Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1297 из 1518 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,921 по 25,940 из 30348
  1. Вверх #25921
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Повторюсь...Это мы живем в стране такой убогой(пока что такая)..Жили бы в более менее законопослушной то , все эти стенания по поводу "я очень спешил" исчезли бы через неделю...и все тихо и мирно бы паслись в пробке и даже бы выходили из машин и снимали шляпу, чтоб пропустить пешехода..........А все просто, нужны ДИКИЕ, СУМАШЕДШИЕ штрафы!!!и их обязательное взыскание(конечно же по делу)..А учитывая патологическую жадность многих( якобы "хозяев жизни" как женско так и мужского рода) то они стали бы ездить скромно даже до того момента как закон бы вступил в силу..А наказание это прерогатива гоударства, иначе мы поубиваем друг друга на дороге...
    согласен ...
    штрафов не хватает в эквиваленте по несколько сот евро.
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

2. Вверх #25922
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    согласен ...
    Если бы еще ГАИшников нормальной техникой оснастили то , желающих повыпендриваться ООООЧень бы поубавилось, а если бы и были такие то мы (стоящие в пробке) с улыбкой бы их провожали, зная что там впереди есть человек-инспектор, который пополняет гос.казну..
    Ви живете так, як обирали вчора...

3. Вверх #25923
    Если бы еще ГАИшников нормальной техникой оснастили то , желающих повыпендриваться ООООЧень бы поубавилось, а если бы и были такие то мы (стоящие в пробке) с улыбкой бы их провожали, зная что там впереди есть человек-инспектор, который пополняет гос.казну..
    в Европе по этой причине и не ездят по обочине/полосе для спецтранспорта ... всё-таки высокие штрафы стимулируют культуру езды ... там же не знаешь из-за чего именно пробка ... возможно впереди авария и едя по обочине можно упереться в полицаев ... а это мало не покажеться.

4. Вверх #25924
    Не покидает форум Аватар для templar
    70% тех кто ездит по обочинам штрафы и мзду не платят ибо имеют всякое гнилое ксивье при виде которого гаиды кланяются пятясь рачком. так что продолжайте молиться на СУМАСШЕДШИЕ штрафы. именно вы их и будете платить =)
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #25925
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    70% тех кто ездит по обочинам штрафы и мзду не платят ибо имеют всякое гнилое ксивье при виде которого гаиды кланяются пятясь рачком. так что продолжайте молиться на СУМАСШЕДШИЕ штрафы. именно вы их и будете платить =)
    эти сказки еще до сих пор в ходу ?

6. Вверх #25926
    а, ну, ну,- сказки.
    верим в правовое государство и классовое равенство?))
    я говорю о том, что лично наблюдаю. часто приходится иметь контакт с подобными людьми. ездить с ними иногда...

но телевизор конечно же не может врать. коррупция побеждена, диктатура закона властвует во всех уголках нашей родины. воры сидят в тюрьме, страной правят честные люди.

7. Вверх #25927
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    А может проще встать на полчаса раньше, как все кто не торопится, умыться, причесаться, попить медленно кофе, сесть в машину и вовремя приехать, а не подскакивать в последний момент, прыгать в помятые одежки, едва продрав глаза, и нестись по улицам с криком банзай, распихивая тех, кто встал раньше?
    все мы помним видео с М. Жукова, как ты пробку объехал (правда по правому ряду) и встал на пешеходном )))

Повторюсь...Это мы живем в стране такой убогой(пока что такая)..Жили бы в более менее законопослушной то , все эти стенания по поводу "я очень спешил" исчезли бы через неделю...и все тихо и мирно бы паслись в пробке и даже бы выходили из машин и снимали шляпу, чтоб пропустить пешехода..........А все просто, нужны ДИКИЕ, СУМАШЕДШИЕ штрафы!!!и их обязательное взыскание(конечно же по делу)..А учитывая патологическую жадность многих( якобы "хозяев жизни" как женско так и мужского рода) то они стали бы ездить скромно даже до того момента как закон бы вступил в силу..А наказание это прерогатива гоударства, иначе мы поубиваем друг друга на дороге...
    согласен ...
    я реально боюсь что нас ждет дальше с "такими идеями" ))

8. Вверх #25928
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Nitro.UA
    Нормальный музон)))

К сожалению,нашей нации фильмы форсаж показывать нельзя-слишком буквально воспринимают-ну и я умнее всех,наверное самое любимое увлечение)))И что бесит-все стоят и смотрят-и лишь единицы иногда перекрывают им дорогу,а жаль...
    К сожалению, на этом участке дороги настолько широкая обочина, что даже фура, перекрыв дорогу нарушителю, невольно освобождает правую крайнюю полосу движения.

По поводу геликов: если Вы в свои 40 лет не научились уважать людей - не ждите от них того же. Когда-нибудь (я плохого желать не хочу) обязательно столкнетесь с кем-то понаглее Вас. Оно ж как магнит...

9. Вверх #25929
    Не покидает форум Аватар для nerazborchivo
    Цитата Сообщение от Sleepless Посмотреть сообщение
    Их жизнь оказалась менее ценной, нежели БУМАЖКА какой-то дуры!
    какая никчемная жизнь бывает...
    Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.

10. Вверх #25930
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    все мы помним видео с М. Жукова, как ты пробку объехал (правда по правому ряду) и встал на пешеходном )))

я реально боюсь что нас ждет дальше с "такими идеями" ))
    а чего боятся ?
    у нас же все платят таксу на месте ... учитывая такие штрафы и такса бы увеличилась и была бы соизмерима с европейскими доходами/штрафами ... сотка сегодняшней таксы мало стимулирует культуру езды.

P.S.
    хотите по понятиям ... нате вам по понятиям.

11. Вверх #25931
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а, ну, ну,- сказки.
    верим в правовое государство и классовое равенство?))
    я говорю о том, что лично наблюдаю. часто приходится иметь контакт с подобными людьми. ездить с ними иногда...

но телевизор конечно же не может врать. коррупция побеждена, диктатура закона властвует во всех уголках нашей родины. воры сидят в тюрьме, страной правят честные люди.
    в крайности не впадаем .. 70% там и близко нет .... вот про эти сказки я и заикался.

p.s.
    вас послушаешь, так каждый второй с ксивой.

12. Вверх #25932
    а ну за точность математических подсчетов спорить не буду

13. Вверх #25933
    User banned
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Там же написано - "показываю как делать нельзя"!
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.08.2010 в 08:15.

14. Вверх #25934
    Не покидает форум Аватар для T1m
    а чего боятся ?
    у нас же все платят таксу на месте ... учитывая такие штрафы и такса бы увеличилась и была бы соизмерима с европейскими доходами/штрафами ... сотка сегодняшней таксы мало стимулирует культуру езды.

P.S.
    хотите по понятиям ... нате вам по понятиям.
    предложение поднять штрафы до уровня пары-тройки минимальных затрат граждан - очень "рациональное" предложение ))

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Там же написано - "показываю как делать нельзя"!
    ))) отмазка принята ))

15. Вверх #25935
    Постоялец форума Аватар для elias15
    Ух ты,перечитал...жарко же здесь было ночью...Предлагаю создать опрос типа-"объезжаете ли вы пробку по свободному ряду?" и понять кто в каком "лагере"...
    Адепт поющей ленточки.

16. Вверх #25936
    Заядлый гость
    от на меня вчера ругались ))))
    еду прямо, дорога в три машины шириной, но надо развернуться, далее на маленьком перекресточке (выезд из дворов) закручиваю руль влево и останавливаюсь, зная что за мной никого и на перекресточке никого, честно скажу - не помню, смотрел ли я через правое плечо назад или нет, но скорей всего смотрел, так как всегда смотрю, включаю заднюю, только метр проезжаю и толи жопой почуял, толи сигнал услышал, не помню, жму на тормоза и поворачиваю голову налево, и вижу чувака на чем-то похожем на ярис хэч, который остановился в паре см от моего бампера.
    откуда он взялся - не понятно...
    показал ему рукой мол извини (не фак! ), так этот мляха еще вижу едет и что-то нервничает и ругается... мало того что его там не было, так еще и недоволен... и ведь я извинился, а не начал претензии разные придумывать

17. Вверх #25937
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    от на меня вчера ругались ))))
    еду прямо, дорога в три машины шириной, но надо развернуться, далее на маленьком перекресточке (выезд из дворов) закручиваю руль влево и останавливаюсь, зная что за мной никого и на перекресточке никого, честно скажу - не помню, смотрел ли я через правое плечо назад или нет, но скорей всего смотрел, так как всегда смотрю, включаю заднюю, только метр проезжаю и толи жопой почуял, толи сигнал услышал, не помню, жму на тормоза и поворачиваю голову налево, и вижу чувака на чем-то похожем на ярис хэч, который остановился в паре см от моего бампера.
    откуда он взялся - не понятно...
    показал ему рукой мол извини (не фак! ), так этот мляха еще вижу едет и что-то нервничает и ругается... мало того что его там не было, так еще и недоволен... и ведь я извинился, а не начал претензии разные придумывать
    Если бы ты ему въехал то это бы выглядело так что будто это он тебя догнал.Может поэтому чел. так нервничал.
    Каждый маневр должен быть предсказуем для других участников движения.Даже нарушать дучше медленно чтобы все видели и понимали.

18. Вверх #25938
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Если бы ты ему въехал то это бы выглядело так что будто это он тебя догнал.Может поэтому чел. так нервничал.
    Каждый маневр должен быть предсказуем для других участников движения.Даже нарушать дучше медленно чтобы все видели и понимали.
    я ехал назад перпендикулярно ему, вот если б он успел дать чуток больше газу, и так как я достаточно резко сдавал назад, тогда бы я ему водительскую дверь примял ну или крыло...

19. Вверх #25939
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    у меня жена - бухгалтер. спешит с проверки в банк и ещё куда-то. манера езды такая же. помех не создаёт, но пыли за ней надышишься.. а лузеры, глядя вслед, тешат себя именно такими словами.)))
    тебе с женщинами не везло? откуда такие стереотипы?
    Давайте посчитаем: Блестящий ездун по обочине или по встречке обогнал 50 человек и стал первым на переходе. Раньше зеленого он не поедет- кишка тонка и очко слабое, иначе бы ехал на красный. То есть все, кто стоял на красный потеряют из- за него по 10 секунд личного времени. Умножаем на 50 и получаем, что он сожрал даром (укоротил жизнь) у других людей 8 минут . Не слишком ли жирно, а ? Воровать на каждом светофоре жизнь других людей?

20. Вверх #25940
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Нужны также автоматические системы - камеры светофорные(фиксируют едуших на красный), спид-камеры, с автоматической рассылкой штрафов на адрес зерагистрированный в техпаспорте и на имя владельца - такая автоматизация убирает коррупционный элемент(наши гаишники) и стимулирует к езде по правилам.
    Установка дорогостоящих систем отобьётся штрафами быстро, да и пробки в городе по камерам будет удобнее регулировать

Закрытая тема
Страница 1297 из 1518 ПерваяПервая ... 297 797 1197 1247 1287 1295 1296 1297 1298 1299 1307 1347 1397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права