|
Герои Украины Засуша и Литвин, а не Бандера.
Неужели вы думаете, что это было секретом для дипломатов?
Ну вот хотя бы отрывок из рассказа английского историка и дипломата.
В 36 году Гитлер прочитал лекцию для сотрудников британского королевского института международных отношений в Берлине.
Прямую речь Гитлера не буду приводить - долго, а вот поведенческие особенности его не были секретом...
Цитата из рассказа:
"..... всякий раз, когда слово "Россия" срывалось с его губ, голос Гитлера делался хриплым, а на высоких нотах срывался в резкий пронзительный визг - тот самый визг, который заставляет человека вздрагивать....
Я уверен, что это было непроизвольно. Меньше всего Гитлеру хотелось испортить благоприятное впечатление, которое он стремился произвести.
Всякий раз, когда разговор касался этого предмета (Россия), он непременно съезжал с катушек. Перемежающиеся вспышки русофобного хрипа, которые пунктиром перебивали читаемую лекцию, напомнили мне реакцию обезьяны, которая во времена моего детства была одним из аттракционов лондонского зоопарка....
"
Далее после лекции обсуждались планы по Дальнему Востоку и Уралу.
Англичане и штаты безусловно полагали победу Гитлера. Это было безоговорочно.
Последний раз редактировалось Cetus; 05.08.2011 в 20:56.
Нет. УПА, слава Богу сюда не добралась. (Хотя её последователи сейчас пытаются наверстать упущенное, но это - фиг им.) Но если эти "херои" являются таковыми только там, то почему им пытались присвоить звание Героев всей Украины? Пусть бы так и назывались " герои-западэнцы". И всем всё ясно и судов бы не было. Вам, свидомым, надо бы обдумать это моё предложение. )))
Социальные закладки