если уж заглянуть в статистику... то в 90-91 в год заключалось 480-490тыс союзов, в 2000-х 310-320 тыс, сейчас 230...
75% супружеских пар в Украине разводятся уже в первые пять лет совместной жизни!
Около 70 процентов детей растут в неполной семье
и это все тоже статистика..
ок не 80, а 75
про сожительство можно попытаться не вспоминать, хотя оно еще добавит краски..
Скромность и красота это два моих недостатка)
даю справку))) почему пишут 50,а не 80, цитата: Правда, статистика Минюста не учитывает разводов через суд — только те, которые оформлены в загсах. Как пояснила нам ведущий научный сотрудник Института демографии и социсследований им. М. В. Птухи НАНУ Людмила Слюсар, в загсах регистрируются лишь те разводы, когда у супругов нет детей до 18 лет и нет имущественных споров.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Привязанность на ровном месте не возникает. Привязываешься к тем людям, которых любишь так или иначе. К любимым друзьям, любимым учителям, любимым людям. К тем, кто оставляет равнодушными привязки или нет, или очень слабая.
это не показатель... по той же статистики, после 20 лет совместной жизни бегут друг от друга, как от огня...
это твои домыслы и не более того...
разводы никак не завязаны на сексе до брака... тут играет большую роль психологическая готовность к совместной жизни...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки