХО

8. Вверх #25928
    Посетитель Аватар для ANTIGEN
    Цитата Сообщение от Duncan Посмотреть сообщение
    взаимная вежливость.И ничего более.

9. Вверх #25929
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от ANTIGEN Посмотреть сообщение
    взаимная вежливость.И ничего более.
    тоже так считаю... но пешеходы обычно слепы, поэтому себе дешевле уступить.. я всегда пропускаю.. стараюсь) но когда лечу по ТЗ, то не всегда получается...
    пешеходы станут, рот раскроют и смотрят в даль.... в другую сторону) увидят и давай бежать под колеса. так что лучше пропускать.

10. Вверх #25930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от GoAliv Посмотреть сообщение
    Кинь название группы плз
    Velo_Odessa
    Борода - нищеброд и шизофреник.

11. Вверх #25931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от `KG` Посмотреть сообщение
    зелло не удобно.
    Почему не удобно??? Мне кажется наоборот. Крикнул в эфир, и порядок.
    Борода - нищеброд и шизофреник.

12. Вверх #25932
    Посетитель
    Всем привет! Подскажите пожалуйста где на Таирова, Черемушках кроме Велодома можно купить дёшево кожух (рубашки) с наконечниками для велосипеда и бесплатно поставить их по возможности?! Есть какой-то нормальный человек кто не деньги рвет по больше а делом занимается?! Раньше как помню что-то там было на Маршала Жукова мне советовали в прошлом году, а сейчас есть ли что-то там ещё и где это?! Или может какие-то дешёвые базарчики посоветуйте поблизости пусть будет хотя бы купить только кожух и всё! На Южном рынке никто не продаёт рубашки у них нет, тогда где же ещё есть?! Заранее спасибо за ответ.

13. Вверх #25933
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Цитата Сообщение от MaKS_OD Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите пожалуйста где на Таирова, Черемушках кроме Велодома можно купить дёшево кожух (рубашки) с наконечниками для велосипеда и бесплатно поставить их по возможности?! Есть какой-то нормальный человек кто не деньги рвет по больше а делом занимается?! Раньше как помню что-то там было на Маршала Жукова мне советовали в прошлом году, а сейчас есть ли что-то там ещё и где это?! Или может какие-то дешёвые базарчики посоветуйте поблизости пусть будет хотя бы купить только кожух и всё! На Южном рынке никто не продаёт рубашки у них нет, тогда где же ещё есть?! Заранее спасибо за ответ.
    Бери нормальные рубашки,и тросики из нержавейки полированные,не будешь потом иметь проблем с ними года 3.Друг взял на восходе дешевые рубашки и тросики,задний тормоз как экспандер теперь работает

14. Вверх #25934
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Remzi Посмотреть сообщение
    Бери нормальные рубашки,и тросики из нержавейки полированные,не будешь потом иметь проблем с ними года 3.Друг взял на восходе дешевые рубашки и тросики,задний тормоз как экспандер теперь работает
    Мне не нужно менять тросики а только рубашки, вот спрашиваю где можно купить на Таирова или Черемушках, ну или где ещё, главное не дорого и чтобы с наконечниками были?!

15. Вверх #25935
    Мне не нужно менять тросики а только рубашки, вот спрашиваю где можно купить на Таирова или Черемушках, ну или где ещё, главное не дорого и чтобы с наконечниками были?!
    http://bikershop.com.ua/advanced_sea...B8%D1%81%D0%BA

16. Вверх #25936
    Посетитель
    Спасибо, это уже идут с наконечниками не знаете?! И устанавливают платно?!

17. Вверх #25937
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Спасибо, это уже идут с наконечниками не знаете?! И устанавливают платно?!
    Наконечники(пистоны)идут отдельноhttp://bikershop.com.ua/rashodnye-materialy-kolpachki-okoncovki-c-102_899_974.html там в магазине есть обычные без сальников,дешевле стоят,на сайте почему-то нету

18. Вверх #25938
    User banned
    огооо, а что, надо тросики иногда менять???
    автор трофи старой закалки, примерно 2005 года, без амортизаторов даже )) только суппорт задний менял...хорошо сел на него когда-то и погнул, подровнял, потом убил уже в конец )

19. Вверх #25939
    Постоялец форума Аватар для icegtx
    Цитата Сообщение от Samoil Посмотреть сообщение
    огооо, а что, надо тросики иногда менять???
    автор трофи старой закалки, примерно 2005 года, без амортизаторов даже )) только суппорт задний менял...хорошо сел на него когда-то и погнул, подровнял, потом убил уже в конец )
    ну если переключается идеально, то нет, ненужно.

20. Вверх #25940
    Бывалый
    "идеально" у каждого свое.

Ответить в теме
Страница 1297 из 1536 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права