Спорт лайф на Грушевского норм?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А кто-то знает, когда откроется Спорт лайф в Аркадии? Обещали в конце лета, теперь говорят конец осени. Ходят слухи, что какие-то проблемы с арендой. Вот думаю ждать открытия или искать замену.
Живите в сейчас!
Сомневаюсь, что откроется. Во всяком случае не в этом году. Закрытие клуба аргументировали ремонтными работами, но там до сих пор абсолютно никакой активности (хотя уже конец августа): нет никаких признаков ремонтных работ (не видно ни рабочих, ни строй материалов, которые заносят/выносят из клуба и т.д.).
Еще до закрытия были слухи, что его хотят продать. Думаю нет смысла покупать карту с возможностью посещения Аркадии. Кстати, открыла для себя спортлайф в Сити-центре (на Небесной Сотне). Групповые тренировки просто замечательные! Тренер Дианова Ксения просто супер! Фашист в максимально позитивном смысле этого слова )))))). Состав тренеров групповых тренировок намного сильнее, чем был в Аркадии. Да и политика клуба здесь, в отличие от Аркадии, явно в удержании сильных тренеров, а не в их выживании.
Наш выбор пал на Аркадию исключительно из-за территориального удобства.Ничего подобного в районе больше нет, а тратить время на дорогу в сити неохота.Принципиально, нас все устраивало, нареканий не было, тренера нам были не нужны.И вот такой нежданчик, обидно, по факту пропали 5 абонементов.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Последний раз редактировалось VishcenКa; 29.08.2019 в 13:52.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Аналогичная ситуация - тоже выбрали Аркадию из-за её территориальной 5 минутной доступности. Тоже очень обидно, что так получилось. Не знаю, как можно было профукать такой клуб, который находится в максимально выгодном месте, столько домов новых появилось с потенциальными клиентами клуба. А какой клуб вы рассматриваете в Аркадии, если СЛ не откроется?
Мне импонирует Трюм , слежу за их новостями еще с момента становления.Некоторые тренера СЛ ушли к ним.
Но у них нет бассейна, а нам ( четверым из пяти спортсменов) нужно, чтоб был бассейн. Пока не остановили выбор ни на ком. Белый парус - было бы все ок, они нам совсем в шаговой доступности,но цены совершенно зашкаливающие.Пока тренируемся дома![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
а кто-то ходит в Military Gym на Глушко за кинотеатром?
интересует чистота, загруженность зала осень-весна вечером.
буду благодарна за информацию)
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе
Конец любой истории ВСЕГДА хороший. Если тебе плохо, значит, еще не конец..
Кстати,вот пока ищу и думаю куда бы осенью пойти,пока в Аркадии не откроется, видела хорошую акцию в Fitness Stadium с бассейном и хамамом на год что то около 7 тыс грн,если бы не было абонемента в Спорт Лайф,пошла бы туда
Живите в сейчас!
ещё возможно дело в их бессмысленной и беспощадной жадности, которая фраера сами знаете что
relax and be deviant
Нужен Тренаженрый зал + Сауна и Душевая - 3 раза в неделю Центр города (район от оперного театра до нового базара - Не дальше). Какой оптимальный вариант по параметру цена/качество подскажите.
Последний раз редактировалось Владимирович; 02.09.2019 в 11:16.