я? я ничего не хочу, я делюсь информацией)
|
я? я ничего не хочу, я делюсь информацией)
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
А я вот хочу,чтобы у них цены как на сайте были))
Но..понимаю,что это нереально,к сожалению..
Что поделать...или жди долго,или плати больше..((
А как там ассортимент? большой?
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Румян около 10-15 штук, тенек так же или меньше. Пара тональников и еще каких-то неопознанных мною скляночек. Кистей штук 7-10, растрепанные какие-то они, лежат без упаковки на прилавке. Продавщица сказала что они могут помочь купить с сайта то, что мне понадобиться под заказ. Но я думаю, что если уж заказывать, то дешевле выйдет через наших форумских посредников.
Ясно..в общем не сильно много всего.
Девочки,посоветуйте плиз хорошую кисть для румян
Из недорогих хорошая Real techniques http://4.bp.blogspot.com/-kxNf8nR-YMM/TcAtNkxKL0I/AAAAAAAABFQ/2_GLfAwxa2o/s1600/DSC02055.JPG
Мягкая,пушистая,очень нежная к лицу. Так же не плохие кисти от Ecotools. Хорошие отзывы читала о Coastal Scents(сама не пробовала,только сделала заказ) и Bdellium(тоже не пробовала,только жду заказ).
О более дорогих кистях ничего не могу сказать,т.к.перечисленные варианты меня полностью устраивают соотношением цена-качество.
Последний раз редактировалось _Katrine_; 24.01.2013 в 23:57.
пождружка-визажист посоветовала эти кисти. Для румян - №2
Да,я прочла-эти кисти нашего производства..но что-то как-то по виду они не особо мне доверие внушили..да и цена мне кажется завышена как для неизвестной украинской (или российской?) марки..но это мое личное мнение,может я ошибаюсь и они отличного кач-ва,но желания их купить не возникло почему-то..
девочки!!! думала что закрыла для себя темку с кистями, но...не дает мне покоя одна мысль- когда то ооочень давно была у меня кисточка для губ (помады) фирмы эйвон, но не простая, а как бы выкручивающаяся...снимая колпачок и перемещая его в конец "держалки" вылазила кисточка. было очень удобно, т.к. ворс не пачкался в костметичке, колпачок не слетал....очень надеюсь что меня поняли
![]()
сейчас какую бы я не использовала, не то...![]()
может кто подскажет что то подобное??? обычных кисточек у меня достаточно....
Вот то, что Вы ищите. Более того, там нет колпачка, который нужно снимать и перемещать, она как ручка автоматичская - щелк и есть кисточка, щелк пропала)))) В дуете с лаком для губ этой же марки - одно сплошное удовольствие!
Цена вопроса +- 100 гривен. http://inglotcosmetics.com/sable/products/567/623
![]()
Ну я же сказала,что это лично мое мнение относительно тех кистей)) По внешнему виду мне они совершенно не понравились и отзывов про них я не нашла..соответственно я бы их для себя не заказывала,а заказывала более проверенные варианты.ИМХО.
инглот прислал смс - 20% на всю круглую продукцию Freedom system + палетка в подарок.
Социальные закладки