Жизнь — это то,что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
|
Жизнь — это то,что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы.
Джон Леннон
простая радость)
«Почему люди считают, что имеют право разрушить чужие жизни? Уходя, обижая, не звоня, бросая на ветер слова… Вы что, Боги, чтоб решать кому мучиться, а кому жить счастливо? Если уж сказал «Люблю», то будь добр любить до последнего вздоха. Если сказал «Обещаю», то разбейся в лепёшку, но сдержи обещание. Если произнёс «Не отпущу», то сделай всё, чтоб остаться. В противном случае, какой смысл жить, если каждое ваше слово равноценно нулю и не имеет значения?»
(с) Иван Охлобыстин
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
10 цитат САЛЬВАДОРА ДАЛИ
1. Всё, что я обещаю, я делаю — когда-нибудь. Всё, что хочу, сбывается — рано или поздно.
2. Добровольного идиотизма я не понимаю.
3. Меня завораживает всё непонятное. В частности, книги по ядерной физике — умопомрачительный текст.
4. На днях я услышал такой диалог: — Вы гомосексуалист? — В некотором роде — да. Что касается умственого уровня, я предпочитаю иметь дело с мужчинами.
5. Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь.
6. Я всегда видел то, чего другие не видели; а того, что видели другие, я не видел.
7. Я понятия не имею, беден я или богат. Всем распоряжается моя жена. А для меня деньги — мистика.
8. Магия не в самих вещах, а в отношениях между обыкновенными вещами.
9. Если всё время думать: «я — гений», в конце концов станешь гением.
10. Всё красивое должно быть съедобно!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Голос следовало бы взвешивать, а не считать.
Фр. Шиллер
Люди, утверждающие, что всегда имеют здоровый взгляд на вещи, зачастую просто обладают больным воображением.
Средний возраст - это когда ты понимаешь, что уже не сможешь изменить этот мир, но тебя это еще огорчает.
Неужели я - трус?! От одной этой мысли мне становится страшно.
Когда глаза страшатся, а руки не делают, тогда делают ноги.
Одни люди начинают что-то делать только после того, как все обдумали, другие же начинают что-то думать, только после того, как все "обделали".
Дарвин был мудрым человеком - он дал нам возможность хоть как-то объяснять наши идиотские поступки.
Единственное, что Вам нужно знать, - это то, КЕМ ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ на самом деле. И это всё. Всё остальное будет происходить само по себе.
Цезарь Теруэль
"Отсекая надежду и страх"
Алчное стремление к деньгам или успеху почти всегда доводит людей до беды. Почему? Потому, что при такой жизни людям приходится зависеть от вещей, внешних по отношению к ним самим.
Андре Моруа
Когда нибудь твоё"прости" заставит меня сказать:"Прощай.."
Самое главное в жизни – пережить тот момент, когда кажется, что все потеряно.(с)
Если твой ребёнок умный, то точно знаешь в кого, если дурак — начинаешь копаться в родословной. (автор не извесатен)
Кто беден любовью, тот скупится даже своей вежливостью. Ф. Ницше.
Не думайте о жизни той, а долго эту осветляйте.
Георгий Александров
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт.
Коко Шанель
Все люди разные-один я одинаковый.
Кто понял жизнь, тот больше не спешит,
Смакует каждый миг и наблюдает -
Как спит ребенок, молится старик,
Как дождь идет, и как снежинка тает.
Омар Хайям+
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Глоток воздуха, воды или свободы оценивается только один раз в жизни по-настоящему.
(автор не известен)
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Социальные закладки