Красота! Это не просто скрипка, это магическая скрипка любовных страстей!))
| ||
Красота! Это не просто скрипка, это магическая скрипка любовных страстей!))
Скрипка о которой еще напишут ) лет через...300 очень интересную историю![]()
ох блин, еще из надгробной плиты....
А лабрадорит тоже используют для надгробий)))
..долго ли ей там стоять, или к такому памятнику круглосуточную охрану приставят?)))
Кстате, вчера в Вашем Саду на французском бульваре который, видела на территории продается глыба мрамора подозрительно похожая на глыбу кальцита, такая миленькая прозрачненькая) около 25 кг по 35 грн за кг) постояла посмотрела на нее))) а другие, огромные глыбы похожи на мраморный оникс, такие же по цвету, но тоже продают как мрамор. Может и мрамор.
Последний раз редактировалось Танго; 25.10.2013 в 10:20.
Потрясающее колье! И рыбок вижу с жемчужными глазками, держащих сокровище))) Повезло тебе, Валя! Молодец Турмалинка!!!
Спасибо ,девочки! А я не сразу поняла,почему рыбы.Только на этом фото ,когда рассмотрела боковые детали ,поняла.А первое впечатление было от спектролита))),потом уже все остальное!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, где купить яшму в такой форме
![]()
∞
Всем привет!! Я вернулась из Казахстана)) была в 100 км от китайской границы, осваивала северный Тянь-Шань)) Фотки можно посмотреть здесь, пока что они доступны для просмотра всем.
Места по энергетике сильнее всех мест силы вместе взятых, там проходит энергетическая ось нашей планеты, самые сильные впечатления были на пике Золотой горы-вибрации мощнейшие. С меня сошло множество ненужных энергопластов и разных блоков. Один весьма интересный случай расскажу прямо сейчас-во время спуска, возможно, из-за нагрузки у меня началась острая боль в левом колене-на следующее утро в ореховой роще ковыляла с палкой. думала, что что то повредила, хотя травматичных ситуаций на горе не было. Из рощи поехали в долину, где начинается предгорье, которую местные называют Долиной Жизни-я ковыляю на неразгибающейся ноге, боясь наступить на нее. делаю шаг, второй и идет информация: "почему зажимаешь ногу, расслабь колено, иди нормально." Я начинаю расслаблять ногу и идти прямо, пока дошла до ручья-боль прошла. На следующий день танцевала на местной дискотеке, прыгала так, что меня даже засняли на видео и всем показывали,что это та девочка, которая с палкой вчера ковыляла.
Последний раз редактировалось Lakshmi; 16.11.2013 в 16:34.
видео еще надо забрать у тех, кто снимал))))
Да, фото очень сильные, даже через них чувствуется мощь!!!
Социальные закладки