|
Ви живете так, як обирали вчора...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
70% тех кто ездит по обочинам штрафы и мзду не платят ибо имеют всякое гнилое ксивье при виде которого гаиды кланяются пятясь рачком. так что продолжайте молиться на СУМАСШЕДШИЕ штрафы. именно вы их и будете платить =)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
а, ну, ну,- сказки.
верим в правовое государство и классовое равенство?))
я говорю о том, что лично наблюдаю. часто приходится иметь контакт с подобными людьми. ездить с ними иногда...
но телевизор конечно же не может врать. коррупция побеждена, диктатура закона властвует во всех уголках нашей родины. воры сидят в тюрьме, страной правят честные люди.
К сожалению, на этом участке дороги настолько широкая обочина, что даже фура, перекрыв дорогу нарушителю, невольно освобождает правую крайнюю полосу движения.
По поводу геликов: если Вы в свои 40 лет не научились уважать людей - не ждите от них того же. Когда-нибудь (я плохого желать не хочу) обязательно столкнетесь с кем-то понаглее Вас. Оно ж как магнит...
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
а ну за точность математических подсчетов спорить не буду
Там же написано - "показываю как делать нельзя"!![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.08.2010 в 08:15.
Ух ты,перечитал...жарко же здесь было ночью...Предлагаю создать опрос типа-"объезжаете ли вы пробку по свободному ряду?" и понять кто в каком "лагере"
...
Адепт поющей ленточки.
от на меня вчера ругались ))))
еду прямо, дорога в три машины шириной, но надо развернуться, далее на маленьком перекресточке (выезд из дворов) закручиваю руль влево и останавливаюсь, зная что за мной никого и на перекресточке никого, честно скажу - не помню, смотрел ли я через правое плечо назад или нет, но скорей всего смотрел, так как всегда смотрю, включаю заднюю, только метр проезжаю и толи жопой почуял, толи сигнал услышал, не помню, жму на тормоза и поворачиваю голову налево, и вижу чувака на чем-то похожем на ярис хэч, который остановился в паре см от моего бампера.
откуда он взялся - не понятно...
показал ему рукой мол извини (не фак!), так этот мляха еще вижу едет и что-то нервничает и ругается... мало того что его там не было, так еще и недоволен... и ведь я извинился, а не начал претензии разные придумывать
![]()
Давайте посчитаем: Блестящий ездун по обочине или по встречке обогнал 50 человек и стал первым на переходе. Раньше зеленого он не поедет- кишка тонка и очко слабое, иначе бы ехал на красный. То есть все, кто стоял на красный потеряют из- за него по 10 секунд личного времени. Умножаем на 50 и получаем, что он сожрал даром (укоротил жизнь) у других людей 8 минут . Не слишком ли жирно, а ? Воровать на каждом светофоре жизнь других людей?
Нужны также автоматические системы - камеры светофорные(фиксируют едуших на красный), спид-камеры, с автоматической рассылкой штрафов на адрес зерагистрированный в техпаспорте и на имя владельца - такая автоматизация убирает коррупционный элемент(наши гаишники) и стимулирует к езде по правилам.
Установка дорогостоящих систем отобьётся штрафами быстро, да и пробки в городе по камерам будет удобнее регулировать
Социальные закладки