Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1297 из 1720 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    мы потребители, мы имеем право, государство издает законы в интересах граждан. казалось бы, причем тут Лужков? в смысле, хорошо же.
    однако, если подумать, не последний ли это гвоздь в крышку гроба малого бизнеса? ну, или, один из последних
    Та не такой уж и гвоздь кажется, конечно если показываем все продажи.

Карты сейчас принимать оно легче чем кажется (к примеру http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/mobilnyj-platezhnyj-terminal/ ), а то меня вон немного местами утомляет местный магазинчик монополист, ладно я там понимаю цены накрутил повыше бизнес же у нас такой, но у них хронически нету сдачи
    Последний раз редактировалось Fallout; 18.10.2013 в 11:40.

3. Вверх #25922
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    ты на пути к исправлению.Твердо встал?
    так точно. бабы довольны

4. Вверх #25923
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Та не такой уж и гвоздь кажется, конечно если показываем все продажи.
    +1. По большому счету это вообще не гвоздь, и нормальный цивилизованный подход.
    Продавцам он не выгоден, многие работают на 2-й группе единого налога, платят в казну гроши и обороты тщательно скрывают. Но это их личные проблемы.

5. Вверх #25924
    User banned
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    +1. По большому счету это вообще не гвоздь, и нормальный цивилизованный подход.
    Продавцам он не выгоден, многие работают на 2-й группе единого налога, платят в казну гроши и обороты тщательно скрывают. Но это их личные проблемы.
    в теории все верно, если не вдаваться в конкретные цифры. а если вдаваться, (судя по всему, своего бизнеса у тебя нет и личными деньгами ты не рисковал), получается совсем другой расклад: малый предприниматель разоряется, а СЕМЬЯ ломает голову, где еще какой особняк отгрохать с гаражом на 50 эксклюзивных авто и вертолетными площадками. напоминаю: директор украины - 3-й в мире по дороговизне, после обамки и пукина. вот куда идут налоги.

6. Вверх #25925
    User banned
    в теории все верно, если не вдаваться в конкретные цифры. а если вдаваться, (судя по всему, своего бизнеса у тебя нет и личными деньгами ты не рисковал), получается совсем другой расклад: малый предприниматель разоряется, а СЕМЬЯ ломает голову, где еще какой особняк отгрохать с гаражом на 50 эксклюзивных авто и вертолетными площадками. напоминаю: директор украины - 3-й в мире по дороговизне, после обамки и пукина. вот куда идут налоги.
    Толстяк, я предприниматель, плачу налогов 5-6кгрн в квартал. А дамочка с несколькими магазинчиками - 700 грн в квартал. Притом, на юга она летает наверняка чаще чем я. За 7-й километр лучше и не начинать. У меня нет сочувствия к гражданам которые сами воры и жалуются на власть. Надо драть и еще раз драть, как сидоровых коз. И чем сильнее будут драть, тем быстрее люди взяточников сами на вилы вздымут. Воры не имеют права осуждать других воров, надо становиться гражданами, чтобы бороться.

7. Вверх #25926
    User banned
    директор украины - 3-й в мире
    по дороговизне, после обамки
    и пукина. вот куда идут налоги.
    даже боюсь спросить...и что нам теперь остается делать?возлюбить ближнего своего?

8. Вверх #25927
    User banned
    Толстяк, я предприниматель, плачу налогов 5-6кгрн в квартал. А дамочка с несколькими магазинчиками - 700 грн в квартал. Притом, на юга она летает наверняка чаще чем я. За 7-й километр лучше и не начинать. У меня нет сочувствия к гражданам которые сами воры и жалуются на власть. Надо драть и еще раз драть, как сидоровых коз. И чем сильнее будут драть, тем быстрее люди взяточников сами на вилы вздымут. Воры не имеют права осуждать других воров, надо становиться гражданами, чтобы бороться.
    ну, про воров и взяточников спорить не буду, но в украине, скока там?, 170 налогов? почти рекордсмен. если вести малый бизнес согласно законодательству, разорение гарантировано. а по поводу, на каком виде налогообложения сидеть и кол-ва магазинов - это тоже все регламентируется

9. Вверх #25928
    User banned
    Цитата Сообщение от dejamar Посмотреть сообщение
    даже боюсь спросить...и что нам теперь остается делать?возлюбить ближнего своего?
    эта инфа вызвала в тебе желание кого-то возлюбить?

10. Вверх #25929
    User banned
    на каком виде налогообложения сидеть и кол-ва магазинов - это тоже все регламентируется
    Об том и речь. По закону оборот второй группы ЕН 1 млн в год. Очень многие любители платить 700 грн/квартал его существенно превышают.
    А есть закон, который говорит что весь сокрытый оборот - неоприходованная наличка, штраф равняется 5х от сокрытого.
    Сокрыл 0.5 млн - штраф 2.5 млн за каждый год работы на 2 гр. ЕН.
    Могут эти люди бороться за свои права? Могут они не давать взяток? Поддержат они меня/тебя/нас в борьбе за права, выразят свою гражданскую позицию? Они только и могут что на эти самые взятки жаловаться. Таких можно и нужно перевоспитывать розгами.
    Не то что бы я садист, просто другим странам это помогало. А что иное может помочь, неведомо.

11. Вверх #25930
    User banned
    эта инфа вызвала в тебе желание кого-то возлюбить?
    та вот, как то где то мы многократно, где то нас.баланс у каждого индивидуален и зависит от личности.а так, вроде, жить можно.я вот, честно говоря, даже особо не понимаю, чтo Hose постом выше написал.ну то есть понимаю, но что он хочет-нет.может оно так и задуманно?

12. Вверх #25931
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    ну, про воров и взяточников спорить не буду, но в украине, скока там?, 170 налогов? почти рекордсмен. если вести малый бизнес согласно законодательству, разорение гарантировано. а по поводу, на каком виде налогообложения сидеть и кол-ва магазинов - это тоже все регламентируется
    ну это не совсем так у нас налоги для малого бизнеса очень небольшие в Европе о таких мечтать токо могут

13. Вверх #25932
    User banned
    Об том и речь. По закону оборот второй группы ЕН 1 млн в год. Очень многие любители платить 700 грн/квартал его существенно превышают.
    А есть закон, который говорит что весь сокрытый оборот - неоприходованная наличка, штраф равняется 5х от сокрытого.
    Могут эти люди бороться за свои права? Могут они не давать взяток? Поддержат они меня/тебя/нас в борьбе за права, выразят свою гражданскую позицию? Они только и могут что на эти самые взятки жаловаться. Таких можно и нужно перевоспитывать розгами.
    Не то что бы я садист, просто другим странам это помогало. А что иное может помочь, неведомо.
    если ты не заметил, процесс "перевоспитания" уже давно запущен ПиаРастами. каждую неделю ими изрыгается новый законопроект, направленный на "перевоспитание". об их обещаниях налоговых каникул и послаблений никто уже не вспоминает. результат этой деятельности - стремительное нищание народа, т.к. в конечном счете за все это платит конечный потребитель

14. Вверх #25933
    User banned
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    ну это не совсем так у нас налоги для малого бизнеса очень небольшие в Европе о таких мечтать токо могут
    Как не крути, но от сбора налогов зависит жизнь страны в той ее части, где она существует на бюджетные деньги.
    Ты думаешь они мечтают иметь дороги, парки и прилегающие к домам территории, такие, какие они на территории Украины?

Я понимаю, что все хотят платить поменьше, а жить получше, но так не всегда бывает.
    Для освежения памяти : что платишь, то и имеешь.

15. Вверх #25934
    User banned
    если ты не заметил, процесс "перевоспитания" уже давно запущен ПиаРастами. каждую неделю ими изрыгается новый законопроект, направленный на "перевоспитание". об их обещаниях налоговых каникул и послаблений никто уже не вспоминает. результат этой деятельности - стремительное нищание народа, т.к. в конечном счете за все это платит конечный потребитель
    Какие каникулы? Всем арбайтэн.
    Ты же сам копипастил о том, сколько нужно отдавать в этом году.
    По большому счету мало кто думает о развитии малого и среднего бизнеса, как неотъемлемой части экономики Украины.
    У людей другие проблемы в данное время.

16. Вверх #25935
    User banned
    Vicious circle.

17. Вверх #25936
    User banned
    да, уж, порочный круг....

18. Вверх #25937
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Цитата Сообщение от Vermont Посмотреть сообщение
    Vicious circle.
    stay focus.
    Life's a journey - not a destination :)

19. Вверх #25938
    User banned
    Цитата Сообщение от Vermont Посмотреть сообщение
    Vicious circle.
    А атлантик объявлена нон-грата?

20. Вверх #25939
    User banned
    Цитата Сообщение от Ruslon Посмотреть сообщение
    stay focus.
    Thanks for tuning in!

21. Вверх #25940

Закрытая тема
Страница 1297 из 1720 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права