Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1296 из 3189 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,901 по 25,920 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #25901
    Частый гость Аватар для ScaryLuiza
    Цитата Сообщение от JLioness Посмотреть сообщение
    не скажу точно, не зная Вашей ситуации, но попробуйте работать в рекомендованном сайтом браузере. Не все кнопки нажимаются в других.
    Спасибо, помогло!

3. Вверх #25902
    Посетитель Аватар для KameliaM
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Сложилось впечатление, что у автора статьи нет ни айфона, ни золота, а самое главное - даже нет той внешности, чтобы стать хотя бы скамером, я уже не говорю нормальной клиенткой. Да и вообще, назвать этот ресурс никлайф серьезным - язык не поворачивается. Желтая пресса, не более. Странно, что за такую свободу слова и опубликованные фото нельзя ничего предъявить, а вот если бы написали, что депутаты украли деньги, что выделили на детсад - то начали бы прикрываться законом о защите репутации. И засудили бы журналюгу за то, что ее инфа нанесла депутату вред.
    Позор (((((

P.S. А фото с соушалов Анастасии, кажется? ))
    http://news.pn/ru/politics/79267
    http://www.russianbrides.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1729563
    Мне одной кажется или это одна и та же особа? )))
    Судя по фотографиям, я бы сказала, "у автора статьи нет ни айфона, ни золота", ни высшего образования
    Зато есть перспектива стать скаммером и написать статью опровергающую данную
    Давайте верить, что добро победит

4. Вверх #25903
    Новичок Аватар для Miss Tress
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    http://news.pn/ru/politics/79267
    http://www.russianbrides.com/pages/lady/profile/profilepreview.aspx?LadyID=1729563
    Мне одной кажется или это одна и та же особа? )))
    Судя по фотографиям, я бы сказала, "у автора статьи нет ни айфона, ни золота", ни высшего образования
    Зато есть перспектива стать скаммером и написать статью опровергающую данную
    Давайте верить, что добро победит
    Понятно, что автор статьи сама является клиенткой одного из брачных агентств. Как бы иначе она попала на соушл AFA Интересно, она согласилась на регистрацию и бесплатную фотосессию только ради того, чтобы эту статью написать? Какая самоотверженность!)))

5. Вверх #25904
    Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, что я пропустила? Захожу на Насте в чат, а там ограничение, если у тебя идет чат с ОДНИМ мужчиной, то ты не можешь высылать приглашение остальным. Раньше это касалось ТРЁХ активных чатов. Было что-то подобное в правилах? Я вроде не встречала....
    Или это называется Всех с 1 сентября, очередной "подарочек"?

6. Вверх #25905
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Дорогие коллеги, подскажите, пожалуйста, что я пропустила? Захожу на Насте в чат, а там ограничение, если у тебя идет чат с ОДНИМ мужчиной, то ты не можешь высылать приглашение остальным. Раньше это касалось ТРЁХ активных чатов. Было что-то подобное в правилах? Я вроде не встречала....
    Или это называется Всех с 1 сентября, очередной "подарочек"?
    та не, думаю это очередной глюк. бывает такое, что ест три чата, потом постепенно из 3-х чатов остается только один, но ограничение остается. у нас такое уже давно происходит

7. Вверх #25906
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    та не, думаю это очередной глюк. бывает такое, что ест три чата, потом постепенно из 3-х чатов остается только один, но ограничение остается. у нас такое уже давно происходит
    Эт я знаю, у меня после того как один мужчина начинает говорить сразу дизэйблится окошечко с мужчинами. И написано, что я не могу пригласить больше мужчин.

8. Вверх #25907
    Эт я знаю, у меня после того как один мужчина начинает говорить сразу дизэйблится окошечко с мужчинами. И написано, что я не могу пригласить больше мужчин.
    сначала думала, что глюки. но в последнее время начинаю подозревать, что это все это не спроста....было время когда, клиентки сутками не могли зайти на сайт. очередные проделки насти. может им так надо. как ни крути и начисление все так же приходят после чатов. и нигде об этом не сказано, а админы на морозе

9. Вверх #25908
    Посетитель Аватар для belara7
    OMG http://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000629725
    ...what goes around comes around...

10. Вверх #25909
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Пол - мужчина странно) сразу вспомнила мужчину-русалку) на Золушке когда-то был

11. Вверх #25910
    Посетитель Аватар для belara7
    Кстати на свадьбе еще глюк, девушка сидит в чате, а на панели не видно, что у нее чат есть, я имею в виду значки зеленые.
    ...what goes around comes around...

12. Вверх #25911
    Новичок
    Цитата Сообщение от принцесса Мароко Посмотреть сообщение
    сначала думала, что глюки. но в последнее время начинаю подозревать, что это все это не спроста....было время когда, клиентки сутками не могли зайти на сайт. очередные проделки насти. может им так надо. как ни крути и начисление все так же приходят после чатов. и нигде об этом не сказано, а админы на морозе
    По поводу начислений после чатов - задавала этот вопрос.. ответили, что @@в связи с поступлением жалоб от агентств о наличии некорректных начислений, были проведены технические усовершенствования системы работы сервиса Live Chat. Для оптимизации системы начислений бонусы за общение отображаются после завершения чата между девушкой и мужчиной.@@
    Интересно, кто это раньше так активно на начисления жаловался, что пришлось "усовершенствовать" систему начислений? и хрен же обратно вернут (((

13. Вверх #25912
    User banned
    Вопрос к Светлане Леоновой)
    Светлана, уважаемая, а вы можете объяснить, кто дал вашему сайту право задерживать выплаты комиссионных на неопределенный строк без малейшего повода, причины и объяснения???

14. Вверх #25913
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    Светлана, уважаемая, а вы можете объяснить, кто дал вашему сайту право задерживать выплаты комиссионных на неопределенный строк без малейшего повода, причины и объяснения???
    В суд идите ;]

15. Вверх #25914
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    В суд идите ;]
    Спасибо, но вопрос не вам))

16. Вверх #25915
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Личные вопросы задают в личке, а здесь все посты публичные.

Такие вопросы выясняют даже не в личке на форуме, а по рабочему имэйлу.

17. Вверх #25916
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Личные вопросы задают в личке, а здесь все посты публичные.

Такие вопросы выясняют даже не в личке на форуме, а по рабочему имэйлу.
    Дорогая, можно я обойдусь без ваших очень умных советов? Простите за прямоту)

18. Вверх #25917
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    ох уже это наступление андрогинов. мужчины не хотят быть мужчинами)

19. Вверх #25918
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Annabelle777 Посмотреть сообщение
    уважаемая, а Вы можете объяснить, кто дал Вам право обращаться ко мне в подобном тоне?
    У Вас есть договор о сотрудничестве с нами? Сроки выплаты по договору нарушены? Значит идите в суд и требуйте справедливости - на это Вам дало право государство, в котором Вы живете и работаете (если по закону работаете).
    Подпись удалена модератором

20. Вверх #25919
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dreamlug Посмотреть сообщение
    По поводу начислений после чатов - задавала этот вопрос.. ответили, что @@в связи с поступлением жалоб от агентств о наличии некорректных начислений, были проведены технические усовершенствования системы работы сервиса Live Chat. Для оптимизации системы начислений бонусы за общение отображаются после завершения чата между девушкой и мужчиной.@@
    Интересно, кто это раньше так активно на начисления жаловался, что пришлось "усовершенствовать" систему начислений? и хрен же обратно вернут (((
    настя это специально придумала, чтоб удобнее было "кидать" на деньги... нам уже который раз за успешные чаты с постоянниками ничего не платят... а они говорят, глюк... это ведь очевидно - плюют в лицо, а ничего не поделаешь... обидно! партнеры,блин!

21. Вверх #25920
    Цитата Сообщение от sweetprincess Посмотреть сообщение
    настя это специально придумала, чтоб удобнее было "кидать" на деньги... нам уже который раз за успешные чаты с постоянниками ничего не платят... а они говорят, глюк... это ведь очевидно - плюют в лицо, а ничего не поделаешь... обидно! партнеры,блин!
    ага, то ли у меня уже паранойя, но я стала замечать такую вещь - когда деньги поступают мгновенно после чата, то все сходится, а вот если проходит несколько минут, то денег приходит меньше чем должно было.

Ответить в теме
Страница 1296 из 3189 ПерваяПервая ... 296 796 1196 1246 1286 1294 1295 1296 1297 1298 1306 1346 1396 1796 2296 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права