Но какчество сильно терялось)
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Но какчество сильно терялось)
А зачем...?
Да, про слепых верная поправка, уже тогда были аудиокниги и голос не принципиально на какой скорости писать, скорость только на верхние частоты влияет, которых в голосе нетВот только я не припомню массовых бобинников со 2-й скоростью, на кассетных некоторых была, но на них 2-я аналог 4-й на бобинниках, по частотному диапазону (приблизительно, хуже, конечно).
а еще мы собирались небольшими компаниями, скидывались по 5 рублей, и на ночь брали напркат видеокассеты и магнитофон - всю ночь фильмы заграничные смотрели.
В году, если не ошибаюсь, 88-м, один знакомый, уезжая куда-то на недельку, оставил мне "погонять" видик, тот самый вышеупомянутый ВМ- 12. Тоже каждый вечер допоздна собирались у меня человек 6-7, с них пара кассет, с меня видик и чай- кофеНу, иногда вместе ещё на пиво скидывались
Один отрицательный момент, в телеке, который у меня был на тот момент, не было декодера, и кино смотрели в чёрно- белом виде
![]()
ну да, в черно-белом, и с плохим звуком.
и друг у друга все время переспрашивали (как Мкртчан в "Мимино") - "Что он сказал?"
И все-таки в 11 трамвае,который ходил по улице Лазарева был сзади штурвал....это было любимое место....
тоже помню штурвал на 11 и 19 номерах трамвая, а еще помню, что в техникуме получала 35 рублей и не знала, куда можно потратить такую сумму, потом конечно разобралась, а на заводе, как техник-плановик, получала 120, потом 150 рублей, кошмар крупная сумму денег, а еще, если не дай бог премия или тринадцатая......А сейчас, что-то я себе не нравлюсь, очень.
no pasaran
О, нашёл один из своих бобинниковсо сквозным каналом и ревербератором.
![]()
О, ещё один, доармейский, вот на нём кстати и была 2я скорость в некоторых модификациях.
![]()
А этот дольше всех у меня продержался. Отличный был аппарат, безотказный.
Показать скрытый текст
Союз 110
И такая дешёвка была, практически не пользовался:
![]()
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А этих штуки 4 было, разных модификаций:
![]()
Последний раз редактировалось guzja; 28.05.2011 в 20:13.
И такой был, но с электронной начинкой часто проблемы были:
![]()
Социальные закладки