| ||
Я продал трёху за неделю,а однуху вообще,первым смотрящим.А всё потому что не жадничал.Первую вообще ниже рынка на несколько тыщ,вторую по стандартной рыночной цене.Просто повезло с продажей однухи,так как в это время начался массовый психоз и люди таки дали сразу 38000 баксов,практически не торгуясь,хотя я готов был и скинуть тыщу-другую.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А одинаковые цены Киева и Одессы вполне могут случиться, у нас в натуре уникумы бетонометры продают, дегтярные, курени, фасады на львовскую и прочее это просто из разряда шедевров.
У нас же практически то, что на нижней правой картинке:
![]()
Ты даже не понимаешь как помог людям.
Смотри - продал бы ты за 30. У людей остались бы на руках еще 8 тыс. Страх девальвации, обворовывания и т.д. Нагрузка на сердце и т.д. А здороье поди и так не очень у них....
В общем спас людей.
Наше призвание помогать людям. Я в свое время помог больше - раза в 1,5.
Бабло побеждает зло !!!
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В Украине можно было и за 1-2 года купить работая риелтором ... можете у ВВК спросить ... схем необлагаемых налогами мегазаработков на ровном месте у вашего брата накопилось море !!!
Надеюсь что вы не будете отрицать причастность к данной профессии ...
https://forumodua.com/search.php?searchid=4991004
Важно стабильно обладать двумя составляющими : ЛОХ и ИПОТЕКА
Правда с этим сегодня сурьёзная проблемка ....![]()
Цирк уехал, а клоуны остались.....
ну ты конечно олигарх
З.Ы. И я тебя растрою не то что повезло, а то что на рынке на сегодняшний день дефицит 1-к. И квартира в нормальном жилом состоянии и по 40 продается, поэтому тебе 38 и дали сразу и первый смотрящий.
З.З.Ы. Но ты ж у нас мегаанализатор рынка. Тебе твой риелтор еще благодарственные грамоты не пишет? Я бы выдал на ее месте, очень сладкий клиент![]()
Последний раз редактировалось ВВК_; 27.11.2009 в 12:39.
ой ..панёт сильно ой сильно.....
http://www.epravda.com.ua/news/4b0fb68f3004b/
из за скольки денег у братьев леман, проблемы начались у всех?
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Сон разума рождает чудовищ
Социальные закладки