а из бюджетного какие масла гидрофильные сносные, девулечки? Еще, может, подскажет кто хороший питательный крем для кожи сухойочень сухой
|
а из бюджетного какие масла гидрофильные сносные, девулечки? Еще, может, подскажет кто хороший питательный крем для кожи сухойочень сухой
Про масла не скажу - мне они не зашли никак. Для сухой кожи мне сейчас очень нравятся сливки от Яка. Я в восторге от них - мне так люксовые не помогали. Но учти - они достаточно жирные, не переборщи с дозировкой, если утром мажешься, ну или перед макияжем салфеткой промокни личико. На ночь - вообще сказка.
Их не жалко при такой цене попробовать, руки тоже спасает, если лицу не подойдет. Благо, мне та радость не забивает поры)
делюсь бюджетной находочкой. Продавец очень рекомендовала, и я не прогадала) За 750мл заплатила 32грн. Хорошо промывает, кожу не сушит, могу не пользоваться бальзамом для волос, а волосы все равно мягонькие после этого шампуня.
Девочки, что случилось в тушью мейбилин? купила золотую их тушь - ужасно! была запечатана, но уже сразу ложится сухими комками. Почитала отзывы на мейкапе - тоже самое, все недовольны! Жаль что заранее не прочла. Покупала спонтанно в ватсоне.
Какую тушь посоветуете? любила кабаре, решила вернуться к мейбилин((((
all what you want you get it !
Думала зайти купить тушь, тут хваленую - Эвелиновскую.
А теперь думаю, стоит ли , не стала ли она тоже хуже, отзывы то давние о ней.
Может кто-то покупал ее недавно?
Fake it till you make it
Я, лично 3 года пользуюсь Мейбелин оаш сенсейшн - и ни разу не пожалела. Пыталась брать другие - гииим...о
С Макс Фактора переходила на другие туши-столько раз обожглась..
Но остановилась на Кабаре от Вивьен Сабо. Очень хорошо прокрашивает,разделяет, стоит недорого. Я и на работе девченок на нее подсадила) И от Релуи тушь отличная-Долли. Но вот в ней кисточка хромает, приходится силиконовой прочесывать потом.
Мне тоже Эвелин понравилась , НО очень хотелось бы коричневую
Вы знаете почему я изменила всем тушам с Лашсенсешнл? Потому что после треши, пляжа и секаса тушь остается на ресницах. Не размазывается. А лореаль, макс фактор, а тем более белорусы...размазываются.
А мне очень нравится тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Extra Volume. Очень красивые ресницы делает, и обьем и длину. И в отличие от лореаль и мейбеллин она не засыхает через месяц. Мне ее хватало на 4 месяца, активного использования и ни одного признака, что она засыхала не было. Рекомендую.
Мне так нравилась Севентин кутюрье, но при трении о чье-то лицо, она осыпается.. и это страшно, кстати, некоторые лореаль этим грешат.
Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 08:35.
По теме )): купила в Еве по акции 2+1 алтгинатную маску. Что понравилось что каждая в индивидуальной упаковке, а не как в сп россыпью.
Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 08:35.
Все что я хочу, сбывается!
то ,с чего все началось
эммм.. в оригинале сообщения не было слова "течет" ... а было "размазывается"
а это разные вещи)
у меня иногда размазывается тушь и просто в конце рабочего дня, когда домой прихожу..)) работа не связана с сексом)))))
по теме. шото меня не впечатлили однофазные кристаллы от брелила ... а такие надежды на них были(
Мое Счастье - 23.08.2008
Эти кристаллы уже давно не те. Удивляюсь, как люди еще их покупают.
А я недавно запаслась Брелиловкой маской для волос в Еве. Со скидкой - 118 грн)
Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...
Социальные закладки