Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1296 из 1519 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 30377
  1. Вверх #25901
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот только не нужно горстке бандеровцев за весь народ ЗУ подписываться. http://odnarodyna.com.ua/node/12323
    Бандерівці - це і є народ. Це армія повсталого від знущань та тортурів народу.
    Вчіть історію! Вам не соромно жити в Україні та не знати її історію?
    Влада зробила велику помилку, бо автоматично роздала українське громадянство всім мешканцям Української СРСР. Треба було влаштувати як у більшості країн світу - іспити по історії країни та її мові, які відсіяли б свідомих українців від "совків". Паспорти з громадянством і право обирати у органи влади отримали б патріоти, адекватні люди і тоді б ми не жили під комуняцько-бандитською владою, яку обрали такі як ви, "совки".
    А посилання на російськомовний пропагандистський антиукраїнський сайт просто недолуге. Я не знаю жодного галичанина, хто був би згодний з тою маячнею, що там написана.
    Последний раз редактировалось Diomyd; 25.06.2013 в 16:48.

2. Вверх #25902
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Если у кого-то есть ссылки на документы военных лет о потерях вермахта в результате противостояния бандеровских банд, убедительная просьба выложить. Потому, что я натыкаюсь только на "спогады". Невольно складывается впечатление, что бандеровцы никогда не воевали с фашистами.
    не первый год уже просят.
    молчат, хороняки

3. Вверх #25903
    User banned

4. Вверх #25904
    Посетитель Аватар для Тигрюля007
    Цитата Сообщение от Diomyd Посмотреть сообщение
    Бандерівці - це і є народ. Це армія повсталого від знущань та тортурів народу.
    Влада зробила велику помилку, бо автоматично роздала українське громадянство всім мешканцям Української СРСР. Треба було влаштувати як у більшості країн світу - іспити по історії країни та її мові, які відсіяли б свідомих українців від "совків". Паспорти з громадянством і право обирати у органи влади отримали б патріоти, адекватні люди і тоді б ми не жили під комуняцько-бандитською владою, яку обрали такі як ви, "совки".
    А посилання на російськомовний пропагандистський антиукраїнський сайт просто недолуге. Я не знаю жодного галичанина, хто був би згодний з тою маячнею, що там написана.
    Бандерівці - це і є рогулi.

5. Вверх #25905
    Затейница

Вся світова історія побудована на сітуативних тимчасових союзах, це звичне світове явище, хіба ви цього не знаєте? Гітлер "киданув" і свого корефана Сталіна.
    Во-первых, мне он не корефан, во-вторых, ваш херой Гитлер может и киданул, но потом добровольно ушел в ад. Ай, хитрец какой!

У нас в Україні і Галичина, і Волинь, на відміну від решти України, не зламалися від кривавої сталінської репресивної машини, а організували озброєний спротив. Це означає, що весь народ там героїчний, незламний. Вся Україна пишається ними.
    Я вполне понимаю желание националистов бороться со сталинскими репрессиями, но почему они (вы) увязываете людские качества (прекрасные или самые гадкие) с национальной принадлежностью?

Антисемитизм стал частью идеологии украинских националистов и сохранялся в обоих крыльях организации после её раскола в 1940—1941 гг. В постановлении съезда ОУН (б) (оккупированный немцами Краков, апрель 1940) говорилось:«Жиды в СССР являются преданнейшей опорой большевистского режима и авангардом Московского империализма на Украине… Организация украинских националистов борется против жидов как опоры московского большевистского режима, осознавая, что Москва — главный враг»
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #25906
    User banned

7. Вверх #25907
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я вполне понимаю желание националистов бороться со сталинскими репрессиями, но почему они (вы) увязываете людские качества (прекрасные или самые гадкие) с национальной принадлежностью?
    А что дали народам Российской империи, жиды Ленин, Троцкий, Каганович, Бухарин и прочие швондеры?
    Землю? Свободу? Рай на земле в виде комюнизма?

8. Вверх #25908
    User banned
    Бандерівці - це і є народ.
    Бандеровци- це е сборище бандюганов.Весьма,надо сказать,ссыклявых,ибо под Бродами от одного залпа "Катюш" вся доблестная СС-Галичина обосралась и вновь по схронам сдрыснула.
    Ой-вэй...Бандерка до конца войны в лагере сидел? Или таки она в 1945-м закончилась?
    Влада зробила велику помилку, бо автоматично роздала українське громадянство всім мешканцям Української СРСР. Треба було влаштувати як у більшості країн світу - іспити по історії країни та її мові, які відсіяли б свідомих українців від "совків".
    Эт да..эт косячок Сталин упорол..Свидомых- Новую Землю осваивать...и пропаганду укроизбранности средь белых медведЕй проводить.. Ну а остальным- жить и работать нормально..Упорол усатый..тут да..тут возразить нечего..
    Паспорти з громадянством і право обирати у органи влади отримали б патріоти
    Во-во..главолень всего Заполярья заслуженный бандеровець Грицько Перепердыщенко..поддерживаю и одобряю..

9. Вверх #25909
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А что дали народам Российской империи, жиды Ленин, Троцкий, Каганович, Бухарин и прочие швондеры?
    Гонишь...не надо...

10. Вверх #25910
    User banned
    А мне вот интересно, с какого переляку ты Ленина и Бухарина, в евреи, так сказать, записал?

11. Вверх #25911
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Гонишь...не надо...
    гнал Ленин, порожняк причем, а такие как ты шариковы хавали аж за ушами трещало.

12. Вверх #25912
    А мне вот интересно, с какого переляку ты Ленина и Бухарина, в евреи, так сказать, записал?
    а шо их в гусские надо было записать?

13. Вверх #25913
    User banned
    а шо их в гусские надо было записать?
    А ты сможешь доказать, что они евреи? Хочу посмотреть на твои потуги.

14. Вверх #25914
    User banned
    Ну дык то всем известно..Во всем виноваты жиды та москали..И если Сталин-москаль,то эти- жиды однозначно..В рамках сохранения мирового равновесия. См.Энциклопедия дятлоукропоцреота,т.1 с.12.Изд-во Одесской психбольницы,2012 г. ДСП,правда..но можно найти..при старании и связях..

15. Вверх #25915
    User banned
    А ты сможешь доказать, что они евреи? Хочу посмотреть на твои потуги.
    Я вас умоляю...Там слово доказать-табуированное..ибо есть ВЕРА и ЗНАНИЕ...завещанное основателями..с историей в 150 тыщ лет..А это вам не хухры-мухры..

16. Вверх #25916
    Затейница

Тыкать пальцем в национальность - последнее дело, ибо её (национальность) не выбирают. Почему бы сволочей не назвать сволочами? Любой здравомыслящий человек понимает, что среди представителей различных национальностей есть и подонки и порядочные достойные люди. Каково слышать, видеть, читать ваши оскорбления по нац. признаку людям, живущим по совести, в чью национальность вы плюете? Напрашивается вывод: националисты живут с ограниченной, убогой психологией, которая способна превратить человека в нелюдя, какова была у гитлеровцев.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

17. Вверх #25917
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Я вас умоляю...Там слово доказать-табуированное..ибо есть ВЕРА и ЗНАНИЕ...завещанное основателями..с историей в 150 тыщ лет..А это вам не хухры-мухры..
    Ну, если 150 тыс. лет назад, то может быть все мы евреи, а может и африканцы.

18. Вверх #25918
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Тыкать пальцем в национальность - последнее дело, ибо её (национальность) не выбирают. Почему бы сволочей не назвать сволочами? Любой здравомыслящий человек понимает, что среди представителей различных национальностей есть и подонки и порядочные достойные люди. Каково слышать, видеть, читать ваши оскорбления по нац. признаку людям, живущим по совести, в чью национальность вы плюете? Напрашивается вывод: националисты живут с ограниченной, убогой психологией, которая способна превратить человека в нелюдя, какова была у гитлеровцев.
    Они аппетит потеряют?
    Я думаю это ничто в сравнении со смертью и страданиями миллионов невиных, благодаря этим "лучшим" представителям еврейского народа.
    Я ж их не евреями назвал а жидами, так что нет повода обижаться

19. Вверх #25919
    User banned
    Ну, если 150 тыс. лет назад, то может быть все мы евреи, а может и африканцы.
    (крестясь) Не-не..не все..у меня предок тольки с 15 века в летописях..

20. Вверх #25920
    User banned Аватар для Че Бурашка
    я тебе еще более страшное скажу: роль Швондера тоже играл еврей.
    не страшно жить в этом безумном мире?

Ответить в теме
Страница 1296 из 1519 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права