Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1295 из 1929 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 38567
  1. Вверх #25881
    Не покидает форум
    Значит, несколько дней назад на броме был херовый газ. Я практически каждый день заправляюсь на Ярмарочной
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

2. Вверх #25882
    Частый гость Аватар для alonso
    БРСМ-между Таирова и Сухим лиманом,газ полное г..но и "перелили"литров 5.На утро не хотела переходить на газ.А вчера стал свидетелем серьёзного кипиша на заправке Сан-Ойл на 25й Чапаевской,челу на 2х.литровом мерсе 190,влили на 100км.пробега 31л.газа,были менты и заявления с обоих сторон.

3. Вверх #25883
    Новичок
    Здравствуйте, напишите кто где устанавливал гбо на авто нужны реальные отзывы автовладельцев.Спасибо

4. Вверх #25884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    А не много ли..переход по цилиндрам через 1 сек?
    тут главная цель не заглохнуть) завожу с автозапуска, выключить газ чтобы догреться на бензине не находясь в машине проблематично) при таком плавном переходе бензомозг успевает поймать находящийся в агонии двигатель в моем случае смесь при переходе почему-то стала очень бедной, хотя 2 дня назад была очень богатой) газ был всегда с "БДСМ" на овидиопольской...

В продолжении приключений чудо-газ был успешно выкатан на трассе и добит до 0.5 диф давления на холостых... В результате пал смертью храбрых катализатор, начал брынчать при прогазовках(((. Не могу утверждать что причиной стал именно этот газ, но стечение обстоятельств настораживает... вариатор уоз присутствует.

Заправка газом ОККО на окружной очень удивила наливом в 39.3л в максимально пустой баллон 43л, на БДСМ не стесняясь наливали 44-45 при том что приезжал еще на газу) не всегда так конечно, бывало и 40 и 41, но 39 до отсечки никогда не было

В печали ищу где заменить катализатор на пламягаситель и прошиться

5. Вверх #25885
    User banned
    Цитата Сообщение от San4es Посмотреть сообщение
    тут главная цель не заглохнуть) завожу с автозапуска, выключить газ чтобы догреться на бензине не находясь в машине проблематично) при таком плавном переходе бензомозг успевает поймать находящийся в агонии двигатель в моем случае смесь при переходе почему-то стала очень бедной, хотя 2 дня назад была очень богатой) газ был всегда с "БДСМ" на овидиопольской...

В продолжении приключений чудо-газ был успешно выкатан на трассе и добит до 0.5 диф давления на холостых... В результате пал смертью храбрых катализатор, начал брынчать при прогазовках(((. Не могу утверждать что причиной стал именно этот газ, но стечение обстоятельств настораживает... вариатор уоз присутствует.

Заправка газом ОККО на окружной очень удивила наливом в 39.3л в максимально пустой баллон 43л, на БДСМ не стесняясь наливали 44-45 при том что приезжал еще на газу) не всегда так конечно, бывало и 40 и 41, но 39 до отсечки никогда не было

В печали ищу где заменить катализатор на пламягаситель и прошиться
    Удача вроде делает.

6. Вверх #25886
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Здравствуйте. Подскажите хорошего настройщика zenit compact, а то не могу найти. Спасибо.

Отправлено с моего ZTE C880A через Tapatalk

7. Вверх #25887
    Цитата Сообщение от Суслёнок Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите хорошего настройщика zenit compact, а то не могу найти. Спасибо.

Купи шнурок и сам настрой.

8. Вверх #25888
    Посетитель Аватар для Accountant01
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    Есть шнурок, как то не получается, хочу со знающим человеком поговорить, о коректировках и т.д.

9. Вверх #25889
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Есть шнурок, как то не получается, хочу со знающим человеком поговорить, о коректировках и т.д.
    Так их здесь есть!
    Но я не про себя. ))

10. Вверх #25890
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    и на нашей сузуке - глохнет при переходе на газ (и потом, если чуть чуть догреть на бензине - на газу колбасит минут 5-7), как и у всех БРСМ (заправка в прошлое воскресенье, на новом БРСМе у поворота к с.Лиману, как ехать с Таирова), подняли пока температуру перехода.
    Все буде - Україна

11. Вверх #25891
    User banned
    вчера заправился на БРСМ
    все показатели сказали - такого дерьмового газа еще не было! (
    топливные улетели в плюс почти до упора, автоадаптация еле вытянула

так что у кого без автоадаптации - еще и чек по бедной смеси получите
    так что советую пока заправляться на других заправках
    я сегодня почти выкатал бак, завтра поеду ..
    х.з куда поеду.. или на Сокар, или на Сан-оил))

12. Вверх #25892
    Постоялец форума Аватар для Zloybu
    не едь на Сан-оил, у меня от него до сих пор - Вольво, как песионерская тележка ездит.
    Я вот теперь не знаю, может таки Амик попробовать?
    Все буде - Україна

13. Вверх #25893
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    Может кто то знает
    В Одессе кто-то занимается установкой и настройкой D.T. Gas system? Польша....

14. Вверх #25894
    User banned
    Цитата Сообщение от Zloybu Посмотреть сообщение
    не едь на Сан-оил, у меня от него до сих пор - Вольво, как песионерская тележка ездит.
    Я вот теперь не знаю, может таки Амик попробовать?
    сегодня с утра решил проделать старый трюк - обнулил карту газовых коррекций в газомозге ( через прогу) и бензиновых коррекций в бензомозге (снял клемму аккумулятора на 10 минут)
    потом покатался, посмотрел на результаты - и о чудо! машинка стала приемистая, а карта коррекций почти по нулям ( то есть газ, типа, хороший!)

вобщем зря я на газ наговорил)

то, видимо после предыдущей заправки "парафином" сошел с ума бензомозг со всеми вытекающими)
    так что заправлюсь опять на БРСМ)
    вроде нормальный газ в этот раз ( если опять не завезли парафин)))

ЗЫ. переход на газ не заметен, все как и прежде)

15. Вверх #25895
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    кто там говорил про копченые выхлопные трубы на газу

тыц
    два года на газу... делал ТО на выходные... фоткнул свою
    чиста как только что с салона.
    Последний раз редактировалось Well1999; 13.02.2017 в 08:21.
    Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......

16. Вверх #25896
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Заправляюсь всегда по выходным только на BRSM. Но в прошлые выходные так получилось, что заправку пропустил. Вчера нужно было заправляться. После прочитанного, что то заволновался. Но сила привычки повезла всё таки на BRSM на Овидиопольской. Пришлось подождать 15 минут, так как сливали газ. Заправился до полного и никаких изменений особо не заметил. Сегодня утром нормально завелась, погрел 1,5 минуты и поехал. Где то через 1 км щёлкнул клапан и машина пошла на газу. Момент перехода на газ фиксирую только по щелчку, так как переход происходит незаметно. Похоже проскочил я паршивый газ.
    PS. Фильтра не менял с момента установки ГБО (2014 г, 23000 км пробегу). Расход как обычно 14,5 л/ 100 км. Сам знаю что разгильдяй, потеплеет поменяю.

17. Вверх #25897
    User banned

Вот здравая идея. И ездить никуда не нужно))

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 09:12 ----------

А что ты собрался корректировать? Есть какие то проблемы или просто в плане самообучения?

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 09:19 ----------

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    вчера заправился на БРСМ
    все показатели сказали - такого дерьмового газа еще не было! (
    топливные улетели в плюс почти до упора, автоадаптация еле вытянула

так что у кого без автоадаптации - еще и чек по бедной смеси получите
    так что советую пока заправляться на других заправках
    я сегодня почти выкатал бак, завтра поеду ..
    х.з куда поеду.. или на Сокар, или на Сан-оил))
    Я заправлялся в субботу. Ничего особого не заметил. Переход на газ обычный, чек чаще зажигаться не стал. Поглядим.
    А вот с бензином неделю назад (спирт) была лажа, как мне кажется)) В субботу (после морозов) запустился только с 3-его раза. Причем такое впечатление, что тупо насос не докачивает. Возможно частично замерз. Но это разумеется гипотеза. Сегодня, как и обычно, запуск без проблем.

---------- Сообщение добавлено 13.02.2017 в 09:25 ----------

Цитата Сообщение от Eltronsss Посмотреть сообщение
    Заправляюсь всегда по выходным только на BRSM. Но в прошлые выходные так получилось, что заправку пропустил. Вчера нужно было заправляться. После прочитанного, что то заволновался. Но сила привычки повезла всё таки на BRSM на Овидиопольской. Пришлось подождать 15 минут, так как сливали газ. Заправился до полного и никаких изменений особо не заметил. Сегодня утром нормально завелась, погрел 1,5 минуты и поехал. Где то через 1 км щёлкнул клапан и машина пошла на газу. Момент перехода на газ фиксирую только по щелчку, так как переход происходит незаметно. Похоже проскочил я паршивый газ.
    PS. Фильтра не менял с момента установки ГБО (2014 г, 23000 км пробегу). Расход как обычно 14,5 л/ 100 км. Сам знаю что разгильдяй, потеплеет поменяю.
    Фильтр, особенно жидкой фазы, лучше посмотри. Дела на 5 минут, фильтр - копейки 25 грн. У меня после 20+ (точно не знаю) фильтр и весь стакан, в котором он стоит были забиты какой то графитообразной смесью. Не под завязку, но процентов на 75 забито. Заменил фильтр. Правда ничего не изменилось) Фильтр паровой фазы раскрутил, посмотрел и закрутил обратно. Ничего интересного или необычного там нет. Есть просто фильтрующий элемент, не новый конечно, но и не сильно грязный. Сам стакан фильтра чистый.

18. Вверх #25898
    сегодня с утра решил проделать старый трюк - обнулил карту газовых коррекций в газомозге ( через прогу) и бензиновых коррекций в бензомозге (снял клемму аккумулятора на 10 минут)
    потом покатался, посмотрел на результаты - и о чудо! машинка стала приемистая, а карта коррекций почти по нулям ( то есть газ, типа, хороший!)

вобщем зря я на газ наговорил)

то, видимо после предыдущей заправки "парафином" сошел с ума бензомозг со всеми вытекающими)
    так что заправлюсь опять на БРСМ)
    вроде нормальный газ в этот раз ( если опять не завезли парафин)))

ЗЫ. переход на газ не заметен, все как и прежде)
    Накатывал в городском режиме?

19. Вверх #25899
    User banned
    Накатывал в городском режиме?
    да

20. Вверх #25900
    User banned
    да
    И это правильно))

Ответить в теме
Страница 1295 из 1929 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 1795 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права