|
Складочки - это ерунда. У Катюши они разные, у меня в ее возрасте были разные. Мне делали рентген - не подтвердилось. Кате делали УЗИ. А я ж кипишная мамаша, я у двух узистов и трех хирургов консультировалась. Не то чтоб спецом перлась, но мы ж то в больничке лежали, то к нефрологу похаживаем, короче, тоже скащали что все ок с суставчиками, даже рентген не надо делать. Рентген, объяснили мне, когда сомнения по узи. А складочки вообще не показатель. Здоровья нашим деткам!
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
девочки, кто то относительно недавно писал, что делал масику массаж, по 110 грн сеанс, что будет делать 5 сеансов, а остальные самостоятельно и что понравилось. Не помню кто писал... Дайте плиз, если можно, контакты массажиста.
Добавте меня в Инстаграм плиз- покажу как смеется тюленьчик)))shideralena
Да я в общем то взагали)
Дада...у нас тут бермудский треугольник:=)
Я думаю, что мнение нескольких врачей нужно. Но если к этому такому узи добавится мнение нескольких врачей, то, наверное, не надо рентген, лишнее излучение ни к чему деткам. Рентген - если узи неоднозначное
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Девули , привет! Я из летних деток 2014. Предлагаю носочки ( бабушка купила в Турции для внучки, но там можно было только пачкой по 12 штук) нам много .. Продаю по 35 грн. Есть белые, молочные и розовые
Первый раз слвшу поо становится..мф на полную ступню зорошо стоим.
Пойди к тем кого советовпли выше переделай и узи и проконсцльтироваться..а вдруг нет...зря засовыватьмасика в стремена блин...я точно пойду посоушаю мнение 2х врачей и если совпадут тогда клнечно без вариантов.дачи вам и нам
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Социальные закладки