|
[QUOTE=Marie Anne;35827403]Девочки, на меня не смотреть))) вс
[IMG
Очень красивые фотографии,а модели-то вообще супер!! Эмми такая лапуся,а мамочка в отличной форме!!
Последний раз редактировалось soomoo; 30.01.2013 в 07:51.
Ну что значит не смотреть?))) Отлично выглядишь, а вот Эмми просто чудушко маленькое. А на втором фото даже мой Матюша взгляд задержал - так понравилась)))
Аааааааа, я просто умираю!!!! Ну КАК?! Как на него не посмотреть?!)))))))))))))))))))
А в тему "кому улыбается" у меня есть интересное фото))) И опять же, на сеструху мою не смотреть, она укололась о ствол подсолнуха))))
![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки а вы купаете в воде с крана или с бойлера?
Верочка, 14.10.12
Ой девуси попыталась почитать, а вырубили опять свет(так я легла и поспала) в общем 10 страниц не осилю. Зашла хоть поздороваться)
Я сегодня наконец за все дни выспалась и пребывала в хорошем расположении духа несмотря на то что легла в три и встала в 9 утра) и в пол шестого утра мы кушали) А потом папа ушел на работу и в пол 12 вырубили свет, ну думаю. че сидеть буду. лягу прилягу. Масика телевизор разбудил когда свет дали в два. Ну и проснулись мы в пол третьего дняОтак от. Сегодня я почти хозяйка, половину кролика запекла в мульте. половину в духовке. что там вкусно что там
) начинаю любить крольчатину)))) а вот кушать ела один раз толком ито под акомпанементы) а утром только вчерашней слоечки кусочек.. Опять есть прецедент нажраться на ночь..
Масик сегодня ведет поспокойнее, и я уже не дурею))) Так люблю такие дни когда тишина в доме)) Я готова жить дальше дома и никуда из него не сбегать)))
Плохо когда детки болеют, пусть даже просто животиком..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Девочки приветик. Посоветуйте, что делать. Я заболела, боюсь малого заразить, вот думаю может афлубина для профилактики и оксолиновую мазь? Кто что может подскажите.
девочки, смотрите, мы уже на ручках поднимаемся по чуть-чуть
Вложение 5593798
Достала щас песочник картеровский, на 6мес., одела, а он как раз, во так растемсс!
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Так, настигла и нас кажется аллергия... покраснели щечки и лобик несколько дней назад и не проходит(((( чем вы мазюкаете сыпь?
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ааааа, вспомнила, что забыла Юленьку нашу поздравить! Я вчера встретила ее сообщение в одной из темок и из него поняла, что она в положении и так рада была за нее!!! Но ничего не написала т.к. не мне же она это говорила))) А сегодня такая радостная весточка от нее в теме! Да еще и двойня, обязательно у них будет все хорошо!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки