Найдет где продавать, поскольку спрос-то остался)
|
Найдет где продавать, поскольку спрос-то остался)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Обновленный MacBook Pro 15 с Touch Bar (2019) признан практически неремонтопригодным
==================
https://www.ixbt.com/news/2019/05/25/macbook-pro-15-touch-bar-2019.html
К примеру, центральный процессор, оперативная память и SSD распаяны на системной плате – замена одного из этих компонентов влечет замену и всех остальных. То же самое с клавиатурой, аккумулятором, громкоговорителями и сенсорной полоской (Touch Bar) – они склеены вместе, поэтому в замене каждого отдельного компонента смысла нет. Ну и наконец датчик Touch ID, выполняющий функцию клавиши включения. Он соединен с чипом T2 и системной платой. Поэтому если вдруг потребуется замена Touch ID, то придется или воспользоваться помощью официального сервиса, или менять системную плату целиком. Словом, практически совсем не важно, что у вас сломается в обновленном MacBook Pro 15 с Touch Bar, ремонт обещает быть очень дорогим. А сам ремонт, собственно, сводится к замене одного старого крупного узла на аналогичный новый.
Собсно, скорее всего, на другой такой же мак (с синхронизацией всего нажитого непосильным трудом через облака; причём - вот удивительно - яббл хочет, чтобы вы свои маки синхронизировали через его облако, мелкософт хочет проворачивать аналогичный финт с виндами/коробоксами, гугл - с ведроидами) или что-то аналогично одноразовое. Запланированное устаревание - это паранойя, говорили они, никакого сговора производителей техники не существует, говорили они. Понятно, что препарировать (а затем пиратить) чипы в кустарных условиях с микроскопом, как это было в 80-х, уже не выйдет, но настораживает нездоровая тенденция к "устареванию" концепции модульности (когда даже домохозяйка с минимальными навыками может заменить сдохший компонент) в пользу мифической компактности (1 кг вместо 2-х ИМХО имеют значение только для каких-то дистрофиков, 1 см вместо полутора - в ту же копилку, метания с нужным/ненужным 3,5мм джеком в некоторых смартфонах).
Добрый день! Кто может помочь (конечно за вознаграждение) в установке охлаждения на андроид-приставку Beelink GT1 ultimate? китайцы сволочи делают просто раком все. я сам попытаюсь сделать пассивное охлаждение, хотелось бы кулер установить как на фото. В новом корпусе, может кто-то занимается этим?
охлаждение
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
в родной кулер не влезет...
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Зато у них там в Америках можно принести и тебе дадут новый. Наши люди кстати соображают. Знают что есть баг, делают его специально и вперед за новым айфоном.
Зато в других странах полная попа. Так и задуманно.
Еще была новость что Амазон с Яблоками воевали, но теперь пришли к соглашению. Продавать яблочную б/у технику на Амазон запретили. Куча "бизнесменов" в полном ахуе. Теперь видимо остался только ebay.
будет демпинг цен от частников всё равно,аукционы заполонят частники
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Добрый день! Ребята помогите выбрать комплектующие для компьютера, что бы можно было играть в игры. У меня в некоторые игры на минималках играются хорошо. Но я вот хочу играть в Дейзи! Подскажите ваше мнение, мне нужно собирать полностью новый комп или можно что то просто увеличить.. вот мои характеристики:
Материнська плата Asus M5A78L-M LX3
Видео карта Asus GeForce GT630 2048Mb SILENT GT630-SL-2GD3-L
Оперативна пам'ять Объем памяти: 2 ГБ, Corsair DDR3-1333 2048MB PC3-10600 (VS2GB1333D3 G) ( 2 шт )
Процесор AMD Athlon II X3 450 3.2GHz/1.5MB/4000MHz (ADX450WFGMBOX) sAM3 BOX
Может будет достаточно просто увеличить оператив память и процессор??? Подскажите пожалуйста )) А то мне больше не к кому обратится, а в магазинах начинают разводить.. лиж бы взяла по дороже ((
Если гугл не врёт то для dayz минимум нужны i5 из 4-го поколения, 8 гиг оперативки и видеокарта с минимум 2 гигами оперативки. Из проца 10 летней давности никакими разгонами не получишь чего-то, хоть удалённо смахивающего на минималки к dayz, хотя можно попробовать начать с оперативки - сайт асуса говорит, что максимально она поддерживает до 16 гиг.
sata-ssd, phenom II X6 1045 95W, + 4ГБ ОЗУ и бу GeForce GTX 580 - все нормально будет крутиться.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
нет денег на cisco?
![]()
Класс)))
Для истинных сисьадминов)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
как правило мимикрирующее говнище хуже простых безымянных китайских брендов![]()
Социальные закладки