|
У меня изменились планы, к сожалению пойти не смогу.
есть два билета - 16 сектор, 16 ряд
Черноморец подписал игрока дубля Днепра. Воспитанник днепропетровского футбола 18-летний Артем Филимонов подписал трехлетний контракт с Черноморцем. https://football.ua/ukraine/news/195470.html
Очень надеюсь, шо это не из серии "кум попросил взять мальчика".
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
О боже, только не пердянин!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Человек сыграл за сборную больше игр чем кто либо другой из наших.Откуда вы знаете что он лодырь или еще кто то?
Как можно так судить не зная ничего об игроке?Или вы думаете что вы умнее ГРИ или СК?
Пердянин-не Пердянин,я так скажу-хоть марсианин,гланое чтоб он хотел играть в клубе и у него это получалось.
Да оставьте вы этого паренька в покоеОтвет уже дан однозначный , что он в списке "б" . Если он реально на перспективу то хорошо , если опять чьи-то "схемы" - футбольные боги им судьи
![]()
Уважаемые форумчане, 3-го марта, в рамках 19-го тура Чемпионата Украины по футболу, состоится игра между одесским Черноморцем и полтавской Ворсклой!
Всех болельщиков предъявивших клубную символику, абонемент, или билет на игру - ждет 10-ти процентная скидка на пиво в нашем ближайшем к стадиону магазине, по адресу - Успенская угол Канатной! (Канатная 45)
Одесский Черноморец расторг контракты с футболистами Игорем Силантьевым и Дмитрием Сулой по обоюдному согласию сторон.
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Автобус Ворсклы уже стоит возле гостинницы "Черное море". Кто то знает, сгодня будут открытые тренировки?
Get Rich or Die Tryin'
Социальные закладки