Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 1296 из 1332 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 26633
  1. Вверх #25901
    Посетитель Аватар для  Dietitian 
    Спорт лайф на Грушевского норм?

2. Вверх #25902
    Посетитель Аватар для Svetlana K.
    А кто-то знает, когда откроется Спорт лайф в Аркадии? Обещали в конце лета, теперь говорят конец осени. Ходят слухи, что какие-то проблемы с арендой. Вот думаю ждать открытия или искать замену.
    Живите в сейчас!

3. Вверх #25903
    Постоялец форума Аватар для lakrista
    Цитата Сообщение от Svetlana K. Посмотреть сообщение
    А кто-то знает, когда откроется Спорт лайф в Аркадии? Обещали в конце лета, теперь говорят конец осени. Ходят слухи, что какие-то проблемы с арендой. Вот думаю ждать открытия или искать замену.
    Сомневаюсь, что откроется. Во всяком случае не в этом году. Закрытие клуба аргументировали ремонтными работами, но там до сих пор абсолютно никакой активности (хотя уже конец августа): нет никаких признаков ремонтных работ (не видно ни рабочих, ни строй материалов, которые заносят/выносят из клуба и т.д.).

4. Вверх #25904
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lakrista Посмотреть сообщение
    Сомневаюсь, что откроется. Во всяком случае не в этом году. Закрытие клуба аргументировали ремонтными работами, но там до сих пор абсолютно никакой активности (хотя уже конец августа): нет никаких признаков ремонтных работ (не видно ни рабочих, ни строй материалов, которые заносят/выносят из клуба и т.д.).
    Там пусто , сидит непонятная перепуганная девочка.Сначала говорила, что ничего не знает, потом с порога всем тараторит, что 4 квартал 2019. На горячей линии отсылают все к той же девочке, руководство на связь не выходит.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

5. Вверх #25905
    Еще до закрытия были слухи, что его хотят продать. Думаю нет смысла покупать карту с возможностью посещения Аркадии. Кстати, открыла для себя спортлайф в Сити-центре (на Небесной Сотне). Групповые тренировки просто замечательные! Тренер Дианова Ксения просто супер! Фашист в максимально позитивном смысле этого слова )))))). Состав тренеров групповых тренировок намного сильнее, чем был в Аркадии. Да и политика клуба здесь, в отличие от Аркадии, явно в удержании сильных тренеров, а не в их выживании.

6. Вверх #25906
    Рофлік невмирущій

Еще до закрытия были слухи, что его хотят продать. Думаю нет смысла покупать карту с возможностью посещения Аркадии. Кстати, открыла для себя спортлайф в Сити-центре (на Небесной Сотне). Групповые тренировки просто замечательные! Тренер Дианова Ксения просто супер! Фашист в максимально позитивном смысле этого слова )))))). Состав тренеров групповых тренировок намного сильнее, чем был в Аркадии. Да и политика клуба здесь, в отличие от Аркадии, явно в удержании сильных тренеров, а не в их выживании.
    Наш выбор пал на Аркадию исключительно из-за территориального удобства.Ничего подобного в районе больше нет, а тратить время на дорогу в сити неохота.Принципиально, нас все устраивало, нареканий не было, тренера нам были не нужны.И вот такой нежданчик, обидно, по факту пропали 5 абонементов.

7. Вверх #25907
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Оксанка лучшее, что я когдато встречала на этом поприще. Золотой век СтронгДжейна. Очень жаль, что так далеко сбежала.
    Все потихоньку расползаются со СЛ в Аркадии. И никто не жалеет....
    Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.08.2019 в 13:52.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #25908
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Наш выбор пал на Аркадию исключительно из-за территориального удобства.Ничего подобного в районе больше нет, а тратить время на дорогу в сити неохота.Принципиально, нас все устраивало, нареканий не было, тренера нам были не нужны.И вот такой нежданчик, обидно, по факту пропали 5 абонементов.
    Аналогичная ситуация - тоже выбрали Аркадию из-за её территориальной 5 минутной доступности. Тоже очень обидно, что так получилось. Не знаю, как можно было профукать такой клуб, который находится в максимально выгодном месте, столько домов новых появилось с потенциальными клиентами клуба. А какой клуб вы рассматриваете в Аркадии, если СЛ не откроется?

9. Вверх #25909
    Скорая помощь форума
    Не верьте слухам . Если успеют, то к концу осени откроются. Никаких проблем с арендой нет.

10. Вверх #25910
    Рофлік невмирущій

Аналогичная ситуация - тоже выбрали Аркадию из-за её территориальной 5 минутной доступности. Тоже очень обидно, что так получилось. Не знаю, как можно было профукать такой клуб, который находится в максимально выгодном месте, столько домов новых появилось с потенциальными клиентами клуба. А какой клуб вы рассматриваете в Аркадии, если СЛ не откроется?
    Мне импонирует Трюм , слежу за их новостями еще с момента становления.Некоторые тренера СЛ ушли к ним.
    Но у них нет бассейна, а нам ( четверым из пяти спортсменов) нужно, чтоб был бассейн. Пока не остановили выбор ни на ком. Белый парус - было бы все ок, они нам совсем в шаговой доступности,но цены совершенно зашкаливающие.Пока тренируемся дома

11. Вверх #25911
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Если Вам играет роль район ,то напротив открыт ЕБШ центр.Кстати там тренера лучше чем в Спортлайфе,правда абонементы дороже стоят.

12. Вверх #25912
    Хозяйка рыжей прелести Аватар для Jusya
    а кто-то ходит в Military Gym на Глушко за кинотеатром?
    интересует чистота, загруженность зала осень-весна вечером.
    буду благодарна за информацию)
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе
    Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..

13. Вверх #25913
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Не верьте слухам . Если успеют, то к концу осени откроются. Никаких проблем с арендой нет.
    Спасибо! Обнадежили��
    Живите в сейчас!

14. Вверх #25914
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Если Вам играет роль район ,то напротив открыт ЕБШ центр.Кстати там тренера лучше чем в Спортлайфе,правда абонементы дороже стоят.
    Район не играет,я вообще в центре живу,просто там мне реально нравилось,ну и из 12 месяцев я использовала 5 или 6 и заморозила после начала ремонта.
    Живите в сейчас!

15. Вверх #25915
    Кстати,вот пока ищу и думаю куда бы осенью пойти,пока в Аркадии не откроется, видела хорошую акцию в Fitness Stadium с бассейном и хамамом на год что то около 7 тыс грн,если бы не было абонемента в Спорт Лайф,пошла бы туда
    Живите в сейчас!

16. Вверх #25916
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мне сказали,в феврале.

А насчет того,что там-плохо тренерам,тоже слышал . Все дело в менеджере. По рассказам многих-чмо редкостное. Никто там не хочет работать.

17. Вверх #25917
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ещё возможно дело в их бессмысленной и беспощадной жадности, которая фраера сами знаете что
    relax and be deviant

18. Вверх #25918
    Новичок Аватар для МихалКонстантиныч
    Цитата Сообщение от  Dietitian  Посмотреть сообщение
    Спорт лайф на Грушевского норм?
    Если вам групповые нужны- не лучший выбор. А как тренажёрный зал, то вполне подойдёт
    «Ну, я вас поздравляю!»

19. Вверх #25919
    Нужен Тренаженрый зал + Сауна и Душевая - 3 раза в неделю Центр города (район от оперного театра до нового базара - Не дальше). Какой оптимальный вариант по параметру цена/качество подскажите.
    Последний раз редактировалось Владимирович; 02.09.2019 в 11:16.

20. Вверх #25920
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Мне импонирует Трюм , слежу за их новостями еще с момента становления.Некоторые тренера СЛ ушли к ним.
    Но у них нет бассейна, а нам ( четверым из пяти спортсменов) нужно, чтоб был бассейн. Пока не остановили выбор ни на ком. Белый парус - было бы все ок, они нам совсем в шаговой доступности,но цены совершенно зашкаливающие.Пока тренируемся дома
    Если внимательно следить за скидками-а они там разнообразнейшие, то все вполне норм
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 1296 из 1332 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права