Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 1295 из 1849 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #25881
    User banned
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь и жалко становится арендаторов. Одни допросы устраивают, другие версии выдвигают. Как вы будете проверять действительно ли человек работает где сказал. Справку будете требовать? А если он переходит на другую работу должен вас извещать?

У нас в одном случае жена пришла одна, муж оказался таки на 100 славянином ,просто человек в рейсе был, в другом случае муж один, т.к. жена работала до поздна. Все живут уже по 3 года беспроблемно. Допросы с пристрастием о причинах смены жилья и местах работы не устраивала, не вижу в этом необходимости если люди платят вовремя. Жилье не эконом, чуть выше.
    Меня не интересует, где человек работает. Меня не интересует его отношение к Украине и к налоговой инспекции...Меня интересует, чтобы квартира была в чистоте, была своевременной оплата и не было вызовов полиции со стороны соседей...Какие справки? Пусть хоть на панели стоят. Но в квартире- все перечисленное... Чисто. Я одну из квартир сдаю лет 20. Разным. И соседи удивляются, как так происходит, что это одна из квартир, где жильцов не слышно вообще.
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 02.02.2020 в 14:51.

3. Вверх #25882
    User banned
    Цитата Сообщение от PANDO NIKOLEN Посмотреть сообщение
    У меня тревожный случай :в двушке с разд. х. -2 девушки и 2 парня , причем жили отдельно девушки и парни (укр.) .Договор до июля с потерей залога за досрочку .Мне понравилось , у ребят все хорошо , у девушек одеяло-покрывало пропало , ключ от комнаты единственный , мусор .....Просто дно .Тисну в теме про плохих арендаторов.Правда , одна из них отбыла в чехию .....Такое- сняли что-то в коммуне .Морозятся , хотя арендатор обещал оплатить ком. усл. и одеяло .Ну , ффф.
    Задам прямой вопрос: за сколько Вы сдаете квартиру в месяц? Опишите вкратце квартиру. Если до 10..., то требуйте. Если выше- нужно смотреть. У меня, например, нет ключей от комнат. У меня нет в них закрывающих замков. У меня не общежитие. Не коммунальная квартира . А просто универсальная двушка в хорошем районе и доме...

4. Вверх #25883
    User banned
    Я никогда не куплю квартиру в спальном районе. Мне не нужно иметь конкуренцию- весь подъезд. Который сдается. Какая-то Маша с шестого этажа, которая сдает всем. Или Петя, сдающий почти всем. У меня центр. Хороший центр. Здесь все подвинутые на посуточной аренде. Хоть за 15 долларов, но посуточно...Этим я пользуюсь всю жизнь))) И перед летом у меня конкурентов фактически нет. А мне бы только зиму переждать и оплатить коммуналку за счёт арендаторов. Дело дойдет до очень маленьких, но очень симпатичных квартир но только в шаговой доступности от Дерибасовской. И дело не в том, что все работают на ней. Это то, что будет иметь минимальную конкуренцию, когда застроят все ваши Французские бульвары, Аркадии, поля, склоны, парки, скверы и все зелёные зоны...
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 02.02.2020 в 15:14.

5. Вверх #25884
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Перец и революция Посмотреть сообщение
    Дело дойдет до очень маленьких, но очень симпатичных квартир но только в шаговой доступности от Дерибасовской. И дело не в том, что все работают на ней.
    Честно сказать, я не помню когда я последний раз сдавал человеку, который бы работал не то что на "дерибасовской", а вообще в офисе. Как-то так получается, что все стали айтишниками и программистами и работают из дома, из кафе из тайланда, откуда угодно, но не из офиса. Причем это касается, как центра, так и спального района. Речь в основном про молодежь.
    А вообще почитаешь тему и диву даешься - такое ощущение, что у нас населения как в Китае, а новостроев как в Африке, будто очередь стоит из желающих. Летом оно может и бывает хороший спрос, но это 3 месяца в году.
    А так строят все больше, а населения все меньше.
    Последний раз редактировалось taodessa; 02.02.2020 в 15:42.

6. Вверх #25885
    Посетитель
    Я никогда не куплю квартиру в спальном районе. Мне не нужно иметь конкуренцию- весь подъезд. Который сдается. Какая-то Маша с шестого этажа, которая сдает всем. Или Петя, сдающий почти всем. У меня центр. Хороший центр. Здесь все подвинутые на посуточной аренде. Хоть за 15 долларов, но посуточно...Этим я пользуюсь всю жизнь))) И перед летом у меня конкурентов фактически нет. А мне бы только зиму переждать и оплатить коммуналку за счёт арендаторов. Дело дойдет до очень маленьких, но очень симпатичных квартир но только в шаговой доступности от Дерибасовской. И дело не в том, что все работают на ней. Это то, что будет иметь минимальную конкуренцию, когда застроят все ваши Французские бульвары, Аркадии, поля, склоны, парки, скверы и все зелёные зоны...
    Прошу прощения, а что значит хороший центр.?

7. Вверх #25886
    Постоялец форума Аватар для Menada
    Турист - посуточник предпочтет бюджетный стильный апарт коих сейчас немеряно в центре от 400 гр а не клетушку квартирную с неудобной возней- встреча с хозяином, передачей ключей итп
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

8. Вверх #25887
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Я всегда задаю ключевой вопрос- а где Вы раньше жили? Что побудило Вас сменить квартиру? И заявление на понт: ну, если Ваша бывшая хозяйка или хозяин дадут Вам хорошую характеристику, то условия будут ещё более гибкие))))
    Я бы на такую характеристику и голову не повернула. Вы уверены, что ее написала не родственница или хорошая знакомая?? И за баночку кофе подтвердит Вам какие все тихие, аккуратные, чистоплотные, неконфликтные и т.п. Оно Вам надо? Так перехитрите самого себя.

9. Вверх #25888
    User banned
    Цитата Сообщение от troec Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, а что значит хороший центр.?
    Я уже ограничивал, даже улицами. Это два квартала от Дерибасовской. Если грубо. Но не везде. Канатную я не рассматриваю. А вот Садовую рассматриваю всю. Под вопросом Коблевская, Нежинская. С Софиевской такая же история.

10. Вверх #25889
    User banned
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я бы на такую характеристику и голову не повернула. Вы уверены, что ее написала не родственница или хорошая знакомая?? И за баночку кофе подтвердит Вам какие все тихие, аккуратные, чистоплотные, неконфликтные и т.п. Оно Вам надо? Так перехитрите самого себя.
    Вы всерьез считаете, что меня интересует характеристика? Вы всерьез думаете, что ей поверю?))) Меня интересует реакция на мои слова...Если человек открыто говорит, что, пожалуйста, то это одно...если переводит тему- повод задуматься. Это такое себе "контрольное захоронение"))) Не обижайте меня))))) Вы ещё скажите, что должен проверить в "лечу мазью" и " Вий. Конец света"))))))) Хотя в последнее поверю быстрее, нежели в рекомендации и характеристики от предыдущих арендодателей))))) Вы унизили и оскорбили меня))))) Я мокрый от слез....И последние позволяют мне проигнорировать бювет с водой))) и взять своё))))
    Последний раз редактировалось Перец и революция; 02.02.2020 в 20:10.

11. Вверх #25890
    User banned
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    Турист - посуточник предпочтет бюджетный стильный апарт коих сейчас немеряно в центре от 400 гр а не клетушку квартирную с неудобной возней- встреча с хозяином, передачей ключей итп
    Ой, Вы ошибаетесь. В сезон нет удабриваемых объектов за 400 грн. Нету...

12. Вверх #25891
    Частый гость Аватар для Tucson
    Ребята прошу совета, что бы Вы предпочли сделать в примерно таком случае и таких вводных:

1.Есть допустим сумма равная 50-55 у.е.
    2.Цель вложение денег в недвижимость под аренду.
    3.Есть участок под застройку район Фонтана.

Варианты исходя из возможностей, цен на рынке, личных пристрастий и т.п. следующие:

1. 1 комн чешка, высотка+1 комн чешка, высотка Таирова, Черёмухи, в хорошем состоянии!!
    2. 1 комн чешка, высотка+2-х комн хрущ Таирова, Черёмушки, в хорошем состоянии!!
    3. 2-3-х комнатная чешка, высотка Таирова, Черёмушки, в хорошем состоянии!!
    4. Стройка домика на имеющемся участке около 70-80м2, аренда на длительно или поиграться с посуткой на лето+зима на длительно до мая.

По мониторил, в принципе если не спешить то укладываюсь по бюджету во все варианты. Но вот что предпочесть, по доходности, гемморойности и т.п.?

13. Вверх #25892
    User banned
    Цитата Сообщение от Tucson Посмотреть сообщение
    Ребята прошу совета, что бы Вы предпочли сделать в примерно таком случае и таких вводных:

Варианты исходя из возможностей, цен на рынке, личных пристрастий и т.п. следующие:

1. 1 комн чешка, высотка+1 комн чешка, высотка Таирова, Черёмухи, в хорошем состоянии!!
    2. 1 комн чешка, высотка+2-х комн хрущ Таирова, Черёмушки, в хорошем состоянии!!
    4. Стройка домика на имеющемся участке около 70-80м2, аренда на длительно или поиграться с посуткой на лето+зима на длительно до мая.

По мониторил, в принципе если не спешить то укладываюсь по бюджету во все варианты. Но вот что предпочесть, по доходности, гемморойности и т.п.?
    Вы лучше найдите для начала покупателя. Продайте. Получите деньги. Положите их под подушку. А дальше мы Вам посоветуем...Домик 70-80 метров даже не начинайте строить.

14. Вверх #25893
    Не покидает форум Аватар для Anchar

а почему только Таирова, Черемушки рассматриваются?) лучше возьми одну в центре или хороший новострой, чем чешку и хрущ. А то потом тут будешь писать, что не сдаётся, арендаторов нет, население уменьшается, строек все больше и больше)))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

15. Вверх #25894
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Вы ещё скажите, что должен проверить в "лечу мазью" и " Вий. Конец света"))))))) Хотя в последнее поверю быстрее, нежели в рекомендации и характеристики от предыдущих арендодателей)))))
    А чего сразу мазь, Вий. Может, рекомендация будет за подписью Будиловской!

16. Вверх #25895
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а почему только Таирова, Черемушки рассматриваются?) лучше возьми одну в центре или хороший новострой, чем чешку и хрущ. А то потом тут будешь писать, что не сдаётся, арендаторов нет, население уменьшается, строек все больше и больше)))
    А что такое "хороший новострой" в спальном районе и сколько времени он может им быть при условии, что все в нем купили квартиры исключительно на сдачу и через пару лет он перестанет быть этим самым новостроем? По центру согласен. Но центр центру рознь...

17. Вверх #25896
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    А что такое "хороший новострой" в спальном районе и сколько времени он может им быть при условии, что все в нем купили квартиры исключительно на сдачу и через пару лет он перестанет быть этим самым новостроем? По центру согласен. Но центр центру рознь...
    а где я писал про спальники? Имхо, для аренды в спальниках покупать не выгодно. Новострои лучше покупать в околоцентральных районах.
    Хороший новострой - имеется в виду новострой за вышеобозначенные 50-55 куе. За эту сумму можно купить что-то типа квартиры в 4 сезонах. Не самый центр, не элитное жилье, но хороший район и новострой. Даже если аренда не пойдет или человек передумает этим заниматься - продать одну такую квартиру намного легче, чем две на Таирова.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

18. Вверх #25897
    User banned
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а где я писал про спальники? Имхо, для аренды в спальниках покупать не выгодно. Новострои лучше покупать в околоцентральных районах.
    Хороший новострой - имеется в виду новострой за вышеобозначенные 50-55 куе. За эту сумму можно купить что-то типа квартиры в 4 сезонах. Не самый центр, не элитное жилье, но хороший район и новострой. Даже если аренда не пойдет или человек передумает этим заниматься - продать одну такую квартиру намного легче, чем две на Таирова.
    "Четыре сезона"? Это проспект Гагарина? И что там хорошего? Особенно, если там такое добро будут строить и ещё очень много...И это не околоцентральный район. Продать такое будет очень непросто. Особенно на фоне освоения склонов.

19. Вверх #25898
    Не покидает форум Аватар для Mrs.Gordon
    По мониторил,
    Я тоже)

"Хорошее состояние" - вещь , конечно, относительная....и у каждого своя...
    Но, за 55 тыщ две чешки однухи на Черёмушках в действительно хорошем состоянии не купишь.
    -Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...

20. Вверх #25899
    User banned
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    Я тоже)

"Хорошее состояние" - вещь , конечно, относительная....и у каждого своя...
    Но, за 55 тыщ две чешки однухи на Черёмушках в действительно хорошем состоянии не купишь.
    Может, прицел на то, что жизнь пойдёт такая, что подобные объекты будут отдавать даром))) всякое может быть. )))

21. Вверх #25900
    Постоялец форума Аватар для bcman
    Присоединяюсь, домик - не инвестиционный вариант.
    Если в перспективе не рассматриваете построить дом для себя то и участок стоит продать.
    Хрущ или чешка как инвестиция хороши только если они достались даром, тогда имеет смысл с ними возиться, потому как продать их за вменяемые деньги сложно, по крайней мере сейчас. Для сдачи придется вложиться в ремонт который не прибавит стоимости квартире в случае ее срочной продажи.
    Хороший инвестиционный объект должен сохранять свою ценность в перспективе, таковыми сегодня следует считать новострои точечной застройки в центре или других интересных локациях (что считать интересным - на ваш выбор). Важно чтобы вокруг вашего дома впоследствии не смог образоваться массив ему подобных.
    Естественно, более "пафосный" дом имеет преимущество при сравнимой цене.
    Правильное решение, принятое с опозданием, является ошибкой.

Ответить в теме
Страница 1295 из 1849 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права