| ||
Девушки, я действительно выкладывал пример своего Договора на фото-видеоуслуги. Но обязан сказать, что у многих коллег такого нет. И требовать, именно требовать его наличия нет смысла.
От ресторана тем более. Нужно просто оговорить все-все нюансы (аренда зала - есть или нет, место для своей музыки -платно или бесплатно) и записать всё на листочек. Это должно произойти на стадии отдачи задатка администратору. И перед тем как начать всё это записывать, не лишним будет спросить согласия администратора. Если возникнут вопросы " А чего вы нам, без бумажки и так не доверяете? Мы фирма серьёзная.." или на лице обида нечаянно появится, ответьте просто: "А мы так всегда делаем. Всё записываем, чтобы не забыть какие-то нюансы. Вам же не трудно будет все эти пунктики подтвердить?".
Если начнутся возмущения и какие-то реплики, сами делайте выводы туда ли вы пришли и что будет в день свадьбы при расчёте. А бывало всякое...
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
sammyboy, бывало всякое и в исполнении клиента. Нужно же учитывать, что ЛЮДИ и с одной, и с другой стороны. Честным/не честным может быть как клиент, так и профи
Ну а в некоторых случаях права та сторона, у которой есть право голоса.. Т.е. от кого информацию получаешь - тот и прав.. Как говориться, у каждого своя "колокольня"... В моём случае такое часто бывало при общении с представителями свадебной индустрии...
18.04.2014 Дашенька )))
Как по мне так такой договор очень хорошая идея и лучше всего когда в нем прописаны четко права и обязанности обеих сторон. На нашем опыте даже был ресторан, который разработал договор, но почему то дальше дело не пошло. Мы с нашими клиентами заключаем договор где прописаны как наши права и обязанности, так и заказчика.![]()
Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов
Так что, кто-то идет на Свадебную школу 31 марта в Черное море?! =)
Девчонки, на форуме тут наткнулась на симпатичные белые туфельки на небольшом каблучке и всего за 150 гривен. Может будет полезно https://forumodua.com/showpost.php?p=10887098&postcount=114
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Я немного офтопну..Девочки, я только сегодня нашла где у меня пишется все то, что вы мне поставили в рейтинг =))) Там столько позитива -аххх!
Сори кому не ответила (а не ответила никому) тк нашла этот раздел только сейчас=)))
Народ, помогите!!! Нужен телефончик Пини Гофмана (в личку))))
18.04.2014 Дашенька )))
почему мне раньше никто не сказал что существует такое замечательное место как одесский форум???
а я парюсь тут с журналами, газетами, сайтами и т.д.
тут же есть ФСЁ !![]()
Социальные закладки