Сообщение от ksu@ Где-то глубоко в нашей душе...(ну,ооочень глубоко!)...,мы уже худеем к лету - правда лентивана? истину глаголишь дитя)))))))))))))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Главное, чтобы оно того стоило
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Девчушки...можно с вами худеть?. ..тоже хочу быть красивой к лету))))
Сообщение от fhntv@ Девчушки...можно с вами худеть?. ..тоже хочу быть красивой к лету)))) осталось определиться -к какому лету))
Ожидание сводит с ума. Но желание дождаться - заставляет жить.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от fhntv@ Девчушки...можно с вами худеть?. ..тоже хочу быть красивой к лету))))
Сообщение от ksu@ осталось определиться -к какому лету)) будем красивым в любом состоянии)))) не будем сдерживать себя в эмоциях, вкусностях и приятностях)))))))))))
Последний раз редактировалось fhntv@; 11.02.2016 в 21:29.
Спрашиваю сына: — Уроков много задали? Сын со вздохом: — Тебе сегодня орать и орать… ---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 22:27 ---------- Сообщение от ksu@ осталось определиться -к какому лету)) Сообщение от Шарки Сообщение от fhntv@ будем красивым в любом состоянии)))) не будем сдерживать себя в эмоциях, вкусностях и приятностях))))))))))) Ой! и я с вамиииии))))
Сообщение от fhntv@ будем красивым в любом состоянии)))) не будем сдерживать себя в эмоциях, вкусностях и приятностях)))))))))))
---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 22:29 ----------
Сообщение от Шарки
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Мдааааа....что правда то правда)))))
ой- форум уже приготовился к Валентину - а вы -готовы??
Сообщение от NimfetkA :) ---------- Сообщение добавлено 11.02.2016 в 22:29 ---------- остаёмся)))))) тока я не по тортикам))))))))))))от моего стола вашему))))))))))))
Сообщение от лентивана остаёмся)))))) тока я не по тортикам))))))))))))от моего стола вашему)))))))))))) я тоже мясо больше люблю чем тортики)))))
Сообщение от ksu@ ой- форум уже приготовился к Валентину - а вы -готовы?? я за вами не успеваю))))))))))токо челогач нажарила,а вы уже на Валентина наряжаца удумали)))))))) к празднику готова))))))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки