Фотки классные! Почти на всех где ты, радужные отблески то ли фотоаппарата, то ли нет....А на видео случайно дискотеку не засняли посмотреть как пляшешь?))))
|
Фотки классные! Почти на всех где ты, радужные отблески то ли фотоаппарата, то ли нет....А на видео случайно дискотеку не засняли посмотреть как пляшешь?))))
Классные фотки и впечатлений наверное набралась!!
[QUOTE=Lakshmi;42772130]Всем привет!! Я вернулась из Казахстана)) была в Чундже, это 100 км от китайской границы, осваивала Тянь-Шань)) Фотки можно посмотреть здесь, пока что они доступны для просмотра всем.
Сейчас начну завидовать!
КОНСУЛЬТАНТ
В жерле древнего вулкана в Якутии найдены сразу три уникальных алмаза
http://news.ykt.ru/article/15489
Ну и кимберлитовая трубка меня поразила!!!!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Хвастаюсь обновками-шариками)))
Шоколадно-медовый флюорит 107 мм
Аметистовая брекчия, камень Тамерлана 71 мм
Уральский кварц с хлоритом 70 мм
И великолепные украшения от Турмалинки!!!!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.11.2013 в 16:33.
все таки медовый флюорит, он другой по ощущениямеще и тамерланца отхватило шикарного))))мммм
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 13:11.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
спасибо)) только кулон не с аквамарином, а с турмалином! это особенный розово-голубой афганский турмалин, Сашеньке удалось отыскать такое чудо
да, вот именно уютный) и почему то отливает фиолетовым)) а в вечернем освещении вообще весь шоколадно-фиолетовый
Спасибо, Наташа, что показала нам обновки! Все великолепное! Тамерланец красивый, мощный!
Украшения все волшебные и сильные! Но особенно с турмалином понравилось!
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Шары волшебной красоты! Наташа всегда дразнит своими изюминками)) А кулонами восхищена как только увидела у Турмалинки, это не просто кулоны, это знаковые вещицы!
Показать скрытый текст
Нашла интересную инфо про Кордиерит, понравилось)
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
и я похвастаю тут: диоптаз, крупные кристаллы в хризоколле, с азуритом и малахитом. Марокко. фото по ссылке - почему-то последнее время на форум напрямую не грузятся (((
http://vk.com/id5838721?z=photo5838721_312585045%2Fwall5838721_955
на форуме исключительно в будни...
Как-то девочки писали ,что морионовые шары вызывают дождь ,честно говоря я посмеивалась и не очень то верила в это дело . И что же , пришла моя очередь !) Была у нашей Пани Баси в гостях и получила в подарок просто немыслимый морионовый шар ... со звездой ,да еще как раз перед Самайном в самое мистическое морионовое время , считай шар вместе с инициацией
) Так вот ,нас заливает весь день !!! Уже и лужищи такие перед светофорами ,что не перепрыгнуть ! Вот интересно ,если шар не спрятать наступит ли вообще зима
![]()
Это не все каменные подаркиДоехала посылочка от Лакшми с волынскими дымчатыми господами ,добытыми ее собственными рученьками , спасибы !!! И еще от Атакамы волосатики мне перепали славные чудесные ! Ой , еще Басенька мне беломорита дикого кусок задарила,тоже добытого лично !!!! Вот такая я неожиданно счастливая нынче в отдельно взятой точке пространства и времени !!!
Социальные закладки