Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1297 из 1687 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 33727
  1. Вверх #25921
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    а из бюджетного какие масла гидрофильные сносные, девулечки? Еще, может, подскажет кто хороший питательный крем для кожи сухой очень сухой

2. Вверх #25922
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    а из бюджетного какие масла гидрофильные сносные, девулечки? Еще, может, подскажет кто хороший питательный крем для кожи сухой очень сухой
    Про масла не скажу - мне они не зашли никак. Для сухой кожи мне сейчас очень нравятся сливки от Яка. Я в восторге от них - мне так люксовые не помогали. Но учти - они достаточно жирные, не переборщи с дозировкой, если утром мажешься, ну или перед макияжем салфеткой промокни личико. На ночь - вообще сказка.
    Их не жалко при такой цене попробовать, руки тоже спасает, если лицу не подойдет. Благо, мне та радость не забивает поры)

3. Вверх #25923
    Новичок Аватар для LanaVita

делюсь бюджетной находочкой. Продавец очень рекомендовала, и я не прогадала) За 750мл заплатила 32грн. Хорошо промывает, кожу не сушит, могу не пользоваться бальзамом для волос, а волосы все равно мягонькие после этого шампуня.

4. Вверх #25924
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Девочки, что случилось в тушью мейбилин? купила золотую их тушь - ужасно! была запечатана, но уже сразу ложится сухими комками. Почитала отзывы на мейкапе - тоже самое, все недовольны! Жаль что заранее не прочла. Покупала спонтанно в ватсоне.
    Какую тушь посоветуете? любила кабаре, решила вернуться к мейбилин((((
    all what you want you get it !

5. Вверх #25925
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Думала зайти купить тушь, тут хваленую - Эвелиновскую.
    А теперь думаю, стоит ли , не стала ли она тоже хуже, отзывы то давние о ней.
    Может кто-то покупал ее недавно?
    Fake it till you make it

6. Вверх #25926
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я, лично 3 года пользуюсь Мейбелин оаш сенсейшн - и ни разу не пожалела. Пыталась брать другие - гииим...о

7. Вверх #25927
    Новичок Аватар для LanaVita
    С Макс Фактора переходила на другие туши-столько раз обожглась..
    Но остановилась на Кабаре от Вивьен Сабо. Очень хорошо прокрашивает,разделяет, стоит недорого. Я и на работе девченок на нее подсадила) И от Релуи тушь отличная-Долли. Но вот в ней кисточка хромает, приходится силиконовой прочесывать потом.

8. Вверх #25928
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    Думала зайти купить тушь, тут хваленую - Эвелиновскую.
    А теперь думаю, стоит ли , не стала ли она тоже хуже, отзывы то давние о ней.
    Может кто-то покупал ее недавно?
    Я летом брала хвалёную Эвелин , очень довольна и не собираюсь покупать другие , Вивьен сабо пробовала , Эвелин больше понравилась и цена в два раза ниже .один минус- отсутствие других цветов, кроме черного

9. Вверх #25929
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Мне тоже Эвелин понравилась , НО очень хотелось бы коричневую

10. Вверх #25930
    Вы знаете почему я изменила всем тушам с Лашсенсешнл? Потому что после треши, пляжа и секаса тушь остается на ресницах. Не размазывается. А лореаль, макс фактор, а тем более белорусы...размазываются.

11. Вверх #25931
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А мне очень нравится тушь для ресниц Catrice Allround Mascara Extra Volume. Очень красивые ресницы делает, и обьем и длину. И в отличие от лореаль и мейбеллин она не засыхает через месяц. Мне ее хватало на 4 месяца, активного использования и ни одного признака, что она засыхала не было. Рекомендую.

12. Вверх #25932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вы знаете почему я изменила всем тушам с Лашсенсешнл? Потому что после треши, пляжа и секаса тушь остается на ресницах. Не размазывается. А лореаль, макс фактор, а тем более белорусы...размазываются.
    У меня l'oreal volume millions lashes feline всё выдерживает. Её вообще и смыть не так-то просто)))

13. Вверх #25933
    Мне так нравилась Севентин кутюрье, но при трении о чье-то лицо, она осыпается.. и это страшно, кстати, некоторые лореаль этим грешат.
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 08:35.

14. Вверх #25934
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    По теме )): купила в Еве по акции 2+1 алтгинатную маску. Что понравилось что каждая в индивидуальной упаковке, а не как в сп россыпью.
    Последний раз редактировалось Машинка; 30.12.2017 в 08:35.
    Все что я хочу, сбывается!

15. Вверх #25935
    Не покидает форум Аватар для Enza
    то ,с чего все началось

Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от Рыбка :) Посмотреть сообщение
    Кто что видит. Вопрос был вполне нормальный, вы реагируете как дикари, почему течет тушь при этом деле и как такое может быть.
    Не знаю, только я не поняла альгинатные маски? Мне после них кожа не нравится.
    эммм.. в оригинале сообщения не было слова "течет" ... а было "размазывается"

а это разные вещи)
    у меня иногда размазывается тушь и просто в конце рабочего дня, когда домой прихожу..)) работа не связана с сексом)))))

по теме. шото меня не впечатлили однофазные кристаллы от брелила ... а такие надежды на них были(
    Мое Счастье - 23.08.2008

16. Вверх #25936
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Эти кристаллы уже давно не те. Удивляюсь, как люди еще их покупают.

17. Вверх #25937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    по теме. шото меня не впечатлили однофазные кристаллы от брелила ... а такие надежды на них были(
    Я тоже ожидала от них большего. Пользуюсь, конечно. Но с таким же эффектом можно покупать что-то гораздо бюджетнее.

18. Вверх #25938
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Цитата Сообщение от olenka 77 Посмотреть сообщение
    Не по теме от вас уже два сообщения.
    По теме )): купила в Еве по акции 2+1 алтгинатную маску. Что понравилось что каждая в индивидуальной упаковке, а не как в сп россыпью.
    А что за фирма ? Какая цена ? Я тоже хочу , до когда акция ? Лежу в больнице с дитём, нет возможности выбраться в Еву

19. Вверх #25939
    Постоялец форума Аватар для Sorsha_od
    А я недавно запаслась Брелиловкой маской для волос в Еве. Со скидкой - 118 грн)
    Не страшно если ты один, страшно если ты ноль...

20. Вверх #25940
    Постоялец форума Аватар для olenka 77
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    А что за фирма ? Какая цена ? Я тоже хочу , до когда акция ? Лежу в больнице с дитём, нет возможности выбраться в Еву
    Я эти взяла. Три по цене двух, то есть за 60 грн. три упаковки. А вот до когда акция я не посмотрела.
    Изображения
    Все что я хочу, сбывается!

Ответить в теме
Страница 1297 из 1687 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права