Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1297 из 1682 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 33635
  1. Вверх #25921
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от zelenui Посмотреть сообщение
    Вечер добрый односельчане! Приобрели 2-шку в 11 б и к будущим односельчанам вопрос.
    Скажите пожалуста а на сколько плохие(хорошие) окна (это те что от строителей), меняют ли все их поголовно, а если оставляют то жду с нетерпением отзывов.
    Ну и самое интересное может можно как-то договориться с строителями доплатиь денег чтоб изначально установиди качественные окна. Всем спасибо.
    многие меняют
    другие говорят что если настроить смазать и заделать щели - то можно жить
    как по мне - то окна полное говно - самое дешёвое что можно было поставить
    впринципе договориться можно (так мне говорили) но реально любые попытки о чём-то договориться - у нас натыкались на тупое быкование в ответ
    говорят это так стало после того как какая-то идиотка договорилась за какие-то переделки а потом выяснилось что она ошиблась квартирой
    Последний раз редактировалось Katmai; 27.12.2011 в 12:04. Причина: исправление опечатки
    не флуди, да не забанен будешь...

2. Вверх #25922
    User banned
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Это что доця твоя чтоли? Пускай лучше на кошках тренируется.
    Нет, я ее в глаза не видел. Вот она и тренируется!

3. Вверх #25923
    User banned
    Цитата Сообщение от Сьюзи Посмотреть сообщение
    Соседи, кто знает, какой толщины у нас межквартирные перегородки из газобетона - 10 см или 20? Посмотрела по тех. плану БТИ - нарисованы толще значительно, чем стены внутриквартирные из гипсолита (они 8 см).
    Проблема с установкой бойлера (80 л), на 10 см газобетон стремно вешать, даже химические анкеры не спасут.
    У всех бойлеры - на какую стену вы их крепили? У меня в ванной только одна короткая стенка из гипсолита, но там колонна, канализационный стояк и вентканал.
    Представьте себе 100-120 кг веса у себя над головой. Не дай Бог! Я бы себе только на колонну вешал. Тем более, что можно купить бойлер с горизонтальной и вертикальной установкой, а там уже определиться, как удобнее повесить. Вентканалы в Радужном тоже гипсолитом зашиты. Так что без вариантов.

4. Вверх #25924
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите, какие радиаторы "от строителей" стоят? KORADO?? С меня +))
    в 7/2 стоят KORADO
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

5. Вверх #25925
    Постоялец форума Аватар для Марина-0309
    Расскажите, кто в курсе, что там с паркингом??? Когда откроют???

6. Вверх #25926
    Посетитель Аватар для O...ka
    Цитата Сообщение от Майконг Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите, какие радиаторы "от строителей" стоят? KORADO?? С меня +))
    в 8А во ВСЕХ комнатах установлены "KONRAD 500/22/500"
    только информацию на какую площадь по параметрам они рассчитаны, к сожалению, не нашла (((

7. Вверх #25927
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Вечер добрый односельчане! Приобрели 2-шку в 11 б и к будущим односельчанам вопрос.
    Скажите пожалуста а на сколько плохие(хорошие) окна (это те что от строителей), меняют ли все их поголовно, а если оставляют то жду с нетерпением отзывов.
    Ну и самое интересное может можно как-то договориться с строителями доплатиь денег чтоб изначально установиди качественные окна. Всем спасибо.
    Мы не меняли пока окна - из минусов: нет проветривания в комнате, на кухне из двери задувает, возле окон существенно холоднее, чем на расстоянии хотя бы в пару метров. температура в комнате в прямой зависимости от температуры на улице.
    При всем при этом....при острой нехватке денег протянуть можно. Делаю поправку, что пока не было и морозов, не знаю как будет хотя бы при -10....Еще и с этим отоплением((((
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

8. Вверх #25928
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от ROMEO911 Посмотреть сообщение
    Из-за ограниченного бюджета оставили окна от строителей. Советовался со спецами по окнам - их вердикт "просто средние окна".
    ...
    Еще один момент - внезапно лопнуло внутренне окно(в углу пошла трещина). Как сказали - неправильная установка. Но это уже как кому повезет.
    У меня квартира в 4-ке. А еще, может в вашем доме будет другой производитель.
    О, мы друзья по несчастью. Случайно, не в глухой раме на кухне стекло лопнуло?
    Мне в прошлом году по заявке в ЖКС (4-й дом) окна регулировать приходил работник от фирмы установщика, так говорил, что Руником заказывал самый дешевый вариант, поэтому, что же вы от этих окон хотите.

В других домах окна получше должны быть, т.к. Руником с этой фирмой больше не работает.

9. Вверх #25929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от O...ka Посмотреть сообщение
    в 8А во ВСЕХ комнатах установлены "KONRAD 500/22/500"
    только информацию на какую площадь по параметрам они рассчитаны, к сожалению, не нашла (((
    у меня такой стоит на кухне 10м. расчитаны на 9-12 кв.м.
    в большой комнате стоит 90см. по паспорту на 22 кв.м. при комнате 26 кв.м.
    гыгыл вам в помощь (С)
    Последний раз редактировалось Разум; 26.12.2011 в 10:55.

10. Вверх #25930
    User banned
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как обстоят дела с котельной в 8 доме, обещали до 25 запустить.А как на самом деле???

11. Вверх #25931
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Окна средней поршивости, но во всех домах разные. Поэтому кому как повезёт.
    Договориться можно попробовать, НО ставить ХОРОШИЕ окна кривыми руками строителей я бы не рискнул.
    Если и договариваться, то и за установку ВАШИМ мастером.

12. Вверх #25932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина141278 Посмотреть сообщение
    как обстоят дела с котельной в 8 доме
    на прошлой недели сделали перебросы с дома на дом. на выходные варили вводы трубы в помещение котольной и красили. больше наружный работ не видно. остальное внутри

13. Вверх #25933
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Уважаемые соседи!
    У кого ещё проблема с регулярным отключением света на этажах на выходные? Задрала в корень эта экономия.
    Позвонил в диспетчерскую - начали рассказывать за моих плохих соседей, жаждущих левого света от несчастных светильников в парадных и о слабых автоматах под амбарным замком. Напхал, приняли заявление, обещали исправить.
    Тоже самое сделал в ЖКС.
    На выходные так долбанулся в темноте, что думал сегодня прочитаю про "плохого соседа, громко кричащего матом в парадной".
    Не ужели тяжело поставить нормальные автоматы или научить диспетчера ходить включать их хотя-бы по звонку на выходных.
    А ведь впереди новогодние праздники - не очень перспективно.
    Ходили с соседом месяца два назад в ЖКС - много им рассказали на повышенных тонах, так О ЧУДО! все резко перестали пользоваться левым светом. Эдик, можешь не писать - просто прочитай!!! Это опасно для жизни!!! И не только моей...

14. Вверх #25934
    Посетитель Аватар для Anyanik
    Цитата Сообщение от Ирина141278 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает, как обстоят дела с котельной в 8 доме, обещали до 25 запустить.А как на самом деле???
    Сегодня были замечены в первой секции запотевшие окна в парадной!))

15. Вверх #25935
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    ...и самое интересное может можно как-то договориться с строителями доплатиь денег чтоб изначально установиди качественные окна. Всем спасибо.
    я подходил к ребятам, которые привозили окна, взял координаты их фирмы, доплатил за фурнитуру, другой профиль... и так до безконечности... приехали их установщики и сами установили окна.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

16. Вверх #25936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anyanik Посмотреть сообщение
    Сегодня были замечены в первой секции запотевшие окна в парадной!))
    они там потеют уже целый месяц. в квартирах не потеют, а в переходах потеют. нонсенс

17. Вверх #25937
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    У кого ещё проблема с регулярным отключением света на этажах на выходные? Задрала в корень эта экономия.
    Позвонил в диспетчерскую - начали рассказывать за моих плохих соседей, жаждущих левого света от несчастных светильников в парадных и о слабых автоматах под амбарным замком. Напхал, приняли заявление, обещали исправить.
    Тоже самое сделал в ЖКС.
    На выходные так долбанулся в темноте, что думал сегодня прочитаю про "плохого соседа, громко кричащего матом в парадной".
    Не ужели тяжело поставить нормальные автоматы или научить диспетчера ходить включать их хотя-бы по звонку на выходных.
    А ведь впереди новогодние праздники - не очень перспективно.
    Ходили с соседом месяца два назад в ЖКС - много им рассказали на повышенных тонах, так О ЧУДО! все резко перестали пользоваться левым светом. Эдик, можешь не писать - просто прочитай!!! Это опасно для жизни!!! И не только моей...
    4й дом 3й подъезд во всем подъезде! ПОСТОЯННО на выходных + пятница-понедельник нет света!!!!!! 1\3 месяца живем без света, и это при сдпт 5 грн!!!! звонить безполезно- теже песни про то что кто-то вклинивается и ворует свет....на выходных заявки только принемают, чинят через 2 дня...СИЛ НЕТ!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

18. Вверх #25938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    4й дом 3й подъезд во всем подъезде! ПОСТОЯННО на выходных + пятница-понедельник нет света!!!!!! 1\3 месяца живем без света, и это при сдпт 5 грн!!!! звонить безполезно- теже песни про то что кто-то вклинивается и ворует свет....на выходных заявки только принемают, чинят через 2 дня...СИЛ НЕТ!!!!!!!!!!
    Скорее всего электрики, чтоб не париться, на выходные тупа отключают свет. Я в нашем доме тоже такое заметил.

19. Вверх #25939
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    только в одном подъезде?
    как пахнет любовь?

20. Вверх #25940
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    только в одном подъезде?
    НУ значит еще и в моей, Или ты думаешь это лично тебе отключают лично в твоей парадной. Скорее это совпадение. Думаю там какаято проблема, скорее всего дешевая проводка, небось еще где нибудь пробитая или автомат дохлый. И постоянно происходитят проблемы. Ну вот электрики, чтоб им мозг не парили на выходных тупа отключают свет в парадных. А сказки о том что строители подключаются к плафонам освещения(не понятно зачем, воровать эл. энергию чтоли?) сказка на грани шизойдного бреда.

Закрытая тема
Страница 1297 из 1682 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя