|
девочки,подскажите кто знает работает ли в субботу узи в 4 или областном роддоме?
......
В субботу делала на Еврейской. Врач - понравился
я его вообще терпеть не могу. Такой неприятный товарищ, но пару раз пришлось с ним столкнуться, т.к. нужно было срочно сделать УЗИ. Многие его хвалят, только не понятно за что- ну это лично мое мнение. Все мои подруги стараются его обходить. А показать пипку и жирненько обвести ее на мониторе- меня это так бесит! ужасно неприятно и стыдно как-то... У него слов ручки-ножки не существует... нога- это лапа... капец, как можно так разговаривать?! небось, своих детей у него нет!
Роскошь- это противоположность вульгарности
Девочки, может кому то нужно, отдам запись в Гамету к Долгушиной на 29 октября.
Девочки, подскажите, сколько второе плановое УЗИ у Паненко в 1-ом роддоме и сколько в Гамете? Спасибочки
девочки, здравствуйте! аппаратура в Обл. роддоме, в смысле УЗИ, одинаковая и на первом этаже, и на 4 эт? Легкая очень понравилась как человек, но аппарат старый у нее был по крайней мере полгода назад, не все видно. а на 4 эт. как?
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки - мамочки, здравствуйте! Подскажите, на 8 неделе еще рано узи делать? И анализы может какие сдать надо?
Последний раз редактировалось Кораблик; 27.10.2014 в 07:03.
Социальные закладки