Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 1297 из 3031 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 60618
  1. Вверх #25921
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от yanik Посмотреть сообщение
    Анюта, есть паскудные люди, ты уже и так поняла что денег не вернёшь, отпусти и береги свои нервы и пузико,а таких гадких и подлых людей жизнь накажет похлеще чем ты бы и пожелала
    так я то отпустила, послала ее к чертям, она мне в публичку писала, нет надо было еще в теме нагадить, типа кто-то на ее защиту встанет. Фотки выложила смесителя, извините за год хранения он бы такой красивый и блестящий в кладовке или гараже не сохранился. Это видимо у человека от безработицы и безделия совсем крышу снесло, в 40 лет ерундой страдает
    Цитата Сообщение от Драцена Посмотреть сообщение
    если это ко мне адресовано.....то я поняла в чем дело....вчера в магазине жарко было а я не снимала куртку и вышла на улицу и ветер меня бабах!!!!вот и все
    а холодное пила, обычно горло или на холодное или на вирус так быстро реагирует?
    че это вы болеете? Сейчас погода очень обманчивая, оденешь теплые вещи, жарко протянет, оденешь тонкие тоже протягивает

2. Вверх #25922
    Мама года
    Всем Доброе утро! Анечка, я тебе по этому поводу писала, не бери даже в голову... и флаг ей в руки.. пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни!!!!! а то что гадости пишет, ей это вернется...

3. Вверх #25923
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    Всем Доброе утро! Анечка, я тебе по этому поводу писала, не бери даже в голову... и флаг ей в руки.. пусть это будет самая большая потеря в твоей жизни!!!!! а то что гадости пишет, ей это вернется...
    Да, я уверена, что вернется. Просто если бы он был в действительно хорошем состоянии, я бы думаю она без проблем вернула деньги и забрала бы его..а так даже говорить не о чем, человек неадекватный.

На улице солнышко пробиться пытается, поскорее бы, малого нужно выгулять, а то с 7 утра бэгает тут, требует сам не знает что

4. Вверх #25924
    Живёт на форуме Аватар для Драцена
    а холодное пила, обычно горло или на холодное или на вирус так быстро реагирует?
    Холодное не пила)
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

5. Вверх #25925
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    так я то отпустила, послала ее к чертям, она мне в публичку писала, нет надо было еще в теме нагадить, типа кто-то на ее защиту встанет. Фотки выложила смесителя, извините за год хранения он бы такой красивый и блестящий в кладовке или гараже не сохранился. Это видимо у человека от безработицы и безделия совсем крышу снесло, в 40 лет ерундой страдает

че это вы болеете? Сейчас погода очень обманчивая, оденешь теплые вещи, жарко протянет, оденешь тонкие тоже протягивает

Теплые не одевала,просто в магазе вспотела,дурная пальто не сняла вот и результат...все норм будет спасибо
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

6. Вверх #25926
    Постоялец форума
    доброе утро. а у нас с утра яркое яркое солнышко и на термомеире +20(на солнце). идем гулять)))всем весенеего настроения и не болеть
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

7. Вверх #25927
    Теплые не одевала,просто в магазе вспотела,дурная пальто не сняла вот и результат...все норм будет спасибо
    Больше так не делай)))
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    доброе утро. а у нас с утра яркое яркое солнышко и на термомеире +20(на солнце). идем гулять)))всем весенеего настроения и не болеть
    Где солнышко?????
    У нас тут пробивается-пробивается и все никак не вылезет

8. Вверх #25928
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    Доброе утро! А где у вас?))) у нас пасмурно((( правда градусника нет

9. Вверх #25929
    Постоялец форума Аватар для **Соломия**
    Всем доброе Утречко Шось я сегодня с утра разошлась: сварила гречку с молоком, пожарила котлеты, на гарнир отварила рис, сварила компот и кинула отварить половину утки.... спина уже болит
    Счастье есть :) теперь я знаю точно!

10. Вверх #25930
    Живёт на форуме
    А нам кондиционер ставят, перфоратором так громко жужжат, что малая в животике аж подскакивает! Хотя она уже привыкла к жужжанию - я часто блендером взбиваю что-то и она сразу реагирует на звук. Надо почаще ей Моцарта включать

11. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от **Соломия** Посмотреть сообщение
    Всем доброе Утречко Шось я сегодня с утра разошлась: сварила гречку с молоком, пожарила котлеты, на гарнир отварила рис, сварила компот и кинула отварить половину утки.... спина уже болит
    хозяюшка))) А я вот думаю намолоть фарш сейчас и котлеты сделать или пельмени, не могу выбрать что больше хочу

12. Вверх #25932
    Больше так не делай)))

Где солнышко?????
    У нас тут пробивается-пробивается и все никак не вылезет

И у меня солнышко на поселке,небо чистое.....больше так не буду,муж хочет на природу вырваться а я дома не хочу сидеть сама......хнык
    Тимур 02.07.2014
    Полина 13.10.17

13. Вверх #25933
    Цитата Сообщение от Снежечка Посмотреть сообщение
    А нам кондиционер ставят, перфоратором так громко жужжат, что малая в животике аж подскакивает! Хотя она уже привыкла к жужжанию - я часто блендером взбиваю что-то и она сразу реагирует на звук. Надо почаще ей Моцарта включать
    я недавно в кино ходила на 300 Спартанцев, так сыночка дергался видно громковато ему было

14. Вверх #25934
    хозяюшка))) А я вот думаю намолоть фарш сейчас и котлеты сделать или пельмени, не могу выбрать что больше хочу
    пельмени делай, они сытнее

15. Вверх #25935
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Я тоже с утра хозяйничаю, мужв шоке, проснулась в7.30, сделала шарлотку с яблоками и курагой, мужу завтрак, поубирала, теперь валяюсь - живот тянет... Вроде солнышко пробивается на таирово, чуть позже пойдем гулять, всем хорошего дня)

16. Вверх #25936
    пельмени делай, они сытнее
    сытнее и вкуснее)))меня смущает факт лепить, бок тянет тяжело сидеть..
    хотя наверное сделаю таки на пельменнице

17. Вверх #25937
    Частый гость Аватар для Алёна dream
    Доброе утро девы!. А меня муж вчера подвел, ему позвонили, что есть работа и он свалил из дома раньше меня. Обидно, но лучше когда у него есть работа и денежку принесет.
    Маша 08.03.2013 Настя 11.08.2014 Юля 12.06.2016

18. Вверх #25938
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от FANTASY! Посмотреть сообщение
    это я была))) только я прошла 3 ряда и мне ни одного контейнера для беременюшек не встретилось))) хотя многие знакомые говорили что для нас там куча вещичек) так что пришлось мне идти в контейнер, который подсказала сотрудница ( абрикосовый ряд) и не искать приключений) прикупила себе как раз комбезик, в котором на встречке была, хотя изначально ехала за джинсами) но мне оооочень он понравился) еще купила на лето шортики, и пару симпатишных футболочек с аистиком и малышом) и цены по сравнению с магазинными- ангельские) джинсиков моделей 10 разных - по 350 грн, комбезики по 450 грн, шортики по 250, футболочки по 150 ))) а еще там всякие сарафанчики, платьички, но цены я не спрашивала на них!
    А какой контейнер?)
    А то я была на прошлых выходных. Зашла в один для беременюшек...и мне что-то там ничегошеньки не понравилось..=/

Девочки всем привет!
    Ещё отлёживаюсь, но уже на половину огурцом...темпа слава богу выше 37.3 не поднималась...и наконец я дышу носом...очень помогли капельки аква марис. Думаю завтра ещё не пойти на работу, отпроситься и посидеть ещё дома...кстате тоже шла..вспотела..зашла в помещение и куртку не сняла..вышла на улицу и здравствуй простуда...Так что девочки берегите себя.
    И ещё всем огромное спасибо за поддержку в репку! Очень приятно!
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

19. Вверх #25939
    Мама года
    Девочки, может знаете, подскажите где и кто делает фотосессии для беременных по приемлемым ценам... Можно в студии, можно на природе, возможно даже с артом!
    Мне не сейчас, хочу чтобы пузичко еще подросло немного) но уже задумываюсь над этим вопросом)))

20. Вверх #25940
    Частый гость Аватар для Арин@
    Привет,девчонки! Спасибо всем за встречу, было приятно познакомиться
    После встречи ехала домой в маршрутке, все морозились,никто не уступил, мне как-то так...по боку,стоять еще нормально,не такая необъятная еще, да и толкотни не было, а вот малая старшая так сильно возмущалась,каждый раз возмущается,переживает за маму))
    Цитата Сообщение от adula Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро! М да погодка не радует.
    ))приколист. Мы тоже все любим мерить. Мамины и папины

держитесь. Пусть беды обходят вас стороной.
    моей 11, так она до сих пор примеряем мои вещи и даже планирует, что будет носить в недалеком будущем, просит ,чтоб я ей бюстгалтеры и обувь понравившуюся оставила)) шмоточница такая...у моей знакомой дочку не допросишься что-то примерить,а эта рада стараться))

Блин капец зашла с утра на форум, чтоб испортить себе настроение. Эта кобыла со смесителем решила меня обосрать после всего в темке деток 2012....Вот неужели совести у людей хватает. Какой мне смысл обманывать человека, на следующий день с момента покупки. Ладно сама тупанула уже послала нахер, заткни ж свой рот поганный
    Аня, забей ...вернется ей сторицей, к сожалению, встречаются такие люди, им ничего не докажешь, они по жизни больные на голову, ты лучше береги себя и малыша!

вчера было замечательно а сегодня не очень....нос заложило и горло покраснело.....а мы хотели шашлык пожарить на природе....а я буду нос промывать и горло полоскать и завтра буду как огурец...надеюсь!)))))
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    а я лежу,уже ничего не болит.но сегодня еще точно тут буду.может завтра подумают,чтобы меня отпустить.
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Ещё отлёживаюсь, но уже на половину огурцом...темпа слава богу выше 37.3 не поднималась...и наконец я дышу носом...очень помогли капельки аква марис. Думаю завтра ещё не пойти на работу, отпроситься и посидеть ещё дома...кстате тоже шла..вспотела..зашла в помещение и куртку не сняла..вышла на улицу и здравствуй простуда...Так что девочки берегите себя.
    И ещё всем огромное спасибо за поддержку в репку! Очень приятно!
    Девчонки,выздоравливайте!
    Цитата Сообщение от Яна123 Посмотреть сообщение
    Я тоже с утра хозяйничаю, мужв шоке, проснулась в7.30, сделала шарлотку с яблоками и курагой, мужу завтрак, поубирала, теперь валяюсь - живот тянет... Вроде солнышко пробивается на таирово, чуть позже пойдем гулять, всем хорошего дня)
    Какая ты молодец! А я сегодня выспалась, муж с утра тихонько на работу ушел, вот собираемся с малой на море,погодка радует! Всем хорошего дня!
    П.С.
    Вчера купила Комаровского Здоровье ребенка, здорово написано,логично и со здравым смыслом, начиталась перед сном,насмеялась от н-рых его высказываний))

Закрытая тема
Страница 1297 из 3031 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 1797 2297 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права