И такой был, у него ещё пульт ДУ на проводе был:
![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
И такой был, у него ещё пульт ДУ на проводе был:
![]()
guzja, ты прямо, бобинный магнат![]()
Мой первый бобинник, где-то в 1977 купили:
![]()
Ну и накатали вы тут вчера!!!! Еле дочитала!!!
Помню, весной того же года бабушка моей лучшей подруги ездила в гости к родственникам в Америку и привезла обратно видеомагнитофон и телевизор "Panasonic". Вот это была крутизна!!! Первый фильм, который мы по нему смотрели нашей дружной компанией, был "Американский оборотень", причем без перевода. Тогда все эти спецэффекты казались такими реалистичными, что аж дрожь пробирала... Помню, потом 2 моих друга шли меня провожать домой и всю дорогу меня пугали... Пока дошла домой – чуть инфаркт не получила. Недавно вспоминали эту историю и долго смеялись.
А еще тогда же моя подруга брала ключи от бабушкиной квартиры и мы ехали втроем с еще одной девчонкой к ней домой вместо уроков. Жила она в самом центре, в Красном переулке, и окна выходила прямо на площадь Мартыновского... Сначала мы там отсыпались, потом гуляли по центру, а потом ехали обратно на Черемушки, как ни в чем ни бывало..![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
В 87м девятку вазовскую тоже толпа любопытных осматривала, а иномарок было довольно много, просто на дорогах не присматривались. У меня манечка былагоду в 87-88м когда ехал на работу у заднего окна троллейбуса, ежедневно считать проезжающие и стоящие иномарки, иногда больше ста насчитывал за время пути.
В 80м их уже было довольно не мало. Меня даже покатали в одной)
А зачем...?
ага. рассказывайте... у меня такой Юпитер 1978 года, символики нет. а на кассетном Маяке есть, и это уже был 80-й
иномарки были и до 80-х. в 80х просто была японская линия ЧМПшных пароходов, тогда их массово навозили, праворульных... до середины 90х продолжалось. а потом настал кирдык..... к всеобщему неудовлетворению...
Последний раз редактировалось maks_333; 28.05.2011 в 22:59.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
А ты что думал олимпиаду только за налоги организовывали? Эта символика означала что часть средств с продаж идут на мероприятие.
Да, но при этом с символикой действительно товар был качественнее. Я ж говорю, это аналог "знака качества" и "госприёмки" в одном лице![]()
Социальные закладки