Значит, несколько дней назад на броме был херовый газ. Я практически каждый день заправляюсь на Ярмарочной
| ||
Тема: ГАЗ
Значит, несколько дней назад на броме был херовый газ. Я практически каждый день заправляюсь на Ярмарочной
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
БРСМ-между Таирова и Сухим лиманом,газ полное г..но и "перелили"литров 5.На утро не хотела переходить на газ.А вчера стал свидетелем серьёзного кипиша на заправке Сан-Ойл на 25й Чапаевской,челу на 2х.литровом мерсе 190,влили на 100км.пробега 31л.газа,были менты и заявления с обоих сторон.
Здравствуйте, напишите кто где устанавливал гбо на авто нужны реальные отзывы автовладельцев.Спасибо
тут главная цель не заглохнуть) завожу с автозапуска, выключить газ чтобы догреться на бензине не находясь в машине проблематично) при таком плавном переходе бензомозг успевает поймать находящийся в агонии двигательв моем случае смесь при переходе почему-то стала очень бедной, хотя 2 дня назад была очень богатой) газ был всегда с "БДСМ" на овидиопольской...
В продолжении приключений чудо-газ был успешно выкатан на трассе и добит до 0.5 диф давления на холостых... В результате пал смертью храбрых катализатор, начал брынчать при прогазовках(((. Не могу утверждать что причиной стал именно этот газ, но стечение обстоятельств настораживает... вариатор уоз присутствует.
Заправка газом ОККО на окружной очень удивила наливом в 39.3л в максимально пустой баллон 43л, на БДСМ не стесняясь наливали 44-45 при том что приезжал еще на газу) не всегда так конечно, бывало и 40 и 41, но 39 до отсечки никогда не было
В печали ищу где заменить катализатор на пламягаситель и прошиться![]()
Здравствуйте. Подскажите хорошего настройщика zenit compact, а то не могу найти. Спасибо.
Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk
и на нашей сузуке - глохнет при переходе на газ (и потом, если чуть чуть догреть на бензине - на газу колбасит минут 5-7), как и у всех БРСМ (заправка в прошлое воскресенье, на новом БРСМе у поворота к с.Лиману, как ехать с Таирова), подняли пока температуру перехода.
Все буде - Україна
вчера заправился на БРСМ
все показатели сказали - такого дерьмового газа еще не было! (
топливные улетели в плюс почти до упора, автоадаптация еле вытянула
так что у кого без автоадаптации - еще и чек по бедной смеси получите
так что советую пока заправляться на других заправках
я сегодня почти выкатал бак, завтра поеду ..
х.з куда поеду.. или на Сокар, или на Сан-оил))
не едь на Сан-оил, у меня от него до сих пор - Вольво, как песионерская тележка ездит.
Я вот теперь не знаю, может таки Амик попробовать?
Все буде - Україна
Может кто то знает
В Одессе кто-то занимается установкой и настройкой D.T. Gas system? Польша....
сегодня с утра решил проделать старый трюк - обнулил карту газовых коррекций в газомозге ( через прогу) и бензиновых коррекций в бензомозге (снял клемму аккумулятора на 10 минут)
потом покатался, посмотрел на результаты - и о чудо! машинка стала приемистая, а карта коррекций почти по нулям ( то есть газ, типа, хороший!)
вобщем зря я на газ наговорил)
то, видимо после предыдущей заправки "парафином" сошел с ума бензомозг со всеми вытекающими)
так что заправлюсь опять на БРСМ)
вроде нормальный газ в этот раз ( если опять не завезли парафин)))
ЗЫ. переход на газ не заметен, все как и прежде)
кто там говорил про копченые выхлопные трубы на газу
тыц
два года на газу... делал ТО на выходные... фоткнул свою
чиста как только что с салона.
Последний раз редактировалось Well1999; 13.02.2017 в 08:21.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Заправляюсь всегда по выходным только на BRSM. Но в прошлые выходные так получилось, что заправку пропустил. Вчера нужно было заправляться. После прочитанного, что то заволновался. Но сила привычки повезла всё таки на BRSM на Овидиопольской. Пришлось подождать 15 минут, так как сливали газ. Заправился до полного и никаких изменений особо не заметил. Сегодня утром нормально завелась, погрел 1,5 минуты и поехал. Где то через 1 км щёлкнул клапан и машина пошла на газу. Момент перехода на газ фиксирую только по щелчку, так как переход происходит незаметно. Похоже проскочил я паршивый газ.
PS. Фильтра не менял с момента установки ГБО (2014 г, 23000 км пробегу). Расход как обычно 14,5 л/ 100 км. Сам знаю что разгильдяй, потеплеет поменяю.
Вот здравая идея. И ездить никуда не нужно))
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 09:12 ----------
А что ты собрался корректировать? Есть какие то проблемы или просто в плане самообучения?
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 09:19 ----------
Я заправлялся в субботу. Ничего особого не заметил. Переход на газ обычный, чек чаще зажигаться не стал. Поглядим.
А вот с бензином неделю назад (спирт) была лажа, как мне кажется)) В субботу (после морозов) запустился только с 3-его раза. Причем такое впечатление, что тупо насос не докачивает. Возможно частично замерз. Но это разумеется гипотеза. Сегодня, как и обычно, запуск без проблем.
---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 09:25 ----------
Фильтр, особенно жидкой фазы, лучше посмотри. Дела на 5 минут, фильтр - копейки 25 грн. У меня после 20+ (точно не знаю) фильтр и весь стакан, в котором он стоит были забиты какой то графитообразной смесью. Не под завязку, но процентов на 75 забито. Заменил фильтр. Правда ничего не изменилось) Фильтр паровой фазы раскрутил, посмотрел и закрутил обратно. Ничего интересного или необычного там нет. Есть просто фильтрующий элемент, не новый конечно, но и не сильно грязный. Сам стакан фильтра чистый.
Социальные закладки