Девушки,помогите плз. не так давно видела в вашей темке ссылку на американский сайт магазинчика нишевой парфюмерии. теперь его истерически не могу найти. Кто помнит?
|
Девушки,помогите плз. не так давно видела в вашей темке ссылку на американский сайт магазинчика нишевой парфюмерии. теперь его истерически не могу найти. Кто помнит?
Последний раз редактировалось coolcat; 26.02.2013 в 19:57.
Вообще черный уд заявлен, как мужской. Я купила мужу отливант Блек Уд, на нем он потрясающе красив, я хожу следом за мужем, липну к нему и нюхаю, нюхаю, нюхаю...балдею и наслаждаюсь! На себе еще не пробовала, но моя подруга нанесла на запястье и меня этот запах убил! На ней он настолько сильный и неприятный.. Первые сильные ноты - мыло, даже друзья отчетливо слышали запах мыла, потом яркий и мощный запах розы! Неприятные запахи, которые вызывали отвращение. После этого эксперимента с подругой я боюсь пробовать его на себе! Наслаждаюсь, когда дышу мужем..
👼Mom2boys👼
взрыв мозга...потрясающе!!!! ну и повезло же мужу)) и Монталь и женщина любящая))Вообще черный уд заявлен, как мужской. Я купила мужу отливант Блек Уд, на нем он потрясающе красив, я хожу следом за мужем, липну к нему и нюхаю, нюхаю, нюхаю...балдею и наслаждаюсь! На себе еще не пробовала, но моя подруга нанесла на запястье и меня этот запах убил! На ней он настолько сильный и неприятный.. Первые сильные ноты - мыло, даже друзья отчетливо слышали запах мыла, потом яркий и мощный запах розы! Неприятные запахи, которые вызывали отвращение. После этого эксперимента с подругой я боюсь пробовать его на себе! Наслаждаюсь, когда дышу мужем..
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
Девочки, Фастаюсь своей новой цацей: пост 14883.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
как раз ...сегодня в распиве отливант 9мл. продает девочка ТБ пост 4266
https://forumodua.com/showthread.php?t=462382&page=214
Последний раз редактировалось Alena_B; 03.03.2013 в 22:31.
Настоящую женщину мужем не испортишь!
Может у кого найдется Hugo Boss Femme L`eau fraiche мл.10))очень нужно
Петербургскому музею Царское Село передали любимые духи семьи Романовых
Государственный музей-заповедник Царское село получил в дар коллекцию любимых духов семьи Николая II.
Музей приобрел, возможно, единственный экземпляр флакона от одеколона с монограммой Николая II
Коллекцию духов передала музею от имени Ассоциации славянской культуры Светоч (Канада) президент этой организации Зинаида Володина-Пессоа.
Все шесть флаконов имеют изящную форму, в некоторых даже осталась ароматическая субстанция, изменившаяся со временем, но сохранившая представление о главной ноте данной парфюмерной композиции.
Один из флаконов, переданных в дар, можно связать с именем императрицы Александры Федоровны: в коллекцию вошла емкость от ее любимых духов Белая роза (Лондон, фабрика Аткинсон).
"Великие княжны тоже предпочитали цветочные ароматы, особенно фирмы Коти (Coty). Во флаконе от Рене Лалика (Rene Lalique) сохранилась темная ароматическая субстанция - это любимые духи Анастасии La Violette Pourpre (Пурпурная фиалка). В маленькой стеклянной емкости пирамидальной формы когда-то были духи, которые любила великая княжна Ольга La Rose Jacqueminot (Чайная роза)", - сообщили в музее.
На фабрике Коти были произведены и любимые духи Татьяны - Jasmin de Corse (Корсиканский жасмин) - флакон заполнен более чем наполовину. Все эти духи изготовлены в начале XX века. Мария предпочитала Lilas Pourpre (Пурпурная лилия). Музею подарили футляр от этих духов.
Данные предметы Володина-Пессоа приобрела в разное время в антикварных магазинах и на аукционах. Музей также приобрел в частной коллекции в Канаде флакон от одеколона с монограммой Николая II.
Флакон выполнен из стекла, украшен серебром, золотом и бриллиантами (предположительно, существует в единственном экземпляре). В нем была ароматическая жидкость, изготовленная российской парфюмерной компанией А.Ралле и Ко - поставщика Двора Его Императорского Величества.
Магазин с легендарными ароматами СССР
В ТЦ Интервал Плаза обнаружен патриотичный отдел, где продаются ароматы и прочие косметические средства СССР, которые для любого бывшего жителя нашей общей Родины отзываются в сердце радостью по совершенно непонятным причинам.
В скромном отделе Интервал Плаза можно найти практически все перлы совковой косметической индустрии. Особенно впечатляет ассортимент одеколонов: Красная Москва, Шипр, Тет-а-Тет, Тройной, Русский лес, Саша, Алеша, Паша – легендарные названия, воспоминания о стандартном качестве, трешовой упаковке и очень специфических ароматах. К сожалению, производство - фабрика Эффект, а не классическая Новая Заря.
Есть здесь не только одеколоны, а даже вьетнамский бальзам красный и зеленый слон, звездочка и ностальгический вазелин в традиционной жестяной коробочке. А еще зубные порошки: для курящих, отбеливающий и с прополисом. К ним прилагаются зубные щетки из натуральной свиной щетины, ополаскиватели для рта с дивными названиями, хозяйственное мыло, ну и всевозможные кремы по типу балет, которые, в принципе, можно встретить гораздо чаще, чем все перечисленное выше. Огромный плюс такой продукции - цена, помимо, конечно, щемящих воспоминаний и качества, чудом сохранившегося от несохранившегося СССР.
Показать скрытый текст
Интервал плаза
Девушки, а помогите, пожалуйста, начинающему. Хочется Guerlain Mitsouko, на винтаж пока не созрела, как и на духи, присматриваюсь к EDP современным и не могу разобраться, с какого лучше начать, до какого года выпуска? И еще, современные видела в двух видах упаковок (на фото), они чем отличаются? Спасибо.
Хочу еще добавить - не факт, что именно ЭДП на вас хорошо сядет, понравится и сделает любительницей этого аромата. Рассажу, как у меня это было /хотя, я же просто один случай на мильЁн)))))))))) Именно современка ЭДП совсем не понравилась, с радостью ношу современные духи. Тестила старенькую версию - тож красота.
Поэтому, надо искать "свой" Мицуко)
Девушки, спасибо. Буду, значит, искать свою.![]()
Люблю сладкие, цветочные ароматы, но Jadore Dior самые-самые для меня
Я бы сказала,что Герлен-и после 2000 г -уже не то!
Девушки! У меня есть лишний сертификат подарочный в Жан Niche Concept на 800 грн. Отдам за 700 грн! Если кому нужно - обращайтесь в личку. Находится в центре.
Что вам сказать за винтажи. Шла-шла-да-в-парфюм-маркет-снова-зашла. Думаю, дай-ка обновлю парочку старичков из своей коллекции. Взяла затестить "Ароматический эликсир" от Клиник (пишу русскими буквами, т.к. здесь все спецы
)))). Чуть богу душу НЕ отдала, это же ГАЗОВАЯ КАМЕРА! Это хуже стирочного мыла пахнет! ))))))))) И как ЭТО могло раньше нДравиЦЦА??? Как ЭТО могли дамы носить и носят по сей день??? КАК??? )))))))))) Я его даже дома в закрытом виде )))))))) больше хранить в буду - в мусор! )))
Настоящую женщину мужем не испортишь!
С праздником светлым,
С праздником ясным,
С праздником нежным,
Чудесным, прекрасным,
С праздником ласки,
Любви и внимания,
С праздником "Женского очарования"!
![]()
а если кто таки надумает выбрасывать всякие винтажи - киньте пожалуйста ими в меня - я это дело очень уважаю!!!))))))))
вот из последнего - фастаюсь:
![]()
Последний раз редактировалось Mirraj; 08.03.2013 в 00:48.
Социальные закладки