Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 1296 из 1315 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 26285
  1. Вверх #25901
    Мама года
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    У меня с рд один сосок побаливал, но я не знала как правильно прикладывать и точно ребенок насосал. И уже 2 месяца все так и осталось, неприятные и болезненные ощущения при начале кормления, сосок чувствителен и к одежде, иногда странные ощущения во всей груди ( прям хочется потрогать). По цвету он немного розовее чем второй и вроде как влажнее. Ребенок стал часто язычок высовывать и там глубоко есть белый налет, я протирала с содой, но пока не поборола. И сейчас наткнулась тут в теме на кандидоз соска, так может у меня именно он, это к гинекологу надо идти ? Или можно воспользоваться советом, который тут давали при молочнице сосков?
    Судя по описанию, у вас молочница. Убирать ее нужно и с сосков, и из ротика ребенка.

2. Вверх #25902
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от gagulya Посмотреть сообщение
    У меня с рд один сосок побаливал, но я не знала как правильно прикладывать и точно ребенок насосал. И уже 2 месяца все так и осталось, неприятные и болезненные ощущения при начале кормления, сосок чувствителен и к одежде, иногда странные ощущения во всей груди ( прям хочется потрогать). По цвету он немного розовее чем второй и вроде как влажнее. Ребенок стал часто язычок высовывать и там глубоко есть белый налет, я протирала с содой, но пока не поборола. И сейчас наткнулась тут в теме на кандидоз соска, так может у меня именно он, это к гинекологу надо идти ? Или можно воспользоваться советом, который тут давали при молочнице сосков?
    Надеюсь вы не ребёнку содой протирали??
    На счёт белого налёта на язычке у ребёнка, это не показатель молочницы если и на щеках его нет.. налёт на языке образуется от молока кот.он сосет. Мой вам совет, пойдите к толковому консультанту или врачу вместе с ребёнком, покажите и грудь и ребёнка, и прикладывания.. а то насоветуют вам не видя всего, а лишь предполагая.
    Я тоже долго не могла кормить грудью после рд, разгрыз соски и мы были на смешанном. Долго боролись, было тяжело, пока заживали соски я сцеживалась каждые 3 часа. Скоро нам полтора года, я кормлю и отлучать не собираюсь. Желаю вам успехов в этом не лёгком деле) кормите дольше и малыш скажет спасибо.))
    Любовь - морковь ;)

3. Вверх #25903
    Посетитель Аватар для Mihasiku
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребенок после кормления срыгивает конкретно так, причем не просто немножко молочком, а будто рвота, полупрозрачная с створоженным молоком, довольно много, и это может произойти и спустя 15минут,и спустя часа полтора.. Сразу после кормления столбиком ношу, воздух выходит, вроде не перекармливаю.. С первым ребенком такого не было.. Это нормально?

4. Вверх #25904
    Посетитель Аватар для Белый Пеликан
    Цитата Сообщение от Mihasiku Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите пожалуйста, ребенок после кормления срыгивает конкретно так, причем не просто немножко молочком, а будто рвота, полупрозрачная с створоженным молоком, довольно много, и это может произойти и спустя 15минут,и спустя часа полтора.. Сразу после кормления столбиком ношу, воздух выходит, вроде не перекармливаю.. С первым ребенком такого не было.. Это нормально?
    С каким весом родился? Напишите набор за каждый месяц
    [MOD]

5. Вверх #25905
    Цитата Сообщение от Белый Пеликан Посмотреть сообщение
    С каким весом родился? Напишите набор за каждый месяц
    Ему полтора месяца, родился 3700,за первый мес.набрал 850гр

6. Вверх #25906
    Это не всегда так, бывает пару дней все ок и такого нет, но я даже не могу придумать с чем связать..

7. Вверх #25907
    Ему полтора месяца, родился 3700,за первый мес.набрал 850гр
    Воду, чай даете ?
    Все дети часто срыгивают, независимо от вида вскармливания. Если малыш доволен, хорошо сосет молоко из груди и прибавляет в весе, срыгивания не являются проблемой.
    [MOD]

8. Вверх #25908
    Ничего не даю, только грудь. Смутил именно вид срыгивания и обьем.

9. Вверх #25909
    Ничего не даю, только грудь. Смутил именно вид срыгивания и обьем.
    Как раз вид самый обычный, водичка и творожок. А может вообще срыгнуть не усвоенным молоком. Все смотрится в комплексе. Прибавки, активность, общее состояние.
    Последний раз редактировалось Белый Пеликан; 15.05.2018 в 13:12.
    [MOD]

10. Вверх #25910
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    У меня старший часто и много срыгивал. Бывало, что фонтаном. Педиатр сказала, что в норме если срыгивает не больше столовой ложки. Попробуйте вылить столовую ложку воды на плёнку, чтобы понять объем. И если ребенок нормально набирает, спит, ест, гулит и улыбается, то не стоит паниковать, скоро это пройдет.

11. Вверх #25911
    Как раз вид самый обычный, водичка и творожок. А может вообще срыгнуть не усвоенным молоком. Все смотрится в комплексе. Прибавки, активность, общее состояние.
    Спасибо, я не знала, что это норма. Спасибо)

12. Вверх #25912
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    У меня старший часто и много срыгивал. Бывало, что фонтаном. Педиатр сказала, что в норме если срыгивает не больше столовой ложки. Попробуйте вылить столовую ложку воды на плёнку, чтобы понять объем. И если ребенок нормально набирает, спит, ест, гулит и улыбается, то не стоит паниковать, скоро это пройдет.
    Спасибо! Успокоили)

13. Вверх #25913
    Для любителей волшебной таблетки!

О приходящем лете, завершении грудного вскармливания и Достинексе (в связи с частыми запросами).
    Девушки, милые, Достинекс - это не волшебная таблетка для легкого завершения кормления. Это препарат, влияющий напрямую на мозг.
    Предназначен он для лечения опухолей гипофиза (гипофиз - это часть мозга, где "живет" пролактин и другие гормоны).

В клинических исследованиях частота проявления побочных эффектов у лактирующих женщин 14%. Это у каждой седьмой. Каждой седьмой!
    Среди частых побочных эффектов снижение давления, головокружение, обмороки. Тошнота и рвота. Депрессия, нервозность, вплоть до психотических состояний. (Помним, влияет на мозг).

И это в контролируемых условиях клинических исследований. Где врачи проверяют дозы и время приема, где круглосуточно есть медперсонал.
    А если мама использует дома? А если без ведома врача, потому что "подружке помогло"? Кто отвечает за последствия, кто контролирует дозу и состояние мамы?

В случае с опухолью мозга (она может быть и у мужчин, и у кого угодно, в общем) препарат оправдан и с некоторыми побочками можно даже мириться. Потому что других средств практически нет.
    Для завершения кормления есть безопасный физиологический способ, нелекарственный. Равный по эффективности Достинексу.
    Так есть ли смысл?

И случайно увидела актуальную цену в аптеках. 450-500 грн за ДВЕ таблетки.
    Две, Карл! Консультант по ГВ, ей-Богу, дешевле.
    А позвонить консультанту и расскажут все по телефону - вообще бесплатно.

P.S. Кроме того, после полугода ребенка Достинекс может вообще не подействовать на лактацию или подействовать слабо. А побочные эффекты никто не отменял. (Консультант по гв Ния Вус)
    Последний раз редактировалось Белый Пеликан; 16.05.2018 в 11:45.
    [MOD]

14. Вверх #25914
    Посетитель Аватар для LoonaMoona
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста тёл консультанта по гв, очень нужно
    Я каждый день целую свое Счастье)))

15. Вверх #25915
    Мама года
    Цитата Сообщение от LoonaMoona Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста тёл консультанта по гв, очень нужно
    Написала в личку. Работала, только зашла сюда

16. Вверх #25916
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Есть вопрос. Врач выписал вит д. Нам 3месяца начала давать ребенок стал нервный раздражительный дергаться во сне мало спит. Как только перестаю давать так сразу все нормально. Может быть такая реакция на вит Д сразу давала по 1капле врач сказал по 2капли. Это кроха Д называется вит Д.

17. Вверх #25917
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Есть вопрос. Врач выписал вит д. Нам 3месяца начала давать ребенок стал нервный раздражительный дергаться во сне мало спит. Как только перестаю давать так сразу все нормально. Может быть такая реакция на вит Д сразу давала по 1капле врач сказал по 2капли. Это кроха Д называется вит Д.
    Вы на исключительном грудном вскармливании ? Если нет, то данный витамин давать нет необходимости, так как в смеси есть необходимая дозировка для вашего ребенка.

Побочные эффекты:
    Аллергические реакции. Гиперкальциемия, гиперкальциурия, снижение аппетита, полиурия, запор, метеоризм, тошнота, абдоминальная боль, головная боль, миалгия, артралгия, повышение артериального давления, аритмии, нарушение функции почек, обострение ту*беркулезного процесса в легких.

Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или Вы заме*тили любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.
    [MOD]

18. Вверх #25918
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Вы на исключительном грудном вскармливании ? Если нет, то данный витамин давать нет необходимости, так как в смеси есть необходимая дозировка для вашего ребенка.

Побочные эффекты:
    Аллергические реакции. Гиперкальциемия, гиперкальциурия, снижение аппетита, полиурия, запор, метеоризм, тошнота, абдоминальная боль, головная боль, миалгия, артралгия, повышение артериального давления, аритмии, нарушение функции почек, обострение ту*беркулезного процесса в легких.

Если любые из указанных в инструкции побочных эффектов усугубляются, или Вы заме*тили любые другие побочные эффекты, не указанные в инструкции, сообщите об этом врачу.
    Исключительно на грудном вскармливании

19. Вверх #25919
    Исключительно на грудном вскармливании
    Могу сказать, только из опыта знакомых девочек. У двоих детей побочным эффектом были запоры и у одной точно ваше описание. Во всех случаях педиатр препарат отменил.

Я даю своим детям по 1 капле, никаких проблем, пока.
    [MOD]

20. Вверх #25920
    Мама года
    Если ребенок (или кормящая мама) хотя бы полчаса в день находится на солнышке, никакого витамина D не надо в принципе.

Ответить в теме
Страница 1296 из 1315 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права