Сообщение от Amarilis а может просто кого то пустить на закуску не запивая? кого?
Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.
вот это вопрос)) ?
спорите?
Сообщение от ELEPHANT спорите? беседуем?)
дискутируем?
какой большое меню сегодня, к чему бы приступить?
Сообщение от Amarilis какой большое меню сегодня, к чему бы приступить? сделай свой выбор?приступай?)
Сообщение от Седой сделай свой выбор?приступай?) странная постановка вопросов, вам не кажется?)
сонный что ли?
Сообщение от Amarilis странная постановка вопросов, вам не кажется?) сделай первый шаг в своём выборе?)
выбор прям напрашивается сам собой, буквально запрыгивает на вилочку, не правда ли?)
врт?
Сообщение от lisnake врт? это матюк,хочешь шоп я все рассказал твоим родителям?)))
Сообщение от Amarilis выбор прям напрашивается сам собой, буквально запрыгивает на вилочку, не правда ли?) аппетит приходит во время еды?пускай даже ночью?)))
Сообщение от ELEPHANT это матюк,хочешь шоп я все рассказал твоим родителям?))) у тебя фгм, хочешь чтобы я опозорил твою мать и отца?)))
Сообщение от lisnake у тебя фгм, хочешь чтобы я опозорил твою мать и отца?))) назревает скандал в благородном семействе?
а разве сие не шутка?)
какая ирония) так что скандала не будет?
Сообщение от lisnake а разве сие не шутка?) в каждой шутке,есть доля шутки.остальное правда.не правда ли?)
Сообщение от lisnake у тебя фгм, хочешь чтобы я опозорил твою мать и отца?))) а разве такая девушка может такое?
Правила форума
Социальные закладки