| ||
Любители украинских нацистов лицемерно стесняются использовать лозунги тех, на кого объекты их обожания смотрели как на пример.
"Хайль Гитлер? Что вы, как можно? Гитлер был бяка ... А вот Коновалец, Бандера, Шухевич (лизавшие ему сапоги) - они борцы за незалежнисть бла-бла-бла"
Такая себе свидомая идиотия или выражение "своё дерьмо не пахнет" возведенное в идеологический принцип.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.08.2011 в 22:12.
Не могу не согласиться с первой частью утверждения.А вот дальше хотелось бы сказать:"Огромное количество людей на юге и востоке, как считали этих личностей негодяями и преступниками, так и считают." И никакие вопли националистов и незаконные указы президентов-бухгалтеров не смогут этого изменить.
Не, может они в десны и не целовались, но то что немецкие специалисты перед войной чувствовали себя в СССР как дома это факт. А можно узнать каким государством был Советский Союз? Я например знаю, что еще Ленин мечтал о мировой революции))) А Сталин, так не стесняясь готовился к войне.
а вы можете назвать государства которые бы не хотели восстановиться после их насильственного раскроя?
23 грудня 1939 року газета "ПРАВДА" вийшла із незвичною вітальною телеграмою на шпальті. Адольф Гітлер у найтепліших виразах привітав Йосипа Сталіна з шестидесятиріччям (офіційно Сталін народився 21 грудня 1879 року).И рассказки о дружбе Гитлера и Сталина - для профанов...
Через день, 25 грудня Сталін знайшов час не менш тепло подякувати і Гітлеру, і Ріббентропу, й іншим друзям .
Показать скрытый текст
1
Суверенность и нация, начинаются с сильной, либеральной экономики...
Социальные закладки